Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#221 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 21:02

Если решили, то пожалуйста. Да, это очень красиво (не чета нашим ЗАГСам, хотя некоторые очень красивые), но дорого ((. А послушать речь в загсе все таки придется, небольшую правда ( :-) ), и даже про колечки спросят, у меня одна пара так регистрировалась, другие знакомые кольцами в органке обменялись ( в загсе сказали, что без колец), но регистрация там мне не понравилась, ведущая не очень была, да арию еще пришлось послушать, хотя уже пару хотелось всем поздравить... Девушки, честно вам скажу, я стояла среди гостей и посмеивалась себе под нос (конечно некрасиво, пинайте меня), но накануне невеста "раскололась", что все это уже у них было в загсе, т.е. подпись документов и вручение свидетельства о браке. На мой вопрос, а зачем тогда повторять, ребята ответили, что то для нас, а это для вас....я так и не поняла тогда ничего....(((

#222 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 21:18

Цитата(anGelS @ May 11 2009, 07:58 PM)
у нас в ЗАГСе будет неторжественная регистрация, поэтому и ночь стоять не придется (я так надеюсь), и тетя речь не будет говорить, и кольцами наверно не будем обмениваться... так что всё будет в первый раз smile.gif
нам очень важно, чтобы датой регистрации брака было 19 июня (это пятница), но гости все смогут подъехать только в субботу, так и родилась идея выездной регистрации. По-моему это ооооочень красиво!!!

мы тоже заберем из загса только готовые документы... и я все-таки надеюсь, что замуж выхожу единственный раз и 10 тысяч - это не непомерная сумма, чтобы лишить себя столь красивого удовольствия

#223 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 09:49

Цитата(Fata Morgana @ May 11 2009, 07:37 PM)
Я бы не хотела себе выездную регистрацию. К чему весь этот спектакль, когда гос.регистрацию брака проводят только органы ЗАГС? Отстоять ночь в очереди, расписаться неторжественно, а потом на природу/органку/прокофьевку, чтобы какая-то тетя сказала мне ту же самую речь, дала расписаться в какой-то фальшивой бумажке, обменяться уже во 2ой раз обручальными кольцами и получить еще раз свидетельство о браке... Ну не знаю, как другие, но я бы не смогла спокойно/серьезно слушать, как нас объявляет мужем и женой лицо, не имеющее на это никакого(!!!!) права! Для меня это всего лишь бесполезная трата денег.
Плюсы такой регистрации лишь в том, что ты вольна выбрать где/как/при каких обстоятельствах/кто тебя зарегистрирует. Но переплачивать за это удовольствие 10тыс. рублей меня совсем не привлекает, уж лучше потратить эту значительную сумму денег на банкет или на другие приятные мелочи.
Так что девушки решайте, действительно ли Вам нужен этот дорогостоящий спектакль.

странно где очереди ??? в ЗАГСЕ??? незнаю по каким вы ходите , мы вот пришли посмотрели когда прием на нашу дату , потом в нужный день пришли ,40 минут (заполнили заявление , оплатили квитанцию , получили время, которое в добавок давали на выбор!)
я не хочу что бы мои гости парились в этих избитых залах , мне они никогда не нравились, поэтому выезная регистрация для меня , это особенный день и мы можем себе позволить на это протратить 10т.р. или переплатить!!!
тем болеее такая красота на природе , а прокофева это же просто великолепно ))) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ! и ни кто меня не переубедит!

#224 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 10:47

блин я хочу в Прокофьевке(

#225 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 14:53

Да и уже тысячу раз девочки писали, что не обязательно это дорого. Мне моя выездная никаких ЛИШНИХ денег не будет стоить...

#226 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 15:22

Да разве 10 тысяч дорого? если уж свадьбу организуешь полностью.

У меня с выездной не получается(
Выбирать ли выездная или венчание, если я хочу все в  один день

#227 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 15:31

Цитата(ЛЬВИЦА26 @ May 12 2009, 03:22 PM)
Да разве 10 тысяч дорого?

ну кому как....

#228 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 20:12

Я написала, что дорогой спектакль получается. Но еще раз напишу, что это толькое мое субъективное мнение. Девчонки, если вы хотите выездную - заказывайте, ведь это ваш день! И ни я и ни кто-то другой не вправе вас отговаривать. Я не ставила своей целью отговорить кого-то, просто написала свое мнение, ведь это форум свободного общения, так ведь?
П.С. Дорогая Елена, которая скоро выходит замуж (не могу не поздравить вас с этим замечательным событием smile.gif), про очереди в ЗАГСе в летний период кто-только не говорил, и на форуме и мои многочисленные подруги и знакомые, которые уже прошли через это. Я искренне радуюсь за вас, что вам удалось подать заявление именно туда, куда вы хотели, и именно на то самое время, какое желали без ночного бдения под дверьми ЗАГСа. К сожалению, не всем девушкам повезло/повезет как Вам, моя знакомая уже морально готовится ночевать у ЗАГса в машине - до подачи заявления неделя и не я ее надоумила, а "сарафанное радио"... Но это оффтоп.
А по сабжу,  еще раз скажу - для меня (меня) выездная регистрация, дело ну если не дорогое (10 тыс. может и фигня, если бы я хотела), но затратное и я бы не стала с ней заморачиваться.

#229 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 21:31

каждый имеет право на свое мнение!))

#230 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 06:27

А мы отказались от выездной регистрации в Органном зале, уж слишком много препятствий чинят. Зато подали заявление в ЗАГС на желаемое время - на 12:45))) Да и впо большому счету Органный зал служил некой подстраховкой на случай, если не удастся подать заявление в ЗАГС на назначенную дату (мало ли). Для меня торжественная регистрация - это нечто волнительное, трогательное...Каждому свое) Думаю, что ощущения , эмоции при выездной и торжественной различаются, заметьте, я не даю характеристику этим эмоциям)

#231 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:50

очереди конечно есть , в калиникском без сомнения , всю сознательную жизнь жила возле него , там все за деньги , поэтому принципиально туда не пошла , почему я должна ночами сидеть или еще к тому же платить  за то что хочу узаконить свои отношения , создать ячейку общества , для меня дико....
а подали мы в Ленинского района ЗАГС и не очем (пока ) не жалеем

правда это дело каждого , кто хочет сидеть ночами , пусть сидит , кто хочет платить пусть платит , кто хочет дорогой спектакл , пусть платит и за него ....
=)))) все будет ХОРОШО )))

#232 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 18:02

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 14 2009, 08:50 AM)
=)))) все будет ХОРОШО )))

И это главное! thumbup.gif  clap.gif

#233 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 08:50

Я вот тоже хотела выездную но меня отговорили знакомые подруги и мама, во первых я хотела на природе, но неизвестно какая погода будет, во вторых 10000 мне тоже жалко, просто охото многого но ограничивать себя тоже надо, это я говорю только про себя, да и еще агентства послушала как работают с выездной, тем более у нас 8 августа и на этот день много нас будет, так что мы решили постоять ночь у загса.....

#234 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:01

Мы тоже хотели сначала выездную, но потом передумали!
Цены, конечно, не радуют за такое удовольствие (((
Будем оккупировать ЗАГС ))

#235 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:28

не обязательно это стоит 10 000 можно и меньше найти )))

#236 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 13:07

нам тут из "Бумеранга" позвонили и сказали, что выйдет выездная регистрация на 15 тыс - это по-минимуму, но в 25, мол точно уложимся!!!
Жесть!!!!!!!!!!!!

Да, мы звонили, узнавали, есть дешевле... но уже не хочется: вдруг погода плохая будет, ведущий церемонии не устроит, аппаратура подкачает.... уж лучше в ЗАГС....тока тут тоже своих "минусов"!
Будем надеяться на лучшее: и что время хорошее достанется и регистратор хороший будет и что вообще всё супер будет!!!!!!!!!!

#237 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 13:10

Да я тоже за загс!!!!!!!!!

#238 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 13:12

Все у вас в ЗАГСах будет хорошо , а у нас на выездных ))))

#239 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 13:13

отлично я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#240 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 13:28

да, конечно!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Pantum CP1100DW | Столешница Sheffilton SHT-TT 120-80 МДФ овальная | навес для мангала из металла | intel core i7 13700h