Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#201 Гость_мемфис

Гость_мемфис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 08:39

И еще у нас девочка на скрипке будет играть при регистрации. Мне очень нравится!!!! УРА!!!!!!!!!

#202 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 08:52

мемфис, скрипка это просто супер , у нас она будет на первом танце наверно ))

#203 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:39

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 14 2009, 08:52 AM)
мемфис, скрипка это просто супер , у нас она будет на первом танце наверно ))

ты про Руслана говоришь?он же вроде на скрипке играет? может нам тоже на первый танец его взять?

#204 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 09:32

нет мы не Руслана, я его на фотках видела что он там скрипачет , да и думаю первый ли танец под скрипку, или какой нибудь второй или третий ))) песенку красивую выбрала под которую мне хотелось бв станцевать ))

#205 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 21:52

я с девочкой посоветовалась, которая нам танец ставить будет - она говорит, что под скрипку вальс тяжжело танцевать

#206 Гость_Svad'ba

Гость_Svad'ba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 19:41

Цитата(Кудрявая @ Apr 21 2009, 09:52 PM)
я с девочкой посоветовалась, которая нам танец ставить будет - она говорит, что под скрипку вальс тяжжело танцевать

Смотря как играть biggrin.gif

#207 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:42

ну или как танцевать , мало ли слуха там нет ))) я вот уже передумала под скрипку танцевать и вообще ее заказывать , говорят красиво но скучно уж больше подходит для презентаций , вообщем еще не окончательно решил апросто нужно подумать еще

#208 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 20:34

я вот тоже в сомнениях

#209 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 12:40

Девочки кто уже выходил за муж и делал выездную регистрацию подскажите что лучше выбрать: зал Прокофьева или Мизар? Посмотрела про Гагарина, что то не вдохновило, природы там особо нет, озеро не чистое, да и арка сама какая то облупленная уже, минус еще куча молодежи в Гагарина (мое личное мнение)
А сколько стоит выездная регистрация на Смолино?

Если можно расскажите поподробнее как проходит регистрация в Мизаре.

#210 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 10:56

на смолино мы узнавали на свадебной выставке нам назвали стоимость - 20-25 тыр.

#211 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 20:28

Я изначально была против выездной регистрации, и в итоге мы ее не стали делать.
Но мое личное мнение, если уж и делать выездную, то нигде ее не заказывать, а провести своими силами!
Живописных и красивых мест в городе (и за ним) - видимо-невидимо, что касается украшений, музыки, речи и т.д., все реально организовать, в качестве регистратора можно своего же ведущего пригласить.
Хочется скрипачей или саксофон или еще что-то, но подешевле? Помимо агентств  с их неслабым прайсом есть академия культуры, институт музыки, где талантов множество (и с умеренными аппетитами), хочется цветочными гирляндами украсить место регистрации - все на той же Кожзаводской или на какой другой оптовке их навалом (а можно и купить/арендовать у теперь уже жен), необходимую музыку, в конце концов, скачать из осла...
Если не хочется на природе, опасаетесь за погоду или еще что-то - можно устроить все, и регистрацию, и саму свадьбу - в театре, кинотеатре, почему бы и нет? Тут и тематическую вечеринку можно привязать...
У нас агентства потому и работают плохо и партачат на каждом шагу, потому что молодожены их балуют, думая, что деваться все равно некуда... А деваться ЕСТЬ куда, просто нужно включить воображение и не бояться идти на контакт с людьми...

#212 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 20:33

Мария Хуан, по моему замечательная идея! Возьму на заметку, спасибо!!!

#213 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 21:02

вот и мы сами будем делать выездную регистрацию - на понтоне у санатория, в котором будем свадьбу праздновать. Еще мало что готово, но в планах украсить понтон и арку тканью и цветами, вести регистрацию будет знакомая или ведущая...

#214 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 21:08

согласна,что можно и самим, но если регистрацию будет вести знакомый ли наш ведущий (тоже знакомый), то лично у меня сто процентов потеряется серьезность и торжественность момента. я тут в одном агентстве церемонимейстера  увидела - бывшего коллегу - ТАК НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!! НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. даже если он потрясающе ведет. я ЕГО ЗНАЮ! И мне этого не надо

#215 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 21:18

Кудрявая, дак ведь ты в любом случае будешь знать, что это всё не по-настоящему... а для гостей (чтоб поверили что всё официально) мы и хотим, чтоб вела не ведущая, а незнакомый им человек (правда этот человек еще не в курсе, может и заартачиться smile.gif )

#216 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 21:23

вот пусть и у меня незнакомый будет. хоть и буду знать, что это неофициальная церемония, а больше "разыгранная". только пусть от нее и я удовольствие получу. просто начитавших и наслушавшись про загсы, очереди и хамоватых теток - не захзотелось мне такой мути..

#217 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 10:21

Смолино . на выставке загнули , у БМ друг там будут отмечаться так им сказали 10!!! вообще совершенно другая информация (это про бкрезку все) и банкет на выставке сказали 3-3,5 а им сказали 2 мах
вообщем кто их разберет откуда они цены берут

#218 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 12:04

ага ,меня про банкет тоже удивили . на выставке скказали - 3-3,5... можно конечно СЭКОНОМИТЬ И СДЕЛАТЬ НА 2, НО я бы не советовала - сказала девушка.....слов нет

#219 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 19:37

Я бы не хотела себе выездную регистрацию. К чему весь этот спектакль, когда гос.регистрацию брака проводят только органы ЗАГС? Отстоять ночь в очереди, расписаться неторжественно, а потом на природу/органку/прокофьевку, чтобы какая-то тетя сказала мне ту же самую речь, дала расписаться в какой-то фальшивой бумажке, обменяться уже во 2ой раз обручальными кольцами и получить еще раз свидетельство о браке... Ну не знаю, как другие, но я бы не смогла спокойно/серьезно слушать, как нас объявляет мужем и женой лицо, не имеющее на это никакого(!!!!) права! Для меня это всего лишь бесполезная трата денег.
Плюсы такой регистрации лишь в том, что ты вольна выбрать где/как/при каких обстоятельствах/кто тебя зарегистрирует. Но переплачивать за это удовольствие 10тыс. рублей меня совсем не привлекает, уж лучше потратить эту значительную сумму денег на банкет или на другие приятные мелочи.
Так что девушки решайте, действительно ли Вам нужен этот дорогостоящий спектакль.

#220 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 19:58

у нас в ЗАГСе будет неторжественная регистрация, поэтому и ночь стоять не придется (я так надеюсь), и тетя речь не будет говорить, и кольцами наверно не будем обмениваться... так что всё будет в первый раз smile.gif
нам очень важно, чтобы датой регистрации брака было 19 июня (это пятница), но гости все смогут подъехать только в субботу, так и родилась идея выездной регистрации. По-моему это ооооочень красиво!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шезлонг на дачу | lg телевизоры 43 смарт купить | стеллажи угловые | тумба под телевизор со стойкой