Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#121 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 07:51

Спасибо , девочки! :) Может, как говорится, для чистоты эксперимента, в новом цикле ничего не принимать и не колоть, чтобы на фолликулометрии посмотреть, как себя поведет организм без использования препаратов?

#122 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 07:53

Дивигель и прогинову врач не выписывала. Только дюфастон и иноферт, но иноферт я так и не купила, возобновила прием "Алфавит мамино здоровье".
Девочки, а кто-нибудь принимал иноферт?

#123 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 08:21

Девочки, еще прочитала, что эндометрий хорошо растет от употребления тыквенного сока (нужно срочно искать тыкву :) ), грейпфрутов и прокачки пресса. В принципе методы безопасные, вот их, пожалуй, стоит попробовать. :)

#124 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 09:25

MMariyA,барокамера , пиявки и тыквенный сок, ананас и еще льняные семена наращивают эндометрий.
иноферт слышала много положительных отзывов.

Поблагодарили 1 Member:
MMariyA  

#125 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 10:06

MMariyA, а дюфастон с какого дня начинаете принимать? Есть версия (врачи, правда, в неё не верят), что дюфастон, принимаемый ДО овуляции может её "забить". Мы тут в свое время сдвигали день начала приема дюфастона на после овуляции.

#126 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 14:01

прогестерон любой и дюфастон и утрожестан до наступления О может ее заглушить, обычно после О принимают для поддержания 2 фазы, но так же назначают обычно для лечения и появиления овуляции. Вот как грамотно пить и где правда только видимо на личном опыте можно понять.

Поблагодарили 1 Member:
MMariyA  

#127 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 15:15

Просмотр сообщенияАнютка (06 April 2017 - 10:06) писал:

MMariyA, а дюфастон с какого дня начинаете принимать? Есть версия (врачи, правда, в неё не верят), что дюфастон, принимаемый ДО овуляции может её "забить". Мы тут в свое время сдвигали день начала приема дюфастона на после овуляции.
Дюфастон прописали с 16 по 25 дмц. У меня после гистерорезектоскопии, по-моему, еще ни разу не было овуляции. И М начинаются только благодаря дюфастону. В прошлом году мерила БТ и отметила для себя, что О у меня плавающая: была и на 8 дмц, и на 16, и на 21.
Кстати, тоже читала, что искусственный прогестерон может глушить О, если она поздняя.

#128 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 15:17

Надюшка, как самый главный шаман, ты наверняка знаешь, как правильно загадать заветное желание в день рождения, чтоб оно сбылось. :) Очень жду твоего совета, чтоб не пропустить свой волшебный день. :)

#129 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 21:45

А я что-то перестаю верить в чудо. И вообще мысль закрадыаается,- а может надо притормозить и насоаждаться тем, что имею.  А то мало ли....

#130 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 23:11

Чудо случается, когда его не ждёшь. А ценить то, что имеешь - первейшая заповедь.
ИМХО.

#131 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2017 - 16:31

MMariyA, извини, я может подзабыла. Почему была гистероРЕЗЕКТОскопия? внутриматочная перегородка была?

#132 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2017 - 16:34

Если овуляции еще не было после нее ни разу. Наверное, я бы сначала мотиторинг овуляции по узи сделала пару циклов. Потому как нет овуляции -> нет роста эндометрия.
Если все таки ее нет, то разбираться в причинах отсутсвия овуляции

#133 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2017 - 14:55

Просмотр сообщенияКатеринк@ (07 April 2017 - 21:45) писал:

А я что-то перестаю верить в чудо. И вообще мысль закрадыаается,- а может надо притормозить и насоаждаться тем, что имею.  А то мало ли....
Я не жду чуда, просто иногда хочется верить в исполнение желаний. :) А так мы с мужем, можно сказать, живем сегодняшним днем, ничего не планируем даже на ближайшие перспективы, не говорю уж про годы вперед.
Хотя честно скажу, прочитала про загадывание желания на день рождения с задуванием свеч на именинном торте, но в пятницу вечером на праздновании дня рождения после тяжелого рабочего дня ничего этого не хотелось, потому и не стала.
На всё воля Божья. Наше будет с нами. :)

#134 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2017 - 14:56

Просмотр сообщенияMarina (08 April 2017 - 16:31) писал:

MMariyA, извини, я может подзабыла. Почему была гистероРЕЗЕКТОскопия? внутриматочная перегородка была?
Полипы на передней и задней стенках матки.

#135 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2017 - 15:15

Сходила я сегодня к гине. анализы смотрели пролактин 478 и прогестерон 93,57(на 22 ДЦ).
Говорит незначительно прогестерон повышен, дюфастон сказала не выпишу, но это и понятно повышенный прогик, но она и его не сказала понижать.
По УЗи под вопросом эндометрит. Говорит надо делать Аспират. Надавала бумажек на анализы.
Не покидает мысль пойти платно на консультацию к тому же гинекологу, благодаря которой выносила 2-ю по счету Б.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 April 2017 - 15:16

#136 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2017 - 15:18

Ёжк@, раз есть такая мысль, надо сходить. Что тебя останавливает?

#137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2017 - 15:24

Ёжк@, а когда анализы сдавала? месячные после этого уже были?

#138 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2017 - 15:28

Просмотр сообщенияLuchik (11 April 2017 - 15:18) писал:

Ёжк@, раз есть такая мысль, надо сходить. Что тебя останавливает?
вопрос денежный смогу ли. Но это того  стоит. Чем в гинекологию ходить время тратить.

Просмотр сообщенияMarina (11 April 2017 - 15:24) писал:

Ёжк@, а когда анализы сдавала? месячные после этого уже были?
были. 23 марта сдавала анализы, а 1 уже пришли . так что Б исключена

Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 April 2017 - 15:35

#139 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2017 - 11:59

сходила вчера в платную клинику, выписала  анализы на сумму 10500, по ценам этой клиники. подтвердила мне эндометрит, выписала его тоже в обследование.
Ну почему так не обследуют в ЖК.
сходила на консультацию, но к сожалению пока не прояснилось как действовать. в финансах ограничена.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 14 April 2017 - 12:03

#140 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2017 - 18:38

Просмотр сообщенияЁжк@ (14 April 2017 - 11:59) писал:

сходила вчера в платную клинику, выписала  анализы на сумму 10500, по ценам этой клиники. подтвердила мне эндометрит, выписала его тоже в обследование.
Ну почему так не обследуют в ЖК.
сходила на консультацию, но к сожалению пока не прояснилось как действовать. в финансах ограничена.
Там никакие анализы бесплатно не получиться сдать в жк?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда модульного дома | Кровать двойная Гуд Лакк Сага 140 | зеркало без рамы | прихожие интернет магазин