Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#241 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 13:38

правильно,девочки! все у нас будет хорошо - и погода, и ведущие, и очередей в загсе не будет!и мы будем самыми красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!

#242 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 14:03

coffee.gif

#243 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:44

Цитата(Кудрявая @ May 15 2009, 02:38 PM)
правильно,девочки! все у нас будет хорошо - и погода, и ведущие, и очередей в загсе не будет!и мы будем самыми красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!

clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

#244 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:51

Вот примерный план моей выездной:
У арки стоят гости с двух сторон от арки.
Регистратор стоит в арке
Жених стоит у арки справа
Рома играет перебор на гитаре
Выходят парами:
Маша - Дима
Саша – Стас
Галя - Ваня
Ника - Женя
Девушки встают слева в ряд, парни справа за женихом
Рома играет свадебный марш.
Выходит невеста под руку с папой. Папа оставляет невесту, целует и отступает за спины подружек.
Музыка затихает
Регистратор:
Давайте замрем на миг, чтобы ощутить всю красоту вокруг нас, вдыхая пряный воздух и слушая звуки природы, слушая, как волна набегает на берег и как легкий ветерок касается наших лиц. Давайте почувствуем гармонию этого места. Все мы часть единого, и мы взываем к любви, которая есть вечность, дабы благословить этот день.

И вы пришли, и любовь пришла вместе с вами.

Aloha Aloha ka kou и всем добро пожаловать.

Древний Гавайский свадебный гимн гласит:
Вы искали возлюбленного, и вот вы нашли его. Вы нашли друга. Того, с кем разделите вы зимний холод и жар лета. Любовь сделала так, что вы станете единым целым здесь, на Гавайях, а Гавайи – это дорога, дорога в небеса. Вы двое теперь станете одним, ибо день настал!

Aloha Анастасия и Aloha Андрей.  Мы собрались здесь, чтобы отпраздновать вашу свадьбу сегодня 13 июня. Мы собрались, чтобы засвидетельствовать ваше решение заявить о вашей любви словами, а также обменявшись обетами и кольцами. Aloha Nui Loa, и добро пожаловать вам и вашей любви, и вашей семье и друзьям, что собрались в этом прекрасном месте. Каждый ваш помысел, каждый поступок был лишь шагом на пути сюда. И вот вы стоите перед всеми этими свидетелями, и вы станете мужем и женой, и в будущее вы вступите вместе, чтобы всегда быть рядом друг с другом, чтобы познать этот мир как муж и жена, почитая, уважая и лелея друг друга всю вашу жизнь. Адрей и Анастасия, в каждом из вас есть сила и слабость, но здесь вы стоите вместе, вы дополняете друг друга, и каждый найдет в другом то, что ему необходимо, ибо ваша любовь с каждым днем будет становиться лишь глубже и крепче. Это самый важный миг, миг, что вы дарите друг другу, миг, когда вы, наконец, станете единым целым, когда вы станете счастливы благодаря силе вашей любви.

Обмен Леями
На Гавайях мы обмениваемся леями как символами нашей любви. Эти леи прекрасны, нежные руки с любовью создавали эти цветы, и любовно цветы были связаны вместе. Это отражение вашей любви. И обмениваясь леями, вы начинаете плести венок вашей жизни – с такой же любовью, вечно. Да будет этот обмен началом вашей жизни вместе, и сейчас, когда вы просите благословения, откроем наши сердца волнам любви, пожалуйста, подарите друг другу леи, с улыбкой и поцелуем.

Обвязывание рук
Пожалуйста, соедините Ваши руки (регистратор обвязывает леей руки молодых)
Когда ваши руки вместе, ваша любовь сильна, и нежна, и свободна. Когда ваши сердца бьются как одно, мысли ваши прекрасны, когда встречаются ваши глаза, в них нет сомнения. Ваши жизни соприкоснулись, и теперь сквозь вечность понесете вы красоту, ибо свидетель тому Ветер, ибо вы Забота, ибо вы Любовь, которая сама есть дыхание жизни.

Как на океане есть приливы и отливы, так есть волнения и в жизни. Следы на песке будут смыты, плавник продолжит свое бесконечное путешествие к тихому берегу. Лишь глубокая и крепкая любовь сможет выстоять против волн перемен. Да будет ваша любовь долгой и сильной, и мы собрались здесь, чтобы засвидетельствовать эту любовь и обеты, что вы принесет друг другу сегодня.

Невеста, отдаешь ли ты себя Жениху в этот день с любовью и радостью, обещаешь ли ты быть верной женой, обещаешь ли любить его, уважать его, заботиться о нем все те дни, что вы проведете вместе на этой земле?

Жених отдаешь ли ты себя невесте в этот день с любовью и радостью, обещаешь ли ты быть верным мужем, обещаешь ли любить его, уважать его, заботиться о нем все те дни, что вы проведете вместе на этой земле?

Солнце улыбается вам сегодня, и сердца ваши бьются вместе. Вы разделите дух Любви, и не описать вашу радость, когда берете вы друг друга в жены и мужья, обещая быть верными и преданными друг другу всегда.

Слова клятвы (повторяются за регистратором):

Я, Андрей, беру тебя, Анастасия, в законные жены, чтобы любить тебя в радости и несчастье, богатстве и бедности, болезни и здравии, с сегодняшнего дня и навеки, с любовью.

Я, Анастасия, беру тебя, Андрей, в законные мужья, чтобы любить тебя в радости и несчастье, богатстве и бедности, болезни и здравии, с сегодняшнего дня и навеки, с любовью.

Обмен кольцами:
Во все времена кольцо было символом полного единства. Кольцо не имеет начала, кольцо не имеет конца, кольцо бесконечно. Круг жизни, круг любви, эти кольца будут переданы и получены как символы бесконечной любви.

Жених, надевая это кольцо на палец твоей возлюбленной, я прошу повторить эти слова: «Это кольцо – мой священный дар тебе, символ моей любви, знак того, что с этого дня и навеки веков моя любовь окружит тебя, с этим кольцом я беру тебя в жены».

Невеста, надевая это кольцо на палец твоего возлюбленного, я прошу повторить эти слова: «Это кольцо – мой священный дар тебе, символ моей любви, знак того, что с этого дня и навеки веков моя любовь окружит тебя, с этим кольцом я беру тебя в мужья».

Пусть цветок любви, что пышно расцвел в вас, коснется всего вокруг, даря вам бесконечную жизнь.

Заключение:

Жених и невеста, вы соединяетесь как муж и жена и теперь продолжите свое путешествие вместе. Будьте утешением друг для друга, делите радость друг друга, поддерживайте друг друга в печали, помогайте друг другу, заботьтесь друг о друге всю вашу жизнь. Живите ради любви, и любовь ваша будет жить вечно.

Доверяйте друг другу. Доверяйте жизни и не бойтесь, и помните этот миг и этот день всегда.

Делите всегда друг с другом дары любви, будьте едины в сердце и прекрасны в помыслах, и стройте дом ваш вместе, чтобы принес он в ваши сердца любовь, щедрость и доброту.

Пусть мир и любовь окружат вас и останутся с вами во веки веков.
Итак властью данной мне людьми и Богом я объявляю вас мужем и женой. Закрепите свои обеты поцелуем

Благодарность родственникам:
(родственники выстраиваются в коридорчик)
Ваши родители, родственники, друзья пришли сегодня сюда, чтобы разделить с Вами этот чудесный миг и стать свидетелями создания новой семьи. Оденьте на них леи, как символ вашей любви и благодарности и примите их поздравления.

Песочная церемония
Молодые возвращаются к арке, к столику.
Жених и Невеста. Сегодня вы соединили ваши жизни и ваши пути. Этот сосуд (показывая на бутылочку невесты) символизирует тебя, Невеста. Ту, какой ты была, какая ты сейчас и какой когда-либо будешь. И другой – символизирует тебя, Жених. И того, кем ты был, кто ты есть сейчас, и кем ты когда-либо будешь. Как только вы высыпите песок в это сердце (третья бутылочка), ваши сосуды перестанут существовать, потому что объединятся вместе, в одном. И как песчинки не смогут снова быть разделены в разные сосуды, так и ваша семья навсегда останется единым целым.

Выпуск голубей

Молодые идут по коридорчику из друзей, их осыпают лепестками

#245 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 08:20

ЗДОРОВО!!!

#246 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 08:31

Ух ты Hellsun, я прям прочитав текст сама на Гавайях очутилась! Здоровски прям все так продумать, даже слова нужные!

#247 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:11

У меня аж мурашки по телу пробежали...Особенно с песком понравилось!

#248 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:44

Спасибо )

#249 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 19:16

Мне тоже понравилось, маленько длинновато только. Мне так показалось. Но речь очень душевная  и красивая. Меня тоже на Гаваи перенесло. УУУФ! smile.gif

#250 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 19:48

Может, еще отредактирую. не знаю. мне пока так нравится)

#251 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 20:14

Т.к. в ЗАГСе можно на церемонии только 20-25 человек, и будут только самые-самые близкие, а у нас их 80 гостей-то, ну они выгонять, конечно, не будут, но сама церемония скомкается, пусть лучше будет поторжественнее, ТО я решила сделать типа выездной на входе в ресторан, там и площадка есть, и ступеньки. Только без обмена кольцами и объявлением мужем и женой. Ну это не совсем регистрация будет, а скорее альтернатива встрече с ленточками и лепестками, где будут торжественые слова о семье, какая-то церемония и т.д. А в конце - каравай (а то будущая свекровь расстроится, она же испечёт его и рушник сделает). Вот... Чего-то меня Hellsun на эту мысль навела своим текстом... smile.gif

#252 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 20:16

Ушла думать... Всё, теперь не усну, а ведь собиралась сегодня пораньше спать лечь, а то меня форум из рабочего ритма выбивает... tongue.gif

#253 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:19

Цитата(jindoc @ May 20 2009, 08:14 PM)
Чего-то меня Hellsun на эту мысль навела своим текстом... smile.gif

Это хорошо, что навела)))

#254 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 11:00

Hellsun, как все красиво и романтично! Я бы от таких слов точно бы прослезилась)))

#255 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 11:05

Надеюсь, что я не буду реветь, хотя я рева та еще. Но вроде как сами составляли, знаем, что будет, подготовлены немного

#256 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 18:06

Девочки, подскажите, плииз, кто-нибудь заказывал выездную в агентстве Любовь-морковь на Тимирязева? если да, то каково ваше мнение об этом!!!!!

#257 Гость_Light

Гость_Light
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:39

Здравствуйте) никто еще не написал как проходит регистрация в Мизаре. У кого уже она там состоялась. Поделитесь впечатлениями.
Заранее благодарны

#258 Гость_Taina

Гость_Taina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:40

Девочки помогите пожалуйста!!!
Нужна помощь! Кто знает что-нибудь про выездную регистрацию в Оперном театре! Бузумно хочу её там провести!!!!
Расскажите кто что знает

#259 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:44

где-то вчера писали об этом

#260 Гость_Taina

Гость_Taina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:45

Цитата(Мандаринка @ Jun 5 2009, 10:44 AM)
где-то вчера писали об этом

Да мне подруга сказала, но я сейчас весь раздел пролистала нет. Что делать подскажите?!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический угольный гриль kamado | кровать линда с подъемным механизмом 160х200 | стул садовый металлический | ccr1016 12s 1s+