Перейти к содержимому

Выбираем цифровую фотокамеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#101 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 20:47

Ой, а я в первую очередь обращаю внимание на качество снимков и на компактность :)

#102 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияMaxa (12 September 2012 - 22:01) писал:

Дейдре,
ты начиающий профессионал фотограф и поэтому хочу предложить тебе поучавствовать в конкурсе)) мне будет интересно http://lady74.ru/for...showtopic=22282
Спасибо=) Я поздно увидела тут сообщение, да и не успела я ещё нафотографировать новой фотокамерой пейзажей =) По этому старое фото участвует в конкурсе=)

#103 Гость_Antilopa

Гость_Antilopa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияpanterrra (13 November 2012 - 02:35) писал:

недавно муж подарил pentax k-30, особо в камерах не разбираюсь, но она мне очень нравится=))) пылевлагоустойчивая и качество съемки классное)
А почему вы выбрали именно К-30, а не WG 2 например?)Посоветуйте пожалуйста, меня привлекает Пентакс К-30, но думаю смогу ли я сама разобраться в настройках? как вообще он в руках любителя?)

#104 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 10:08

Просмотр сообщенияAntilopa (22 November 2012 - 20:24) писал:

А почему вы выбрали именно К-30, а не WG 2 например?)Посоветуйте пожалуйста, меня привлекает Пентакс К-30, но думаю смогу ли я сама разобраться в настройках? как вообще он в руках любителя?)
На самом деле в К-30 нет ничего сложного, только не думайте, что если купили хороший фотоаппарат, то фотки сами по себе будут классные, надо правильно настроить его и тогда качество фото не оставит Вас равнодушной, а в настройках, я думаю, вы разберетесь. Я сама им пару месяцев пользуюсь, это мой первый зеркальный фотоаппарат, недельку дома потренировалась, делала разные настройки, сейчас с легкостью делаю отличные фото))

#105 Гость_Faneri

Гость_Faneri
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 01:07

Мой выбор тоже упал на Пентакс, но вот какую модель брать я всё никак не могу определиться. Хочется чтобы и внешне был красивый, не тяжелый, удобный в пользование и качество фоток было хорошее. Посоветуйте плиз, какую модель тогда лучше брать?
пс: хочется к новому году новый фотик :)

#106 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияflirt (23 November 2012 - 10:08) писал:

Я сама им пару месяцев пользуюсь, это мой первый зеркальный фотоаппарат, недельку дома потренировалась, делала разные настройки, сейчас с легкостью делаю отличные фото))
Какая прелесть :)

(Извините меня, пожалуйста - не удержалась :worthy: )

#107 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияShark528 (24 June 2012 - 21:13) писал:

Дейдре, у меня Nikon D3100, у сестры Nikon D5100,пока все устраивает. Отзывы на яндекс маркете читала, там их довольно много, особенно на популярные модели.
Shark528, Наташа, и сильно эти модели отличаются?

#108 Гость_Antilopa

Гость_Antilopa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияFaneri (26 November 2012 - 01:07) писал:

Мой выбор тоже упал на Пентакс, но вот какую модель брать я всё никак не могу определиться. Хочется чтобы и внешне был красивый, не тяжелый, удобный в пользование и качество фоток было хорошее. Посоветуйте плиз, какую модель тогда лучше брать?
пс: хочется к новому году новый фотик :)
Я бы посоветовала вам К-30. WG -2 тоже можно рассмотреть как вариант. Я когда выбирала для меня в приоритете было качество фото и удобная настройка, я выбрала К-30. В нем можно разобраться и настроить его без помощи профессионала, а фото получаются на уровне

#109 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 21:42

Malinka, 5100 поворотный и отдельный экранчик и лучше ночная съемка, а так сильной разницы наверное нет.

#110 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияDragonfly (28 November 2012 - 12:34) писал:

Какая прелесть :)

(Извините меня, пожалуйста - не удержалась :worthy: )

а в чем прикол?))

#111 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 22:12

Наверное, в том, что у каждого свои представления об "отличных" фотографиях, и разный уровень самокритичности :)

Почти полгода не выпуская из рук свою цифрозеркалку (базового уровня, правда, но я и не жалею, что начала именно с нее), прочитав 12 книг по фотографии, начиная с микулинских "25-ти уроков по фотографии" 1961-го года :punk: , заканчивая современными книжками, и имея вдвое больше в мастрид-списке, мне даже стыдно кому-либо признаться что начала увлекаться фотографией и выложить свои фото не в аспекте: "посмотрите на меня, мою кошку или интересный и смешной объект", а свое фото, как элемент творчества. Потому что пока я вижу, что до того, что получается у людей, с такой же машинкой и тем же объективом как у меня, мне еще очень далеко.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 28 November 2012 - 22:13

#112 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 00:32

Просмотр сообщенияDragonfly (28 November 2012 - 22:12) писал:

Наверное, в том, что у каждого свои представления об "отличных" фотографиях, и разный уровень самокритичности :)

Почти полгода не выпуская из рук свою цифрозеркалку (базового уровня, правда, но я и не жалею, что начала именно с нее), прочитав 12 книг по фотографии, начиная с микулинских "25-ти уроков по фотографии" 1961-го года :punk: , заканчивая современными книжками, и имея вдвое больше в мастрид-списке, мне даже стыдно кому-либо признаться что начала увлекаться фотографией и выложить свои фото не в аспекте: "посмотрите на меня, мою кошку или интересный и смешной объект", а свое фото, как элемент творчества. Потому что пока я вижу, что до того, что получается у людей, с такой же машинкой и тем же объективом как у меня, мне еще очень далеко.
я честно говоря согласна )) я училась на никон d5000 в фотошколе, потом по книжкам и форумам, в школе-онлайн и т.д. и т.п., объектив у меня был 18-105, сейчас у меня никон д600 и еще два объектива (50mm f/1.4G AF-S и 28-75mm F/2.8) и я не перестаю быть иногда недовольной своими фотографиями. Теперь вот вспышку надо менять, так как моя меня уже не устраивает. еще бы пару объективов прикупить... Короче человек "растущий" никогда не будет полностью доволен своими работами ))))))))

#113 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 00:33

кстати если кому надо б/у никон д5000 с объективом 18-105 и вспышкой SB-600, обращайтесь ))))

#114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 08:24

Dragonfly, а выложи что-нить в контакт. что-то же все равно тебе нравится из твоих работ?

#115 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 08:24

а я люблю кэнон)

#116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияDragonfly (28 November 2012 - 22:12) писал:

ну возможно человек и не претендует на какую-то гениальность своих творений, а просто имел ввиду, что получаются хорошие, четкие фотографии по сравнению с той же мыльницей и пользоваться этим фотиком легко. только и всего)

#117 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 22:39

Девочки! Подскажите плиз интересные книги, сайты, видео-уроки, где можно поучиться правильно фотографировать

#118 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 22:45

Танюш, в принципе почти все фотки, начиная с июня - это результат моих экспериментов, не считая некоторых с телефона ))))))))) А в альбоме "Кисегач" (сейчас гляну, доступен он тебе или нет) уже (там где нет людей на фото только), баловалась с ручными настройками.
Конечно, все меньше мои фотографии "шумят", больше правильно подобранных композиций. Но это все пока не то... В своих фотках я пока не вижу "жизни", и пока не могу научить фотоаппарат "видеть" то, что вижу я сама и передать это на матрицу. Так что выкладывать свои фото в альбомах с громким названием "Мои работы" :king: ( :rofl: ) я еще не скоро начну.

#119 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:15

Просмотр сообщенияДарья (29 November 2012 - 22:39) писал:

Девочки! Подскажите плиз интересные книги, сайты, видео-уроки, где можно поучиться правильно фотографировать
Присоединяюсь к вопросу=)

#120 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 22:46

Google Вам в помощь. Введите в поисковик "Как научиться фотографировать" и будет Вам щастъе))))"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

bosch wtz27500 | Заходите на сайт MebelStol.ru: раскладушки икеа - отличные цены и большой выбор! | lg ms2042db купить | участие профсобза в споре в суде готовое решение