Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#301 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 07:19

Правда фотографии очень красивые и места много-все гости войдут, а сколько стоит такое удовольствие?

#302 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 07:59

Цитата(Конфетка @ 23.7.2009, 6:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Правда фотографии очень красивые и места много-все гости войдут, а сколько стоит такое удовольствие?

Стоимость 15 000, но первым пяти парам скидка 3000 рублей. Мы среди первых счастливчиков. как мне кажется эта акция продлиться до 8 августа. лучше сама позвони  и всё узнай

#303 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:00

ой телефон 89080651546. у них вроде ответственную девушку Ирина зовут. честно не очень помню, просто вся уже в приготовлениях.

#304 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 09:00

поэтому мы,видимо, и не слышали - так как только начали они это дело. что ж, думаю, это место будет пользоваться популярностью - уж очень красиво...

#305 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 11:16

Красота класс

#306 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 15:38

безумно красиво,но свой Проофьева ни на что не променяю smile.gif

#307 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 15:39

безумно красиво,но свой Проофьева ни на что не променяю smile.gif

#308 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 18:03

Главное чтобы невесте всё нравилось. А место хоть на Луне,хоть на Марсе rolleyes.gif

#309 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 18:03

Главное чтобы невесте всё нравилось. А место хоть на Луне,хоть на Марсе rolleyes.gif

#310 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 19:30

Я очень рада что и у нас в Челябинске стали появляться все новые и новые места проведения выездных регистраций, а то один парк гагарина был...

#311 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 20:42

Цитата(Конфетка @ 23.7.2009, 20:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я очень рада что и у нас в Челябинске стали появляться все новые и новые места проведения выездных регистраций, а то один парк гагарина был...

Еще на Сфере Любви теперь регистрируют, и на новом месте в парке - в беседке smile.gif
Правда, меня пугает то, что и беседка, и сфера, как любимые места для фотографирования, станут теперь невестам недоступны. Мы на сферу не хотели, а вот в беседку очень даже... теперь я не знаю, как быть, - вдруг там в наш день тоже свадьба?

#312 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:14

Katyam, мдя...вот уж точно проблема

#313 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:20

Я вообще не понимаю каким образом частные фирмы берут в аренду места общего пользования. А если кто-то для свадьбы захочет весь парк Гагарина откупить и простые люди не смогут туда попасть?

#314 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 22:00

Персик, я тоже не знаю.... знаю, что они заключают договор с администрацией парка.... конечно,м ожно и поскандалить - только кто это будет делать в столь праздничный день?

#315 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:17

Как мне кажется с каждым годом становиться всё больше умных и продвинутых невест, теперь уже в Загс нам не хочется. Хотим как в сказке, чтобы голуби были, ангелочки, красивые виды и многое другое. Думаю что это класс и челябинск- город настоящих невест rolleyes.gif

#316 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:24

раз принцев на белых лошадях ловить нужно самостоятельно, да и многие без лошадей ))) ))) то сказку устроить себе точно необходимо ))

#317 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:53

так это и замечательно. ну,что такое - 15 минут в загсе??без шампанского, без нормальных поздравлений??? мне так точно не хотелось! я мечтала сказку - и я ее получила!

#318 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:08

Очень сильно разочарован во многих из наших ЗАГСов... Всем советую, если есть возможность - никаких ЗАГСов. Думаю, меня поддержит большинство фото-видео-графов )) Красивое фото и видео там оооооочень сложно сделать при большом желании...

#319 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 18:18

А свадьбы теперь делают только для фото и видео?

#320 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 21:30

Персик, ну.не воспринимай так в штыки слова Михалыча. просто мы же все хотим,чтоб от свадьбы остались хорошие фото и видео. не даром же мы вибираем самых лучших фотографов и операторов. а загсы поседнее время действительно затягивают гайки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

где купить глиняный казан | газовая плита пг 6100 02 0145 | столы прямоугольные кухонные раздвижные | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сайт с интеграцией сдэк - синхронизация за 5 минут!