выездная регистрация
Автор
Гость_Карамелька
, 10 Mar 2007 21:25
Сообщений в теме: 579
#281 Гость_jindoc
Отправлено 24 June 2009 - 22:10
Всё реально! Покупаете (или берёте в аренду/взаймы) арку для вьющихся растений (продаётся в садовых магазинах), обычный капрон (сколько вам надо - от площадки зависит) и цветы для украшений, ленточки, шарики, шьёте чехол для арки, украшаете цветами, ну и площадку там тканью/шариками/цветами.
А место можно найти спокойно, особенно на всяких карьерах.
#282 Гость_Hellsun
#283 Гость_Katyam
Отправлено 02 July 2009 - 13:51
Я, наверное, тоже хотела бы выездную... но, боюсь, что не решусь, потому что еще толком не представляю себе, как это делается, что в каком порядке... а так здорово было бы! особенно если самостоятельно организовать)
единственное - не возникает ли ощущение какой-то неестественности, когда дважды замуж выходишь: в ЗАГСе и на выездной?..
единственное - не возникает ли ощущение какой-то неестественности, когда дважды замуж выходишь: в ЗАГСе и на выездной?..

#284 Гость_anGelS
Отправлено 02 July 2009 - 18:44
не возникло, т.к. в ЗАГСе была неторжественнная, зашли вдвоем, сказали "да!", расписались, получили свидетельство и вышли
а все гости были в восторге от выездной!!!
порядок и суть можно посмотреть на видеороликах на ютубе

#285 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 02 July 2009 - 18:52
Цитата(jindoc @ 24.6.2009, 22:10)
Всё реально! Покупаете (или берёте в аренду/взаймы) арку для вьющихся растений (продаётся в садовых магазинах), обычный капрон (сколько вам надо - от площадки зависит) и цветы для украшений, ленточки, шарики, шьёте чехол для арки, украшаете цветами, ну и площадку там тканью/шариками/цветами.
Подобная арка очень хорошо подойдет, для регистрации в тихую погоду. При сильном ветре она ломается и разваливается, поскольку конструкция садовой арки очень хлипкая.

#286 Гость_Katyam
Отправлено 03 July 2009 - 12:59
Цитата(anGelS @ 2.7.2009, 19:44)
не возникло, т.к. в ЗАГСе была неторжественнная, зашли вдвоем, сказали "да!", расписались, получили свидетельство и вышли

Ну вот а вдруг погода плохая? Любаша написала, что арки ломаются... представляете, ливень, ветер, чуть ли не заморозки - и тут мы со своей выездной... вообще тогда свадьба накроется.
#287 Гость_anGelS
Отправлено 03 July 2009 - 15:29
тут конечно нужно смотреть на время года и погоду, нас она немного подвела, но не во время выездной, а раньше - во время фотосессии... и не обязательно ее проводить на природе, можно и в помещении
#288 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 July 2009 - 14:51
Ну если сентябрь или октябрь, тогда конечно лучше не рисковать - погода больше шансов что испортится. А если по прогнозам спокойно обещают, то можно и рискнуть, ну сломается, ну посмеётесь, потом рассказывать будете, как посреди жаркого лета у вас град ливанул и само небо вас благословило
Ведь это же микроскопический шанс!

#289 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 09 July 2009 - 13:42
Цитата(Katyam @ 3.7.2009, 13:59)
Ну вот а вдруг погода плохая? Любаша написала, что арки ломаются... представляете, ливень, ветер, чуть ли не заморозки - и тут мы со своей выездной... вообще тогда свадьба накроется.
У нас был очень сильный ветер. Поэтому срывал ткань и сломал арку, но она каким то чудом достояла. А когда началась регистрация ветер стих и даже лепестки с дорожки не сдуло. Вот такое чудо! Единственный момент, когда я испугалась за арку. Регистратор сказала - объявляю вас мужем и женой! И тут тааа-акой порыв ветра!!!! Но она не упала, все было классно! Гости с молодоженами потом еще долго под ней фоткались.
На самом деле, кто вам мешает в помещении оформить, еще красивее получиться. Купола можно из тканей обалденные натянуть. Потолки главное чтоб были высокие. В помещении круто получается.
#290 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 July 2009 - 13:48
ощущение неестественности отсутствует если незнаешь что на регистрации будет ))) ну в смысле последовательности и что за речи будут ))
#291 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 July 2009 - 21:39
согласна с Леной. мы в загсе были накануне, и нам вместо неторжественной - устроили торжественную.. впечатлило - но не сильно, не нарядные, без гостей... а вот уже на выездной в парке гагарина...это было ЧТО-ТО!Вот тут было для меня по-настоящему!!!!вот тут было трогательно, волнительно!! еще раз спасибо Катерине и Руслану из Резиденции. я боялась, что "не поверю", но прошло даже лучше,чем я ожидала!
#292 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 July 2009 - 21:41
мне кажется,что ощущения "ненастоящего" может возникнуть - если ты сама готовишь эту выездную, сама все режиссируешь, пишешь текст.....но это мое мнение.
#293 Гость_anGelS
Отправлено 09 July 2009 - 21:48
я сама выездную планировала, и текст клятвы хоть сама не писала, но читала раз 100 наверно (пока оформляла ее в книге), тем не менее во время ее произнесения (точнее читала Женя, а мы должны были мысленно повторять) я прочувствовала каждую буковку!!! еле сдерживалась чтоб не расплакаться! на фотографиях очень заметно мое напряжение...
#294 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 July 2009 - 21:50
Свет, ну это же классно!!!!!!!!!!!!!!! и Женечка умничка!
#295 Гость_Елена-замужем
Отправлено 10 July 2009 - 08:15
=))) ой ая старалась не влушиваться ))) иначи был бы взрыв слез !!! мы в загс когда ходили на ростпись не торжественную , сначало смеялись , потом я расплакалась )))
#296 Гость_July
Отправлено 21 July 2009 - 10:56
Цитата(Svetlana @ 21.7.2009, 8:04)
Всем привет случайно нашла ваш форум, Эх где же я была раньше. Всю свадьбу уже организовала. Скажите кто-нибудь слышал о регистрации в Оперном театре. У нас там в эту субботу будет. а то на картинках очень красиво, а вжизни вдруг не так будет. Что-то вы меня прям напугали. Там плохо, там плохо, а где хорошо???
Привет Svetlana. У меня тоже регистрация в театре. Но только 8 августа. Я когда фотки увидела просто обалдела, а мой МЧ сказал что я его обманываю и фото с московских сайтов показываю. Показываю всем что мне прислали, сама уже всё собственными глазами видела. Красиво просто обалдеть)))
Вообще я считаю что делать регистрацию вне Загса правильно, ведь каждая из нас хоть на часок но мечтает побыть принцессой из сказки

Прикрепленные файлы
#297 Гость_Елена-замужем
#298 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 July 2009 - 16:58
очень красиво!!вообще первый раз про оперный слышу , что там регистрации проводят
#299 Гость_Hellsun
#300 Гость_July
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных