Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#121 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 15:31

Ангелок

Прикрепленные файлы

#122 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 16:51

Супер, молодцы, надеюсь у нас все будет так же красиво и романтично

#123 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 16:53

Кто-нибудь может подсказать, где можно взять в аренду арку для выездной регистрации и стример (звездный дождь). Естественно хочется красиво и недорого  biggrin.gif

#124 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 17:10

мы стример брали в Радуге, на первый танец
Получилось очень красиво!:D

#125 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 17:10

ой, два раза отправилось blink.gif

#126 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 17:42

Осяю. а мы рядом гуляли и вас видели. у нас тоже свадьба была =)

#127 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 21:58

Aksinia, здорово!!! А про свадьбу я знаю вашу - общались же здесь все вместе!

#128 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 22:02

я помню

#129 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 12:16

Я думала, что регистрацию нам проведет подруга, но тамада сказала, что если она за что-то берется, то делает от начала и до конца. Мы с БМ только обрадовались

#130 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:20

Подскажите, как объяснить гостям, что такое выездная регистрация???? Нам говорят все равно, мы в ЗАГС приедем. Зачем приезжать в ЗАГС если мы заедем туда на 5 сек, поставим подписи заберем свидетельство и уедем.... уже пыталась объяснить, что мы туда просто заедем в обычных джинсах и все.... после упоминания про джинсы началась истерика: в ЗАГС и в джинсах?

#131 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:31

Цитата(Галинка @ Jan 21 2009, 12:16 PM)
Я думала, что регистрацию нам проведет подруга, но тамада сказала, что если она за что-то берется, то делает от начала и до конца. Мы с БМ только обрадовались

А что у вас за тамада можно в личку??

#132 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:35

smile.gif мда, знакомая история, у меня при первом упоминании о том что регистрация у нас будет 27 дек., а свадьба с выездной регистрацией аж 10 янв. с мамой чуть плохо не было, ну утрирую конечно... но не поняли друг друга однозначно, потом вроде когда объяснила все более подробно, вроде мягче стала относиться, потом свыклась, у нас просто о том что мы уже расписались, а на свадьбе будет спектакль, знали только близкие люди, несколько человек, поэтому мы сказали что регистрация будет прямо в месте, где будет проходить свадьба и в ЗАГс идти не надо, поэтому никаких подобных вопросов не возникало ни у кого. А потом уже после свадьбы мама, которая сначала была против, сказала, что очень хорошо, что так придумали, гораздо лучше чем было бы в ЗАГс.

Галинка, я думаю, может не стоит вообще людям говорить о том, что вы в этот день пойдете одни в ЗАГс, а просто сказать, что вся циримония будет проходить в назначенном месте??

#133 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:36

А то что тамада будет проводить это даже лучше я думаю, по моему мнению, у нас наша провела просто прекрасно

#134 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:41

Да конечно, я только обрадовалась, когда тамада сказала, что сама все проведет, и подругу не пришлось напрягать. А про ЗАГС точно придется только молчать

#135 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:12

у нас у родителей БМ чуть ли не до истерек доходило, что не надо приезжать в Загс в пт, а после регистрации они позвонили и спросили - а были ли мы родители??? обалдеть... так что либл молчать, тогда никто не поймет, почему не у загса встречаются, либо очень резко говорить

#136 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:20

Pol`ka4ka, а расскажи пожалуйста как у вас все отреагировали на выездную регистрацию?

#137 Гость_elena_1307

Гость_elena_1307
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 22:11

Ося!!! а можно у вас узнать какое агенство вам проводила выездную регистрацию, и во сколько это обошлось!!!??? можно в личку... пожалуйстааааа

#138 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 13:19

гости в принципе нормально, им же больше времени на подготовку себя, да и рано вставать не надо, а вот с родителями реально проблемы были - так как они не понимали, что мы не хотим из ЗАГСа шоу делать, до последней минуты доставали, что родители должны присутствовать при этом важном моменте. Зато уже в субботу с наслаждением смотрела, как мои родственники потихоньку собираются и никто не суетится, не торопится

#139 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:23

А у нас свекр все равно с нами в пятницу в загс поехал на неторжественную регистрацию. smile.gif Вроде как довезти до загса, там и остался, фотографировал, даже в самом зале умудрился нас на видео снять (хотя это на неторжественной регистрации не разрешается, но нас бракосочетала очень приятная девушка, сама позвала его в зал, нам такую речь сказала... smile.gif ), цветы потом подарил... В общем, внес элемент торжественности.
А насчет родителей - да, сначала они были удивлены. Свекровь особенно. smile.gif А моя мама вообще как-то на "ура" принимала все идеи. В итоге они пообщались на тему того, что должны же свадьбы в 21-ом веке чем-то отличаться от свадеб в 20-м веке, когда они сами женились, и все окончательно улеглось.
Кстати, многие "посвященные" гости однозначно поддерживали идею выездных регистраций - и красиво, и по времени никто не гонит.

#140 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 18:04

Девочки, у нас тоже будет выездная регистрация, но мы решили летом делать, поэтому и тема будет летняя. Гавайская) Сейчас уже очень много идей и заготовок, только пока не знаю, кто будет проводить, бюджет будет небольшой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль яйцо | STOOL GROUP Garden stool group | столешница для журнального стола | купить скамейки для дачи