8 марта - праздник женственности и красоты
Автор
Гость_KDS
, 01 Mar 2006 14:53
Сообщений в теме: 77
#21 Гость_Galina
#22 Гость_Lina
#23 Гость_Рыжунька
#24 Гость_anj
Отправлено 06 March 2007 - 18:21
мда, не ожидал я что деушки так нервно отреагируют на этот предпразничный вопрос!!! Я задал его потому, что вы мечтаете о таком вот дне или подарке, а на самом деле он вышел вот такой !! ....
В общем, загадывайте желание, а потом напишите -сбылось ли оно! ) Или нет - вот так вот: пишите сначала что я хочу (это до 8-го марта), а потом, после 8-го - что я получила! Идёт? Типа игры получается)))
В общем, загадывайте желание, а потом напишите -сбылось ли оно! ) Или нет - вот так вот: пишите сначала что я хочу (это до 8-го марта), а потом, после 8-го - что я получила! Идёт? Типа игры получается)))
#25 Гость_Galina
Отправлено 06 March 2007 - 18:52
Я хочу покоя и только покоя
) и поспать хотя бы 3-4 без перерыва.

#26 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 06 March 2007 - 19:41
Цитата(Galina @ Mar 6 2007, 07:52 PM)
Я хочу покоя и только покоя
) и поспать хотя бы 3-4 без перерыва.

Ну,блин...хочу ребёнка через 10 лет после свадьбы!
Галь,попроси мужа поняньчить,а сама поспи;-) А то наверно всё на себя взяла).
На 8 марта хочу в бассейн сходить) И естессно получу парфюм долгожданный) А ешо хочу цветов...тож думаю ожидания оправдаются)
#27 Гость_Galina
Отправлено 06 March 2007 - 20:53
AnnaKrasa, такое дело, что мы сейчас едим каждый час, в том числе и ночью. Папу к этому делу не привлекешь
)

#28 Гость_Yulia
#29 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 06 March 2007 - 22:39
Цитата(Galina @ Mar 6 2007, 09:53 PM)
AnnaKrasa, такое дело, что мы сейчас едим каждый час, в том числе и ночью. Папу к этому делу не привлекешь
)

Да какие вы молодцы!!! Каждый час это хорошо! Кушайте на здоровье!!!) Ну чтож сказать потерпи, подрастёт твой ангелочек и даст отоспаться)))
#30 Гость_Galina
Отправлено 07 March 2007 - 09:02
только это и греет
)) А на 8 марта хочу получить в подарок книжку тооолстую
) и немного отдыха.

#31 Гость_Lina
Отправлено 07 March 2007 - 11:01
А я хочу кулончик который присмотрела в ювелирном магазине
, и я уверяна что получу его в подарок

#32 Гость_anj
Отправлено 07 March 2007 - 12:45
Я тут немножко не втему, но всё равно к 8-му марта очень даже!! Просто космическое поздравление!!! Серьёзно. Факт, в газете описанный.
В 1971 году СССР отправил на Луну луноход. Управлялся он с Земли. И накануне 8-го марта "водитель" лунохода из Москвы решил поздравить своих женщин-коллег из ЦУПа в Симферополе. Он в тайне от начальства запрограммировал муршрут лунохода так, чтоб он написал поздравление. Но у лунохода не вовремя кончилось электричество и он смог написать своими гусеницами лишь цифру "8". Но какую!!! Размером 100 метров!! а слово "марта" не смог. Увы! Но "вечное" поздравление осталось на Луне и еще доооолго там будет.
Вот такая история . )))
В 1971 году СССР отправил на Луну луноход. Управлялся он с Земли. И накануне 8-го марта "водитель" лунохода из Москвы решил поздравить своих женщин-коллег из ЦУПа в Симферополе. Он в тайне от начальства запрограммировал муршрут лунохода так, чтоб он написал поздравление. Но у лунохода не вовремя кончилось электричество и он смог написать своими гусеницами лишь цифру "8". Но какую!!! Размером 100 метров!! а слово "марта" не смог. Увы! Но "вечное" поздравление осталось на Луне и еще доооолго там будет.
Вот такая история . )))
#33 Гость_anj
Отправлено 08 March 2007 - 14:58
ну так кто провёл 8-марта в китайском ресторане с толстой книжкой под гладильной доской или в бассейне из любимого парфюма, а может насладился чувственным сексов на ложе из цветов???? )Сбылись ли тайные мечты? )
#34 Гость_Solnyshko-ira
#35 Гость_Galina
Отправлено 09 March 2007 - 11:34
У меня праздник удался 
Во-первых, сынок, впервые за последний месяц, ночью промежутки между кормежками по 2 часа делал.
Во-вторых, муж книжку подарил ту, что хотела

Во-первых, сынок, впервые за последний месяц, ночью промежутки между кормежками по 2 часа делал.
Во-вторых, муж книжку подарил ту, что хотела

#36 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 09 March 2007 - 11:49
У меня всё как всегда не по плану пошло))) В кино не пошли сидели в Токио и ездили смотреть зал для свадьбы...а потом с родителями сидели в другой кафешке...потом салют и всё)
А про подарки всё так как и хотелось. Цветы ,тортик, парфюм, нижнее бельё и море поцелуев.
А про подарки всё так как и хотелось. Цветы ,тортик, парфюм, нижнее бельё и море поцелуев.
#37 Гость_Рыжунька
Отправлено 09 March 2007 - 15:19
А мы по мамам и бабушкам катались всех поздравили...на едине толком не побыли тока вечером...НО МНЕ ПОДАРИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗОЛОТОЙ ПИРСИНГ В ПУП
))

#38 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 09 March 2007 - 16:43
Блин,тож золотой хочу денег жалко...
В Турции куплю...вдруг там дешевле;-)
В Турции куплю...вдруг там дешевле;-)
#39 Гость_sladcoechka
Отправлено 10 March 2007 - 01:55
А мы были дома; как говорится "столик на двоих, вечер при свечах", а потом ляльку выгуливали, часа 4 гуляли. Мой мне принтер ч\б притащил, а то у нас цветной уже все нервы вымотал, вернее деньги - краска быстро кончается. Только мы этот подарок поделили я ему на 23, он мне на 8.
#40 Гость_Lina
Отправлено 11 March 2007 - 10:48
Моя мечта тоже сбыласьЮ кулончик который я присмотрела мой!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных