Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#181 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 09:05

а я не видела ,мне кажется там здорово , но на природе лучше ))

#182 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 09:17

Да, согласна ))

#183 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:16

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 13 2009, 09:05 AM)
а я не видела ,мне кажется там здорово , но на природе лучше ))

мне тоже кажется на природе лучше. особенно если с погодой повезет - там такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и лес, и вода есть. и сам шатер невероятно красив... вы вместе с регистрацией и банкетом делаете?

#184 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:17

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 13 2009, 09:01 AM)
Кудрявая,А мы тоже в шатре только по дате на линейке на недею раньше , там очень красиво и стоит 10 000
мизар по мойму от 6000 могу и ошибаться

почему 10000????????????????????????????нам сказали регистрация 15???????????????????

#185 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:24

Цитата(Мандаринка @ Apr 13 2009, 08:56 AM)
Цитата(Нимфетка @ Apr 11 2009, 10:39 PM)
Цитата(Кудрявая @ Apr 11 2009, 09:37 PM)
Деочки, а мы планируем в парке гагарина в шатре... вроде все долждно красиво и торжественнно получиться!

Я бы тоже там хотела...Природа и все такое...Но... Не судьба мне smile.gif

Почему не судьба? smile.gif

Потому что у меня мама и БМ против..."А если с погодой не повезет? А если дождь будет?".

#186 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:25

Нимфетка, все ясно...ну с погодой да, не поспоришь smile.gif

#187 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:28

Кудрявая,странно нам сказали 10000, 65 000 за стол + 10000 регистрация, четко помню! с другой стороны у них прейскуранта нет, что хотят то и делают, с ними построже нужно  ,ну может еще и то что у нас это будет происходить в пятницу а не в субботу , в субботу у них ценники взлетают , мы просто изначально на пятницу хотели , они предлоголи на субботу интересовались почему именно в пятницу, а мы мол там еще суббота и воскресенье , с гостями потусоваться можно )))

#188 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:30

Нимфетка,там правда говорят что все предусмотренно  если плохая погода ,но ве равно вариант не 100% надеюсь на лучшее

#189 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:30

Если бы мне х-отелось выездную, то я НИ ЗА ЧТО не пошла бы в агентство.
Они, конечно, застолбили самые популярные места, как Мизар, парк гагарина, берег Смолино и т.д.
Но если включить фантазию, творчество и договориться с собственным ведущим, то можно все сделать, не выкладывая таких сумм, какие тут называются... имхо

#190 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:38

это точно , но когда нет фантазии , тут в ход идут деньги )))
ну а если серьено, то Мария Хуан конечно же права

#191 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:39

Цитата(Мария Хуан @ Apr 13 2009, 01:30 PM)
Если бы мне х-отелось выездную, то я НИ ЗА ЧТО не пошла бы в агентство.
Они, конечно, застолбили самые популярные места, как Мизар, парк гагарина, берег Смолино и т.д.
Но если включить фантазию, творчество и договориться с собственным ведущим, то можно все сделать, не выкладывая таких сумм, какие тут называются... имхо

я узнавала в шафране. там за регистрацию ничег не берут - при условии банкета у них. НО::::::
регистрация должна происходить "на островке", украшать островок должны мы сами - то есть искать свадебную арку, цветочк,ленточки, накидочки на стулья и прочее... мне хватает геморра в жизни,чтобы я еще всем этим сама занималась. Я посчитала и решила сэкономить в чем-нибудь другом. В конце-концов свадьба - одно из главных событий жизни. зато у меня не будет лимузинов и прочего. но мне хочется,чтобы регистрация прошла качественно,организованно и профессионально. я не хочу сама еще и текст к собственной регистрации писать. так что мы подумали и решили заплатить за подобное удовольствие.

#192 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:42

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 13 2009, 01:38 PM)
это точно , но когда нет фантазии , тут в ход идут деньги )))
ну а если серьено, то Мария Хуан конечно же права

я не говорю,что у меня фантазии нет - у меня ее хоть отбавляй! но пусть в этот день вокруг меня другие бегают, а не я в мыле - переживая все ли я качественно продумала. в каждом деле есть профессионалы - пусть они и выполняют свою работу. Это мое мнение.
зато мы жэкономим на банкете. у нас будет легкий фуршет после регистрации. а потом самыми близкими мы уезжаем на базу отдыха.
и несмотря на это - я все равно купила себе платье - хоть на 2 часа - НО Я БУДУ НАСТОЯЩЕЙ НЕВЕСТОЙ. а на базе - уже будет свободная форма одежды, озеро,шашлык...

#193 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:49

мы наняли администратора , он одобрил выездную регистрацию
я тоже в этот день не хочу париться о этих мелочах, было бы мне итересно я бы занялась этим , но в этот день я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ ОТ ВСЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, главное правильно распределить обязанности ,это залог успеха )))

#194 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:57

кстати про оформеление выездной самостоятельно. Я собиралась так сделать, но в итоге у меня по подсчетам вышло дороже на то же оформление, чем предлагали в агенстве, так что это уже на вкус.

#195 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:16

Мы делаем выездную регистрацию сами, получается ГОРАЗДО дешевле, а вот как это скажется в качестве, смогу рассказать только после свадьбы  smile.gif

#196 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:24

это скорее на ситуацию и на концепцию в целом)
Конечно, оформление 40 сидячих мест, найм струнного квартета, салют из бабочек, фуршет за белоснежным столом под белоснежным шатром, увитым плющом, - это одно (ну я, конечно, утрирую, так, для примера)

А если неброско украсить какой-нибудь приятный тихий уголок природы, приготовить трогательную речь, то это уже совсем другая сумма)

#197 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:36

Мария Хуан, именно это и имела ввиду.

#198 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:57

Цитата(Мария Хуан @ Apr 13 2009, 02:24 PM)
это скорее на ситуацию и на концепцию в целом)
Конечно, оформление 40 сидячих мест, найм струнного квартета, салют из бабочек, фуршет за белоснежным столом под белоснежным шатром, увитым плющом, - это одно (ну я, конечно, утрирую, так, для примера)

А если неброско украсить какой-нибудь приятный тихий уголок природы, приготовить трогательную речь, то это уже совсем другая сумма)

ВОТ Я И ГОВОРЮ))))))))))))))Хочу белый шатер,Ж белые стулья в накидках, чужую тетку -регистратора (чтобы торжественнее было), там парень на скрипочке играть будет. за музыку париться не надо - ни за что не надо!!!!!!1
и я буду ОТДЫХАТЬ!
Я вечный организатор всего - у подруги полностью сама организовывала свадьбу, вечно впереди планеты всей...у меня и в работе это есть - организовывать. так что в свой праздник оторвусь!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

#199 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:00

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 13 2009, 01:49 PM)
мы наняли администратора , он одобрил выездную регистрацию
я тоже в этот день не хочу париться о этих мелочах, было бы мне итересно я бы занялась этим , но в этот день я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ ОТ ВСЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, главное правильно распределить обязанности ,это залог успеха )))

ДА!!!ДА!!!!!!!!!И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!

#200 Гость_мемфис

Гость_мемфис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 08:38

У нас будет выездная регистрация в Мизаре, вчера там были, нам все показали рассказали, нам очень понравилось.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

MG06ACA10TE | печать на 3д принтере | анрэкс | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ora Sessions - синхронизация за 5 минут!