выездная регистрация
Автор
Гость_Карамелька
, 10 Mar 2007 21:25
Сообщений в теме: 579
#261 Гость_Мандаринка
#262 Гость_Aksinia
Отправлено 05 June 2009 - 10:54
Девочки, обратитесь к ру брикатору! Там есть тема про оперный театр.
#263 Гость_Мандаринка
#264 Гость_Персик
Отправлено 22 June 2009 - 21:18
Стремление к оригинальности не знает границ) Не знаю можно ли размещать такую ссылку, но попробую
И на всякий случай копирую её текст: "Вот это я понимаю свадьба! Оставить всё земное и улететь далеко-далеко в верхние слои атмосферы, чтобы обручиться в небе. Красиво, нет? Именно так считают молодожёны Noah Fulmore и Erin Finnega из Нью-Йорка. И именно они, стали первой парой, которая сыграли свадьбу в невесомости. Обменявшись кольцами из фрагментов метеорита и заплатив более 10 000 £, счастливая пара отправилась в свадебное путешествие, но на этот раз уже на Земле."
Мне не очень, а вы что думаете?
И на всякий случай копирую её текст: "Вот это я понимаю свадьба! Оставить всё земное и улететь далеко-далеко в верхние слои атмосферы, чтобы обручиться в небе. Красиво, нет? Именно так считают молодожёны Noah Fulmore и Erin Finnega из Нью-Йорка. И именно они, стали первой парой, которая сыграли свадьбу в невесомости. Обменявшись кольцами из фрагментов метеорита и заплатив более 10 000 £, счастливая пара отправилась в свадебное путешествие, но на этот раз уже на Земле."
Мне не очень, а вы что думаете?
#265 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 June 2009 - 21:34
мне интересно Елена-ужежена... как у вас выездная прошла????
#266 Гость_Мандаринка
#267 Гость_anGelS
Отправлено 23 June 2009 - 10:34
меня не спрашивали, но я отвечу
выездная прошла на отлично! понтон был красиво украшен тканью и бантами, ангелочек, лепестки, дорожка, гости растроганные, я чуть не расплакавшаяся, музыка... всё красиво и трогательно, как я и хотела!

выездная прошла на отлично! понтон был красиво украшен тканью и бантами, ангелочек, лепестки, дорожка, гости растроганные, я чуть не расплакавшаяся, музыка... всё красиво и трогательно, как я и хотела!
#268 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 23 June 2009 - 10:37
Цитата(Кудрявая @ Jun 22 2009, 09:34 PM)
мне интересно Елена-ужежена... как у вас выездная прошла????
Елена уже в свадебном путешествии,но можно у Михалыча спросить он их свадьбу снимал.Мне сказал по секрету что Лена была очень красивой
#269 Гость_ALENA
Отправлено 23 June 2009 - 10:39
Везет им на Крите парятся))))) Я думаю что все хорошо у них прошло. Я кстати тоже где то читала про то что Ленка была прекрасна))))
#270 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2009 - 22:18
anGelS,Светочка,поздравляю!!! а у Лены я спрашивала, потому что у нас одна контора долждна делать выездную
#271 Гость_anGelS
#272 Гость_Nuric
Отправлено 24 June 2009 - 14:12
девочки интересно а самим можно сделать выездную например на Смолино
#273 Гость_Nuric
Отправлено 24 June 2009 - 14:13
и что для этого надо арку магнитофон че еще можно без стульев
#274 Гость_Nuric
Отправлено 24 June 2009 - 14:14
очень хочеться сделать выездную на природе только в агенстве это дорого, а вот своими интересно силами
#275 Гость_la-Yulya
Отправлено 24 June 2009 - 15:33
Цитата(Nuric @ Jun 24 2009, 02:12 PM)
девочки интересно а самим можно сделать выездную например на Смолино
вот насчет проведения выздной своими силами в черте города это сложнее, т.к. как нам сказали в агенстве, что в черте города проводить это значит на муниципальной собственности, и поэтому нам там предложили съездить по близлежащим местам, озерам и подобрать подходящее место...
а так...вполне реально своими силами организовать

#276 Гость_Nuric
#277 Гость_Nuric
Отправлено 24 June 2009 - 15:37
девочки вот знаю сами форумом делали арку на выездную для малинки, вообще супер я вот тоже так хочу, арку и в тихом местечке и человека который все будет говорить
#278 Гость_anGelS
Отправлено 24 June 2009 - 18:02
Nuric, мы делали на понтоне у базу отдыха, понадобилась арка, украшение понтона, столик для росписи, музыка, ведущая, ангелочек, лепестки и т.д. В общем всё реально!
#279 Гость_Nuric
#280 Гость_anGelS
Отправлено 24 June 2009 - 18:27
ведущую с музыкой можно взять тех же, кто и свадьбу будет вести, а арку самим сделать из подручных материалов или купить и украсить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных