выездная регистрация
#181 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2009 - 09:05
#182 Гость_Hellsun
#183 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 April 2009 - 13:16
мне тоже кажется на природе лучше. особенно если с погодой повезет - там такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и лес, и вода есть. и сам шатер невероятно красив... вы вместе с регистрацией и банкетом делаете?
#184 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 April 2009 - 13:17
мизар по мойму от 6000 могу и ошибаться
почему 10000????????????????????????????нам сказали регистрация 15???????????????????
#185 Гость_Нимфетка
Отправлено 13 April 2009 - 13:24
Я бы тоже там хотела...Природа и все такое...Но... Не судьба мне

Почему не судьба?

Потому что у меня мама и БМ против..."А если с погодой не повезет? А если дождь будет?".
#186 Гость_Мандаринка
#187 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2009 - 13:28
#188 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2009 - 13:30
#189 Гость_Мария Хуан
Отправлено 13 April 2009 - 13:30
Они, конечно, застолбили самые популярные места, как Мизар, парк гагарина, берег Смолино и т.д.
Но если включить фантазию, творчество и договориться с собственным ведущим, то можно все сделать, не выкладывая таких сумм, какие тут называются... имхо
#190 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2009 - 13:38
ну а если серьено, то Мария Хуан конечно же права
#191 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 April 2009 - 13:39
Они, конечно, застолбили самые популярные места, как Мизар, парк гагарина, берег Смолино и т.д.
Но если включить фантазию, творчество и договориться с собственным ведущим, то можно все сделать, не выкладывая таких сумм, какие тут называются... имхо
я узнавала в шафране. там за регистрацию ничег не берут - при условии банкета у них. НО::::::
регистрация должна происходить "на островке", украшать островок должны мы сами - то есть искать свадебную арку, цветочк,ленточки, накидочки на стулья и прочее... мне хватает геморра в жизни,чтобы я еще всем этим сама занималась. Я посчитала и решила сэкономить в чем-нибудь другом. В конце-концов свадьба - одно из главных событий жизни. зато у меня не будет лимузинов и прочего. но мне хочется,чтобы регистрация прошла качественно,организованно и профессионально. я не хочу сама еще и текст к собственной регистрации писать. так что мы подумали и решили заплатить за подобное удовольствие.
#192 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 April 2009 - 13:42
ну а если серьено, то Мария Хуан конечно же права
я не говорю,что у меня фантазии нет - у меня ее хоть отбавляй! но пусть в этот день вокруг меня другие бегают, а не я в мыле - переживая все ли я качественно продумала. в каждом деле есть профессионалы - пусть они и выполняют свою работу. Это мое мнение.
зато мы жэкономим на банкете. у нас будет легкий фуршет после регистрации. а потом самыми близкими мы уезжаем на базу отдыха.
и несмотря на это - я все равно купила себе платье - хоть на 2 часа - НО Я БУДУ НАСТОЯЩЕЙ НЕВЕСТОЙ. а на базе - уже будет свободная форма одежды, озеро,шашлык...
#193 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2009 - 13:49
я тоже в этот день не хочу париться о этих мелочах, было бы мне итересно я бы занялась этим , но в этот день я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ ОТ ВСЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, главное правильно распределить обязанности ,это залог успеха )))
#194 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 13 April 2009 - 13:57
#195 Гость_Галинка
Отправлено 13 April 2009 - 14:16

#196 Гость_Мария Хуан
Отправлено 13 April 2009 - 14:24
Конечно, оформление 40 сидячих мест, найм струнного квартета, салют из бабочек, фуршет за белоснежным столом под белоснежным шатром, увитым плющом, - это одно (ну я, конечно, утрирую, так, для примера)
А если неброско украсить какой-нибудь приятный тихий уголок природы, приготовить трогательную речь, то это уже совсем другая сумма)
#197 Гость_Pol`ka4ka
#198 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 April 2009 - 14:57
Конечно, оформление 40 сидячих мест, найм струнного квартета, салют из бабочек, фуршет за белоснежным столом под белоснежным шатром, увитым плющом, - это одно (ну я, конечно, утрирую, так, для примера)
А если неброско украсить какой-нибудь приятный тихий уголок природы, приготовить трогательную речь, то это уже совсем другая сумма)
ВОТ Я И ГОВОРЮ))))))))))))))Хочу белый шатер,Ж белые стулья в накидках, чужую тетку -регистратора (чтобы торжественнее было), там парень на скрипочке играть будет. за музыку париться не надо - ни за что не надо!!!!!!1
и я буду ОТДЫХАТЬ!
Я вечный организатор всего - у подруги полностью сама организовывала свадьбу, вечно впереди планеты всей...у меня и в работе это есть - организовывать. так что в свой праздник оторвусь!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
#199 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 April 2009 - 15:00
я тоже в этот день не хочу париться о этих мелочах, было бы мне итересно я бы занялась этим , но в этот день я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ ОТ ВСЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, главное правильно распределить обязанности ,это залог успеха )))
ДА!!!ДА!!!!!!!!!И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!
#200 Гость_мемфис
Отправлено 14 April 2009 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных