Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2017
Автор
Гость_Пална
, 27 Dec 2016 15:49
Сообщений в теме: 242
#101 Гость_Желудь
#102 Гость_Надюшка
Отправлено 02 March 2017 - 08:44
Желудь,просто делишь вдоль и получается 2 теста, маникюрными ножниками легко можно поделить.
вот такие тесты я практиковала единст-е чувств-ть высокая у них.
http://aptekaforte.r...ogue_18235.html
а еще есть вот такие дешевые и с хорошей чувств-ю.
http://aptekaforte.r...ogue_42140.html
дешевле некуда.
вот такие тесты я практиковала единст-е чувств-ть высокая у них.
http://aptekaforte.r...ogue_18235.html
а еще есть вот такие дешевые и с хорошей чувств-ю.
http://aptekaforte.r...ogue_42140.html
дешевле некуда.
#103 Гость_Luchik
#104 Гость_Надюшка
Отправлено 02 March 2017 - 08:53
#105 Гость_Ёжк@
#106 Гость_Пална
#107 Гость_Marina
Отправлено 02 March 2017 - 11:32
Эти тесты и так тонусенькие, их еще резать. Там реагент-то хоть остается на полосках разрезанных?
#108 Гость_Желудь
#111 Гость_Желудь
Отправлено 03 March 2017 - 09:56
ну так логично. нет овуляции - нет гормона - тест отрицательный.
да и если есть, обычно невовремя, поймать сложнее.
да и если есть, обычно невовремя, поймать сложнее.
#112 Гость_Пална
Отправлено 03 March 2017 - 12:41
самый достоверный вариант - это УЗИ.
если есть финансовые трудности, то хотя бы один разок во 2 фазе можно сходить
если есть финансовые трудности, то хотя бы один разок во 2 фазе можно сходить
#113 Гость_Катеринк@
Отправлено 03 March 2017 - 21:43
Я жду холть малейшего сдвига графика или физиологических ощущений, и обязательно сбегаю на УЗИ.
#114 Гость_MMariyA
Отправлено 05 April 2017 - 08:02
Доброе утро, девочки! Отчитаюсь и спрошу совета.
В прошлом цикле ставили "Овариум", но овуляции не было. В этом цикле пропила "Овариамин" (потому что он был в аптечке, а денег на "Овариум", к сожалению, не было). По графику БТ овуляция была на 16 дмц, температура держалась 37,2 - 37,4. Буквально несколько дней назад БТ резко упала до 36,2 - 36,6. Вчера была на УЗИ (26 дмц), врач сказала, что всё-таки, видимо, овуляции не было, потому что нет желтого тела. Особо отметила очень тонкий эндометрий - всего 5 мм. Ко всему прочему я еще и тяжело переболела гриппом (5 дней пролежала с температурой 39), может, это тоже как-то повлияло на женское здоровье? С гриппом пропустила прием дюфастона, теперь не знаю, есть ли смысл его пить или само всё начнется? Не знаю даже, может, как-то напоминалку ставить, что с 16 по 25 дмц нужно его принимать? Это ж всё-таки гормоны, не шутка.
На прием к Мутовкиной только 17 апреля. Подскажите, пожалуйста, у кого были проблемы с эндометрием, как наращивали?
Еще вчера прочитала, что при стимуляции обычно ставят укол ХГЧ. Вот думаю, а нужен ли он мне (в следующем цикле вновь проставлю "Овариум")? Девочки, кто ставил "Овариум", ставили ли вы ХГЧ?
Вчера узистка предложила в следующем цикле, например, сделать скрининг овуляции (несколько раз за цикл приходить на УЗИ), чтобы более достоверно посмотреть изменения, происходящие в организме. Я прямо настроилась на этот скрининг.

На прием к Мутовкиной только 17 апреля. Подскажите, пожалуйста, у кого были проблемы с эндометрием, как наращивали?
Еще вчера прочитала, что при стимуляции обычно ставят укол ХГЧ. Вот думаю, а нужен ли он мне (в следующем цикле вновь проставлю "Овариум")? Девочки, кто ставил "Овариум", ставили ли вы ХГЧ?
Вчера узистка предложила в следующем цикле, например, сделать скрининг овуляции (несколько раз за цикл приходить на УЗИ), чтобы более достоверно посмотреть изменения, происходящие в организме. Я прямо настроилась на этот скрининг.
#115 Гость_Marina
Отправлено 05 April 2017 - 09:03
MMariyA, у меня был тонкий эндометрий. Пытались наращивать эстрогенами (прогинова, дивигель), но не особо получалось. Так я и забеременела на 7 мм эндометрия
Сообщение отредактировал Marina: 05 April 2017 - 09:19
#116 Гость_Marina
#118 Гость_Анютка
Отправлено 05 April 2017 - 11:20
Мне кажется надо сделать мониторинг овуляции, как растет доминантный фоликул, может из-за отсутствия доминантного и эндик не растет.
#120 Гость_Катеринк@
Отправлено 05 April 2017 - 22:55
Я ХГЧ колола, но строго по УЗИ при этом мониторила рост фолликов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных