Перейти к содержимому

8 марта - праздник женственности и красоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 22:27

а мне этот массажер не опнравился.сегодня у знакомых попробовала.я аж голову начинаю втягивать как черепаха. да и стоит он почти 1000,а вид у него как у венчика,себестоимость 15 рублей. без обид

#62 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 22:28

у меня тоже не самые приятные ощущения от него остались

#63 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 03:23

Ещё можно подарить шоколадные букеты. В прошлом году самый простенький стоил 250 рублей. В этом даже не знаю... Хотя, всё равно уже поздно! Спраздником, вас, Леди!

#64 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 21:23

А я все таки пошла с сотрудниками на шашлыки, а после них сразу мужа встречать =) Весело было. В лесу на полянке нам поставили СТОЛ! на котором было все что душе угодно и даже бутеры с икрой (красной и черной и заморской баклажановой =)) Приготовили нам 10 пар валенок. Смешно мы смотрелись. Теперь надо весь этот "компромат" собрать с телефонов на память.

#65 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 20:47

Длиннее дни и ярче сны.
Запахло авитаминозом.
Но праздник веточкой мимозы
Метет дорожку для весны.
Синица тенькает: тень-тень!
И женщинам целуют руки.
И мы мужчинам в этот день
не просто в качестве прислуги.
В постель нам кофе подают
(коль агрегат есть для подачи).
И в руки трепетно суют
Букет без права передачи.
И мы – как птицы на крыле –
Порхаем в тесных клетках кухонь.
И верим столь приятным слухам,
Что мы красивей королев…
Тамара Карякина
Тверь

#66 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 00:33

Милые дамы, всех с наступающим!!!! Весны вам, солнца, счастья!!! И небывалой любви )) Девочки, можно вопрос задать? Очень хочется узнать - я одна такая или нас много )) Какие цветы вам хотелось бы получить в подарок на 8 Марта? Розы, герберы и т.п. или всё же ВЕСЕННИЕ цветы - нежные тюльпаны, цыпляток-мимозу, подснежники наконец? А? Я обожаю розы, но в этот день мне почему-то хочется ДРУГИХ цветов. А любимый упрямо носит розы )) Намеки то ли не слышит, то ли думает - так просто болтаю )) Вот думаю, если окажется, что я не одинока в своем капризе - приведу ему ненароком статистику: скажу - занимательный факт вычитала в интернете, столько-то процентов девушек предпочитают милые весенние букетики... )) Можно, конечно, и выдумать цифру, но мне и впрямь интересно ваше мнение. Только не стесняйтесь, "режьте правду-матку", это же ваши предпочтения )) Спасибо огромное заранее, жду ))

#67 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 11:13

Я тоже уже устала от роз, хотя раньше только их и признавала)) Уже полгода, наверно, все тюльпаны прошу-прошу, говорит, что не было их, но хоть другие стал приносить, лилии, например, или сочетание разных в букете. А на 8 марта очень надеюсь, что-таки дождусь тюльпанов!!!))))

#68 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:41

Цитата(lerika @ 4.3.2009, 22:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

стоит он почти 1000

я 720 отдала за два , родителям своим брала и мужу )) как на глаза попадается эта штука муж не отстанет пока ему не сделаю массаж головы ею)) очень нравится

Цитата(Julls_wf @ Сегодня, 0:33)

Какие цветы вам хотелось бы получить в подарок на 8 Марта?

исключительно тюльпаны)) я их обажаю)
в прошлом году , любимы вообще учудил )) подарил тюльпанов стока , что я аж офигела )) ставить даже некуда было ))

#69 Гость_Mari-Anna

Гость_Mari-Anna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 16:58

Цитата(Julls_wf @ Сегодня, 0:33)

Какие цветы вам хотелось бы получить в подарок на 8 Марта?

Уже несколько лет получаю на 8 марта тюльпаны - желтые( любимый цвет тюльпанов), столько, что пальцами двух рук не обхватить!
Намеки у нас не проходят, прямо сказала: люблю только их и других подарков мне не надо . Было с радостью воспринято как руководство к действию. И в результате полная идиллия rolleyes.gif

#70 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 20:34

Спасибо, девочки, за ответы!! Рада, что я не одна )) И возьму на заметку способ "прямого указания" ))

#71 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:25

не смогла пройти в книжном мимо подарочной книги "Моей маме о любви на языке цветов", очень красивые иллюстрации+афоризмы о маме, семье, любви, детям. Закажу еще букетик тюльпанов.

#72 Гость_Kristoffer

Гость_Kristoffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 06:48

Ох, и правла, 8 марта уже скоро...
Я приверженец практичных подарков (и себе, и другим). Всякие статуэточки, свечки и т.п. не люблю ни дарить, ни получать.

Маме вот на 8 марта планирую подарить DVD-плеер, и на флешку к нему записать фильмов её любимых. + конечно же, букет цветов, тюльпанов))
2м подругам... да тортики наверное испеку красивые и вкусные, естесственно)) Хотя ещё не уверенна.
И ещё одной подруге... хочу сделать открытку (хэнд-мэйд, так скажем) и... не решила пока что подарить.

А себе... себе хочу чтобы хоть кто-нибудь подарил геймпад (!).. эх... но никто не подарит =( **ой чую. Хоть и прожужжала всем уши про него уже. Ну в идеале не отказалась бы ещё от флешки на 8гб))

Но самый желанный подарок это ночь с одним человеком... да не простая, а особенная)) Очень хочется, хоть бы сбылось.

Сообщение отредактировал Kristoffer: 26 February 2011 - 06:52

#73 Гость_Mitaay

Гость_Mitaay
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 12:12

Посоветуйте пожалуйста, что дарить жене на 8 марта?

#74 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 13:47

Если не знаете, что дарить - дарите цветы. Уж какие она любит-то вам наверное должно быть известно. Или, если сладкоежка - букет из конфет - неплохой вариант.

#75 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 13:59

Mitaay, тяжело советовать, не зная ничего о человеке. Хоть напишите: что она любит, чем увлекается)))
Цветы, в любом случае надо))) Хотя бы веточку мимозы. Тюльпаны очень нежно смотрятся

Сообщение отредактировал Marina: 02 March 2012 - 14:01

#76 Manyasha11

Manyasha11

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 March 2012 - 14:28

Подарите ей новый мобильный телефон, если вы,  конечно, думаете, сто его надо поменять))

#77 Rives

Rives

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 15:27

Подарите ей море любви и ласки, можно питомца если нет у вас его

#78 vicitiriya

vicitiriya

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 23:39

Цитата
Посоветуйте пожалуйста, что дарить жене на 8 марта?

Подарки??? Это так банально! Мой парень меня постоянно чем-то удивляет ! Вот , например в этом году мы пойдем в на устричный фестиваль в Филимонова и Янкель! dance.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить кровать | Круглый шумоглушитель CSA 400/900 | купить золотые серьги с бриллиантами | ноутбук мси