Сообщений в теме: 75
#1 Гость_Надюшка
Отправлено 25 January 2017 - 09:13
Кто смотрит новую передачу? ведущая Лера Кудрявцева на канале НТВ. Мне понравилось интересно, смотрела выпуск с Юлией Ковальчук. Конечно как ведущая Лера мне не нравится. Интересно закручено и поставлено, и якобы выигрыш реально тратят на помощь семьям и детям разным.
Еще краем глаза видела выпуск с Борисом Моисеевым конец про родство его.
P.S. не нашла отдельной темы не про канал НТВ не про это ток шоу, не знала куда написать, если не туда извините пожалуйста.
Еще краем глаза видела выпуск с Борисом Моисеевым конец про родство его.
P.S. не нашла отдельной темы не про канал НТВ не про это ток шоу, не знала куда написать, если не туда извините пожалуйста.
#3 Гость_Надюшка
#4 Гость_alisha
Отправлено 25 January 2017 - 10:58
Мне тоже нравится программа, смотрю иногда (в инете) . и Лера мне ,как раз, как ведущая нравится и тактичная и в то же время может уколоть...Смотрела с Бледанс (интересно но наиграно), Волочковой , Киркоровым (отцом), Седаковой (неожиданно понравилось) может еще с кем то не помню...
#5 Гость_Мурка
#6 Гость_Надюшка
Отправлено 25 January 2017 - 14:08
Свежий выпуск с Грановской. сожгла конверт. И как то без макияжа совсем по иному выглядела как то постарела чтоли? или не знаю , гримма мало было.
#7 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 January 2017 - 17:49
смотрела с Успенской, конверт открыла , секрет раскрыла)
да,там итак по ней все понятно было, тоже прям секретище.
Развратная жизнь, мужиков куча, аборты, не, не понравилась мне передача.
Седакова и Ковальчук так себе, ровно, ничего особенного.
Бледанс. подписана на нее в инстаграм, раньше она оч импонировала, посмотрела и как-то расстроилась .... тоже не без грешка.
Проклова так вообще! открытие для меня. не самое положительное.
Моисеев не досмотрела, Маликова и Крутого тоже-скучно.
Киркорова Бедроса тем более не смотрела
да,там итак по ней все понятно было, тоже прям секретище.
Развратная жизнь, мужиков куча, аборты, не, не понравилась мне передача.
Седакова и Ковальчук так себе, ровно, ничего особенного.
Бледанс. подписана на нее в инстаграм, раньше она оч импонировала, посмотрела и как-то расстроилась .... тоже не без грешка.
Проклова так вообще! открытие для меня. не самое положительное.
Моисеев не досмотрела, Маликова и Крутого тоже-скучно.
Киркорова Бедроса тем более не смотрела
#9 Гость_Надюшка
Отправлено 29 January 2017 - 16:33
вчера повтор был про Васильева , вообще не интересно смотреть. посмотрела 5 мин и переключила сразу же. Еще и пригласили Шуру....
#10 Гость_Надюшка
#11 Гость_Надюшка
Отправлено 13 February 2017 - 16:22
Причем это только 1 часть, в след выходные 2 часть этого выпуска...ох они устроили ....бедная Анисина.
#14 Гость_Надюшка
Отправлено 20 February 2017 - 09:02
получается их разделили на 2 выпуска по 1.5 часа каждый. Ну и болтавни столько капец, сижу как раз смотрю 2 выпуск сейчас.
посмотрела, боялась что реально сам Джигурда в студию придет. Ан нет разыграли маленько ее. Конверт сожгла...
посмотрела, боялась что реально сам Джигурда в студию придет. Ан нет разыграли маленько ее. Конверт сожгла...
Сообщение отредактировал Надюшка: 20 February 2017 - 10:14
#15 Гость_Надюшка
Отправлено 22 March 2017 - 15:06
Интересный выпуск посмотрела с Я. Рудковской она не играла на деньги и не было зеленой кнопки, и секрет на миллион , вопрос который был в конверте она решила отвести на след-ю отдельную передачу и готова снова придти и открыть карты. О как))
сейчас смотрю свежий выпуск про Дениса Клявера интересненько)
сейчас смотрю свежий выпуск про Дениса Клявера интересненько)
Сообщение отредактировал Надюшка: 22 March 2017 - 15:08
#16 Гость_Надюшка
Отправлено 23 March 2017 - 13:07
Решила посмотреть выпуск с Розой Сябитовой, ой фуууу тяжелый и много неправильных ответов...вся искуственная какая то...

#17 Гость_Blond Moon
#18 Гость_Надюшка
#19 Гость_Мурка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных