

Слоёное тесто
#21 Гость_Персик
Отправлено 18 January 2011 - 13:43
#22 Гость_почтиAngel
Отправлено 18 January 2011 - 16:22
покупаем горбушу, размораживаем, потом отделяем от костей, режем на кусочки. в тарелке смешиваем горбушу с майонезом и чуток подсолить
потом раскатываем тонким слоем тесто, кладем на противень, сверху раскладываем рыбу, чуток подпекаем (мин 5), потом вытаскиваем и сверху полосочками из того же теста закрываем пирог (вроде как сеткой должно получиться) и допекаем....
эх, без фото описать не могу )) мне легче в картинках
#23 Гость_Shark528
Отправлено 18 January 2011 - 22:17
#24 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 18 January 2011 - 22:33
#25 Гость_почтиAngel
Отправлено 18 January 2011 - 23:58
#26 Гость_Malinka
Отправлено 19 January 2011 - 15:04
#27 Гость_Влада_К
Отправлено 12 October 2012 - 14:33
Пирог прост. Сверху листы мажутся шоколадной массой Nuttela. Потом выкладую бананы и ягоды. И в духовку. Вкусно, сытно и сладко.
#28 Гость_Volnaja_
Отправлено 19 October 2012 - 22:10
#29 Гость_Дарья
#31 Гость_Дарья
#32 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 November 2013 - 20:57
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#33 Гость_Дарья
Отправлено 03 November 2013 - 21:19
#34 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 November 2013 - 21:56
Дарья (03 November 2013 - 21:19) писал:
продают во многих супермаркетах в заморозке)
еще у Мэри отличное тесто слоеное. В Молнии, от их производства, - ужасное.
#35 Гость_Дарья
#36 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 November 2013 - 18:22
любое фабрично расфасованное слоено-дрожжевое, в принципе, то же самое. удобство в том, что два прямоугольника готовые, для пирога удобнее не придумаешь. ну и оно получается тонкое и воздушное, не такое сухое, как бездрожжевое.
#37 Гость_Июньская
Отправлено 05 November 2013 - 09:48
Так и буду брать свое любимое)))
Мы у мамы гостили, она опять пирогов напекла. В это раз сделала мой любимый из пресного теста с картошкой и грибами солеными.
А кто-нибудь ел такой? У нас бабушка раньше пекла такой пирог, вкус конечно на любителя, муж вообще есть отказался)))
Привезли солений всяких наверное сегодня азу сделаю, давно не готовила.
#38 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 November 2013 - 10:05
#39 Гость_Июньская
Отправлено 05 November 2013 - 10:25

Девочки, если там окажитесь, то у них еще песочное тесто вкусное, пироги из него прямо тают, но оно сладкое! У меня ни разу такого рассыпчатого не получилось, а я пробовалааа всякое))))
Тесто на пиццу тоже там беру, оно с травками.
#40 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных