Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#101 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 17:50

Удачи вам!

#102 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 17:51

Спасибо за поддержку =)

#103 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 02:10

Ну что там у вас с выездной регистрацией???

#104 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 10:48

я вот прочитала тему по поводу Органного зала. Мы сначала выбрали день и время в органном,потом нам дали бумажку на которой это все написано (мы еще ничего не оплачивали). С этим мы пришли в центральный ЗАГС и у нас спокойно взяли заявление. Очередей мы не стояли,пришли за пол часа до окончания времени на подачу.

#105 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 18:26

Мы отказались от выездной. они такой кошмар начали предлогать. да и кинут опять (не первые мы оказывается), но у нас время в загсе хорошее, так что со всеми готями едем на регистрацию в калининский. и все. Мечте моей не сбыться. И в курочкино кошмар творится. они все бегают от нас, прячутся. говорить не хотят. Они ведь с агенством под одной корпорацией. Аванс взяли (до этого чуть не облизывали), подставили по многим статьям, а теперь прячутся. Меню начали заказывать - а  у них на выбор токо 4 салата. нарезка обычная, горячее какое то обычное. ничего особенного. еще и за аренду беседки напротив ресторана взяли. обслуживание обещали 10 % сделать (а так 20), а счас резко про свои слова забыли...девочки, это кошмар какой-то, я на успокоительных только сплю. свадьба один раз в жизни, а такой как охото сделать просто не дают жадные люди...им бы только деньги получить и вся доброта проподает тут же. Они готовы конвеером выездные делать через 2 метра друг от друга. =((((

#106 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 18:29

меня уже БМ успокаивает тем что венчание сделаем лучше свадьбы. но думаю там не до праздников будет. детки пойдут, да и бытовые проблемы. да и выездной ведь не сделаешь на венчание. хоть разводится и опять женится =))) это конечно пустяки, ведь главное чтоб милый рядом был (как в песне), но ведь хочется сказки...

#107 Гость_Alima

Гость_Alima
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 01:35

Господи какие страсти я прочитала cray.gif  
А они вам деньги собираются отдавать?

#108 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 20:52

отдаоли аванс который мы заплатили. с нервами ессественно. нам сказали что просто им денег там больше дали чем мы. =(

#109 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2008 - 18:01

вот так  репутацию себе фирмы и делают (всмысле нехорошую). Какие люди меркантильные!! Кто больше дал денег, у того и праздник((( ну и конторка

#110 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 10:02

Я все еще жду от всех оригинальные идеи для выездной регистрации  sad.gif

#111 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 10:59

Галинка, у нас тоже будет выездная, а как ты хочешь перед залом, я не поняла, прямо на улице?

#112 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:08

конечно у меня же свадьба весной будет, даже если будет прохладно за 30-40 мин гости не замерзнут   biggrin.gif . Планируем делать свадьбу в загородном коттедже, а если не получится, то буду искать кафе, рядом с которым мы сможем поставить свою беседку. Зачем я буду кому то платить, если мои активные подруги сами все проведут, только мне красивый и оригинальный сценарий нужен

#113 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:19

Ясно, ну тогда давай вместе искать сцинарии и делиться smile.gif у нас будет прямо в кафе, платить мы тоже никому не собираемся smile.gif речь у нас скажет тамада, надо только придумать как все обыграть, чтоб потом плавно от регистрации перейти к хлебу с солью.

#114 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:33

NochkaS, точно, а у меня есть подруга, она такая солидная тетя еще и в очках у нее вообще круто получится!!! Выездная регистрация очень распространена заграницей, я сейчас озадачу своих друзей может они что посоветуют.

#115 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:43

Я нашла 4 примера для текста регистратора, но там ничего особенного, могу скинуть, хотелось бы чтоб что то необычное было

#116 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 09:17

NochkaS, давай я тебе скину то что у меня есть, а ты мне что у тебя  biggrin.gif

#117 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 11:44

Давай!

#118 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 12:50

И все, больше никто не делает выездную регистрацию?

#119 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 15:29

У нас была выездная регистрация в Парке Гаарина. Все прошло просто замечательно. не смотря на то, что мы урвали один теплый денек из всех предыдущих и последующих и был сильный ветер, но нам это не помешало. Регистрация была в ротонде. Сначала выстроили всех гостей в длинный коридор, потом начала играть музыка и слова ведущей. Жених со свидетелем шли первые, а меня вел папа под руку (это была моя мечта всей жизни!!!). Выходили мы под Аве Марию. Словами состояние мое и состояние гостей просто не передать!.. Папа подвел меня к жениху и дальше под звуки свадебного марша мы пошли по дорожке. Потом красивые слова ведущей (в сто раз лучше. чем в ЗАГСе), рассписались мы, потом свидетели. Потом Ангелочек (сестренка супруга). вынесла нам кольца на подушечке. Првый танец молодых. гости обсыпали нас лепестками роз. Голуби в небо... Фуршет... Потом фото и видео в течении 45 минут. ВСЕ!

Прикрепленные файлы

#120 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 15:30

гости

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическая чаша для угля в керамический гриль бергхофф | отзывы интернет магазин время тв | купить барнхаус под ключ недорого | стол раскладушка