Перейти к содержимому

8 марта - праздник женственности и красоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Гость_KDS

Гость_KDS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2006 - 14:53

Вечный вопрос как порадовать и удивить любимую в ее светлый праздник??? g.gif

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2006 - 15:29

Смотря, конечно, какая любимая smile.gif
Я б вот неожиданному дню-празднику порадовалась бы. Т.е. купить сюрпризом билеты куда-нибудь (кино, театр, еще что-то), присмотреть кафешку. И погулять с любимым человеком, накормить smile.gif, напоить, домой привести, ну и там уж разберетесь ))

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2006 - 15:31

А еще тюльпаны....эх, мечта, охапка тюльпанов, красотень, самый весенний цветок rolleyes.gif

#4 Гость_KDS

Гость_KDS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2006 - 17:07

Это все понятно, конечно театр, кинотеатр, кафе... если к этому приложить должное внимание, все хорошо...!!!
Но хочется ведь чегонибудь совсем необычное, удивлять так удивлять!!!

#5 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2006 - 19:47

Необычное и действительно приятное - это то, о чем ты хотела, но особо не ждала. Нужно понаблюдать за девушкой, за ее желаниями, может, в магазинах где-то застревает и говорит себе под нос: "Вот это хочу", или вам с восторгом рассказывает о какой-то вещи... Перед праздником заранее надо прислушиваться, присматриваться, зацепиться за ее желание... и приятно удивить на 8 Марта, исполнив его! smile.gif

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2006 - 07:41

Необычного? Ну тогда ехать в Калачевку, заказать там маленький самолетик и покатать девушку, точно никогда не забудет smile.gif

#7 Гость_anj

Гость_anj
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 09:29

С некоторых пор я стал своих домашних заранее спрашивать - что они хотят получить в качестве подарка (семейный бюджет в 16 тыс руб на троих не позволят дарить норковый шубки и Ауди). Конечно после этого подарок не будет считаться подарком в полном смысле этого слова, но помогает купить то, что действительно нужно человеку (не важно  -23 февраля,  8 марта или день рождения). Каково Ваше мнение на такой подход к подаркам? (прияные дополнения типа цветы,  сувенирчики, безделушки не в счёт!!! Кстати цветы у нас дома стоят всегда - поэтому к 8-му марта принципиально не покупаю  -  продавцы дерут все шкуры, сами понимаете).

#8 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 09:33

я считаю, что подарки должны быть полезными!  thumbup.gif
и маленький супризик в виде цветочка, или какой-нить мелочи smile.gif))

#9 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 12:57

вот я в женском журнала прочитала, что надо слушать человека, бывает, при походе по магазинам, девушка вздыхает "ой какие колготочки!!!!!, тока дорогие", или "оййййй какой кашелёёёёёёёк!!!!!" Или МЧ застревает у витрины с пивными кружками.
Реально, если вслушиваться в эти мечталельные возгласы , то становится значительно поще, подарок будет если не нужным, то желанным)))))))

#10 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 14:12

Я За такую форму подарков! thumbup.gif
Мне нравится получать подарки,которые я точно) хочу)
А вот на день Св. Вали мне помимо возжелаемого подарка, мой Любимый СЮРП приготовил в виде похода в сауну...было приятно! ОЧЕНЬ!) И сюрпрайс и подарок) dance.gif

А, вчера, смешно, я снимая высохшие полотенца с верёвки,говорю: НУ КОГДА  у меня уже буит гладильная доска????!!!!! А мой дорогой отвечает...вот как раз СКОРО 8 МАРТА    rofl.gif
Ужас то какой !!! Я сказала,что если это будет доска,а не парфюм...с доской и жить останется! acute.gif

#11 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 16:11

А меня перестали спрашивать, что подарить, потому что я говорю: газовый балончик! Чо-то все так хмуряться от этих слов и дарят шампунь, халат, кружку и т.д. Но хочу то я газовый балончик!

#12 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 16:47

А я всегда своему говорю, что самый универсальный подарок, ну никогда не ошибешься и можно дарить в любой праздник - это заходишь в ювелирный магазин и все что ТЫ захочешь ....

#13 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 18:34

Очень даже хороший подход. Лучше спросить у меня, что я хочу, чем подарить что-то, совершенно не зная, чего я хочу... smile.gif Полезнее выйдет.
Хотя сюрпризы эффективнее действуют... smile.gif Особенно если в точку... Чувствуешь, что человек знает, что тебе нравится, прислушивается, присматривается, запоминает... wink.gif

#14 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 18:50

Здравы будьте

Думаю, что у каждого своё, и познаётся это методом проб и ошибок, а иначе, так можешь и не узнать, что же на самом деде желает твоя половинка.
Считаю что нужно спрашивать и не стесняться или бояться этого.
Из своего опыта, могу сказать: в самом начале супружеской жизни, ничего не спрашивал, а дарил то что сам считал нужным и полезным для своей половинки, и как результат... Да... лучше не буду вспоминать где эти подарки, и куда меня с ними отправляли.
И про ювелирный магазин, тоже было: купил красивую, акуратную цепочку, и когда подарил, мне сказали, что она нафик не нужна, потому что носить на ней нечего (кулон, подвеска и т.д.), давно это было но факт.
Поэтому теперь предпочитаю всегда спрашивать.

#15 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2007 - 19:39

Знахарь, про кулон это просто удочка была для следующего праздника smile.gif))

#16 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2007 - 03:19

Сама всегда спрашиваю, что подарить и предпочитаю, чтобы мне дарили то, что мне нужно.  smile.gif
Хотя, всё должно иметь свой предел, а то вот моей знакомой муж на день рождения финский унитаз подарил  laugh.gif  а что скажешь...сама говорила: "Хочу!"

#17 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2007 - 23:46

Цитата(Galina @ Feb 22 2007, 08:39 PM)
Знахарь, про кулон это просто удочка была для следующего праздника smile.gif))

Здрава будь Galina

Чевои-то я поздно увидел, но отвечу.
Конечно может и удочка, но история имет продолжение, я просто не стал писать.
Так вот, когда мне сказали что она (цепочка), не нужна, я взял её и тут же выбросил в мусорку, на что услыша ПФФ... и всё, так что даже и незнаю что это был за намёк, но подчеркну,что это было давно, но как урок неоценим.

#18 Гость_anj

Гость_anj
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2007 - 12:52

Сбылись ли ваши мечты на счет подарка??? И как Вы провели  этот весенний день?

#19 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2007 - 13:11

Ой, а что уже прошло 8 марта?

#20 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2007 - 13:22

думаю ешо не пришло smile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладушку бу | стол с тумбой купить | перила деревянные для лестниц | Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация PostgreSQL - синхронизация за 5 минут!