Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#201 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2017 - 17:22

Сообщения с поздравлениями Катеринк@ перенесла в соответствующую тему http://www.lady74.ru...080#entry846910

#202 Гость_QwertyОльга

Гость_QwertyОльга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2017 - 16:21

Всем здравствуйте! я из сатки! первый день последних месячных был 9 мая, получается что сейчас примерно 7я неделя беременности. Пошла на узи ("Альтернатива" к врачу Кокшаровой) заключение: желточный мешочек не обнаружился, анэмбриония. Рекомендовали повторно сделать узи через неделю. При повторном обследовании тоже самое-эмбриона не видно, желточного мешочка не видно. Подскажите что делать? Стоит ли еще ждать неделю? Врач рекомендует медикаментозный аборт...

#203 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2017 - 19:58

СХодила я за результатом аспирата. Понавыписывали таблов, свечей. Делать нечего надо лечить.
заключение анализа:эндометрий по строению соответствует поздней стадии фазы полиферации с картиной умеренно выраженного  хр.эндометрита умерен степени активности"

Сообщение отредактировал Ёжк@: 30 June 2017 - 20:02

#204 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2017 - 21:03

Просмотр сообщенияQwertyОльга (29 June 2017 - 16:21) писал:

Всем здравствуйте! я из сатки! первый день последних месячных был 9 мая, получается что сейчас примерно 7я неделя беременности. Пошла на узи ("Альтернатива" к врачу Кокшаровой) заключение: желточный мешочек не обнаружился, анэмбриония. Рекомендовали повторно сделать узи через неделю. При повторном обследовании тоже самое-эмбриона не видно, желточного мешочка не видно. Подскажите что делать? Стоит ли еще ждать неделю? Врач рекомендует медикаментозный аборт...
Скорее всего ждать дальше не стоит. Медикаментозный аборт лучше чистки. Но медикаментозный аборт имеет ограничения по сроку беременности.
Нет сомнений в компетентности узистов? Есть аппараты экспертного класса (источник, днк, лотос). Можно на них ровторить узи, не дожидаясь еще одной недели и уже решать

#205 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2017 - 09:23

Ёжк@, ХЭ у многих есть , главное чтоб не активный был и не инфекционный. у меня оба раза такое заключение- Картина строения эндометрия соответствует средней стадии фазы профелирации МЦ. Хронический неспецифический эндометрит в фазе минимальной активности воспалительного процесса.
Это гистероскопию делала и в заключении гистеры указано- Заключение: Гистероскопические признаки хронического эндометрита. гистера была на 6 дц.ц- а аспират перед протоколом на 11 дц- и заключение точно такое же слово в слово. Казачков  Е.Л. делал исследование оба раза.

#206 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2017 - 09:28

Надюшка, а что выписывали?

#207 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2017 - 13:09

Ёжк@,у меня хронический эндометрит в минимальной степени активности находили. Тоже материал исследовал Казачков.
Обычно выписывают противовосполительные препараты + физиолечение. Если сильная активность воспалительного процесса, то и АБ идут в дело

#208 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2017 - 13:10

Была тема на форуме про хронический эндометрит http://www.lady74.ru...opic=31686&st=0

#209 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2017 - 14:38

Ёжк@, у меня по первому аспирату была умеренная активность, назначали АБ двумя курсами, каждый с первого дня М и физио - магнит. После первого АБ второй курс поменяли на ВЛОК, контрольный аспират показал неактивную стадию.

#210 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2017 - 18:14

Ёжк@,физио лечение оба раза- электрофарез на низ живота, магнит и ультразвук.

#211 Гость_Пробел

Гость_Пробел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2017 - 01:00

девчонки, привет! тоже лечу эндометрит. мне в ЖК из физио выписали только электрофорез с магнезией. сейчас буду ставить полезные лактобактерии во влагалище и лонгидазу ректально. потом - сдавать бакпосев. и надо уже будет проверять трубы

#212 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2017 - 10:52

что за лактобактерии во влагалище?!

#213 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2017 - 11:02

Просмотр сообщенияПална (21 August 2017 - 10:52) писал:

что за лактобактерии во влагалище?!
Оля, в виде свечей. Я в свое время вагинорм ставила

#214 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 00:07

Сколько я прошла этих АБ в виде таблеток, физиолечений, даже пиявки ставила - так пыталась вылечить эндометрит. Но аспираты не менялись или УЗИ каждую овуляцию показывало тонкий слой. Помогли только уколы АБ в матку и советую всем не тянуть время.

#215 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2017 - 14:17

Девочки, отчитаюсь о проделанной работе.
В апреле забеременела. По рекомендации гинеколога ставила утрожестан. По рекомендации гемостазиолога нужно было ставить клексан в живот. Поставила пару уколов и на 8-ой неделе началось кровомазание. От страха я перестала ставить клексан. Гинеколог назначила транексам, но кровомазание прекращалось только тогда, когда я просто лежала (была на больничном дома). Результат пересдачи крови на ХГЧ показал, что уровень гормона падает. Пошла на УЗИ – был здоровенький крепкий эмбрион, но отслоился и сполз в нижнюю треть матки. К счастью, обошлось без выскабливания. 5 июня начал выходить самостоятельно.
Гемостазиолог сказал, что при кровомазании ни в коем случае не отменять клексан, оно обычно начинается от густой крови и тромбообразования. Сказал, что в следующий раз обязательно ставить и отменять только при кровотечении.
Ходила на УЗИ, организм восстановился достаточно быстро. 6 августа была овуляция. 21 августа полосатый тест и анализ крови на ХГЧ с результатом 39,6 (в ПМТ. Беременность от 5). Пару дней было кровомазание. Утрожестан, клексан, метипред (после предпоследней беременности были выявлены антитела к ХГЧ), уколы ХГЧ 21.08., 24.08, 27.08 по 500 ед. УЗИ (по словам врача) – небольшое зернышко в полости матки, желтое тело 22 мм. Но учитывая, что срок всего 5 недель, нужно было прийти примерно в 7 – 7,5 недель, чтобы послушать сердцебиение. Но при пересдаче крови на ХГЧ результат расстроил – уровень ХГЧ в крови упал до 6,26. Препараты отменены, с 01.09 вновь всё выходит самостоятельно.
Теперь даже врач в легком шоке. Сказала, что нужно сдать анализ на HLA-типирование (гистосовместимость).
В инстаграмме подписана на Лейхнер Е.К. Списалась с ней, она также рекомендовала сдать этот анализ.
Пока не сдавали (всё упирается в стоимость).
Решили сделать нормальный перерыв, наверно, не стоит так быстро беременеть после выкидыша все-таки.
Теперь еще и боюсь представить, что покажет результат анализа на HLA-типирование, накручиваю себя.

#216 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2017 - 14:34

Просмотр сообщенияMMariyA сказал:

Теперь еще и боюсь представить, что покажет результат анализа на HLA-типирование, накручиваю себя.
Не бойтесь и не накручивай. У нас с мужем 4 совпадания по HLA. Обе беременности вынашивала на лимфоцитотерапии донорами

#217 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2017 - 14:46

Просмотр сообщенияMarina (05 September 2017 - 14:34) писал:

Не бойтесь и не накручивай. У нас с мужем 4 совпадания по HLA. Обе беременности вынашивала на лимфоцитотерапии донорами
спасибо! :) Марина, а лимфоцитотерапия делается до беременности или уже во время нее? Если не секрет, это дорого?
У подруги с мужем совпадения, они ставят какую-то прививку раз в полгода (у них тоже три выкидыша, последняя беременность закончилась регрессом).

#218 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2017 - 15:12

MMariyA,не надо боятся, и да анализ не дешевый но он однократный , нужно обязательно его сдать и узнать что там по нему, мы сдавали его еще перед 1 ЭКО, как фактор чтоб исключить эти совпадения. Раз такая у вас петрушка я думаю копать надо эту сторону. у нас есть четкий пример на форуме с большим числом совпадений и множеством неудач и после грамотного подхода и четких действий она выносила и родила дочку. У них совпадения по HLA 4 + 2 скрытых. Ну и пример Марины уже дважды мамы.

Сообщение отредактировал Надюшка: 05 September 2017 - 15:13

Поблагодарили 1 Member:
MMariyA  

#219 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2017 - 16:06

Просмотр сообщенияMMariyA сказал:

Марина, а лимфоцитотерапия делается до беременности или уже во время нее? Если не секрет, это дорого?
Две процедуры до беременности и три в первом триместре = итоге 5 процедур. Я делала двумя донорами, одна процедура стоит 10 тыс

Поблагодарили 1 Member:
MMariyA  

#220 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2017 - 18:16

MMariyA, тяжело конечно все это. Сейчас действительно надо отдохнуть - полгода как минимум. За это время разобраться с причинами. HLA конечно надо проверить, но не факт что оно "выстрелит" тоже. На АФС проверяли ранее? Метипред из-за антител к ХГЧ справлялся со своей задачей? Просто есть более сильный препарат такого же действия, я на нем вынашивала, только не из-за антител к ХГЧ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать abs пластиком | поддон для обуви | письменный стол с надстройкой купить | купить стол компьютерный в москве