Перейти к содержимому

Витамины для беременных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#601 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 00:31

Просмотр сообщенияMarina (08 November 2012 - 06:01) писал:

снусмумрик, я пропустила: вас можно поздравить с прекрасным событием - беременностью? :)
спасибо )

#602 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 12:47

Nessie! Не знаю, но мне отлично подошли и понравились больше элевита и витрума.

Сообщение отредактировал Skazochnaya: 30 November 2012 - 12:48

#603 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 15:06

Девочки, т.к. срок уже большой и в моем случае эти таблетки пить уже нельзя решила поделится с тем у кого срок еще маленький и кому они могут пригодится:
Фолибер(фолиевая кислота+ витамин В12) новая пачка 28шт- годен до 04.2013г
курантил №25-120 таблеток, почти новая пачка, пила всего неделю... годен до 08.2014г
и магнелис В6- 90 таблеток,  новая закрытая  пачка, дали по рецепту, чтоб галачку видимо у себя поставить что дали витаминки.
Отдам за вкусняшки :pardon:  если кого-то заинтересует, пишите в личку)

#604 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 20:58

Девочки, кто на ЧТЗ живет. Где надо получать бесплатные витамины? Мне выписали 2 упаковки Витрума, а я не уточнила где забирать их, сказали где-то в аптеке на Артиллерийской. А где не знаю))) кто-нибудь подскажет?

#605 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 21:37

На Артиллерийской, 71, аптеке Живая Капля я получала лекарства бесплатные с бумажкой из ЖК

Поблагодарили 1 Member:
Anastacia  

#606 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:17

Мне досталась врач, которая против витаминов и вообще лишних лекарств. Не хочет мне их назначать, говорит, что я могу все необходимые вещества получить из пищи. А необходимость витаминов - маркетинговый ход фармкомпаний и выманивание денег. На тонус жалуюсь - магне не прописывает, типа он на тонус влияет опосредованно, ставьте папаверин. В общем, сказала, "если хотите пейте элевит или витрум пренатал" Еще про фемибион сказала, что хорошие. Я все же склоняюсь к тому, чтобы пить, зимой витамины нужны, я считаю.

Девочки-пузатики, какие витамины вы пьете?

#607 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:26

Я с 1 триместра на фемибионе. Хоть и не дешевый он, но менять на другие не хочу. И тоже считаю, что в пище недостаточно витаминов.
Странная врач конечно. Я стараюсь прислушиваться к мнению специалистов, но в данном случае наверно проявила бы иництиативу )

#608 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:27

Luchik, я с самого начала пила фемибион 1, сейчас  фемибион 2. Сравнить мне не с чем, т.к. не пробовала другие, но вроде и правда не плохие.)

#609 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:27

Штоля, ты дополнительно к фемибиону пьешь йодомарин?

Сообщение отредактировал Слива: 30 October 2014 - 11:29

#610 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:30

Мне фемибион 1 отменила аллерголог, когда я покрылась красными пятнами, сказала, до 2 триместра мультивитамины не пить. А сейчас я хочу возобновить прием, уже фемибион 2 куплю, наверное.

#611 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:47

Просмотр сообщенияСлива (30 October 2014 - 11:27) писал:

Штоля, ты дополнительно к фемибиону пьешь йодомарин?
Нет, мне йод дополнительный отменили еще до протокола, так что сейчас больше ничего не пью, только комплекс.

#612 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:53

Надо же, мне тоже фемибион врач посоветовала) пила первый, с 12 недель второй, плюс йодомарин 100

#613 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:57

Сказала, что состав фемибиона меньше, чем у других витаминов для беременных, но именно то, что нужно, ничего лишнего, и форма витаминов правильная, хорошо усвояемая, даже фолиевую в 1 триместре сказала дополнительно не пить

#614 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 30 October 2014 - 18:32

Лучик
Я пью фемибион 2.
beremennost.net/bline/80283.png

#615 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияLuchik (30 October 2014 - 11:30) писал:

Мне фемибион 1 отменила аллерголог, когда я покрылась красными пятнами, сказала, до 2 триместра мультивитамины не пить. А сейчас я хочу возобновить прием, уже фемибион 2 куплю, наверное.
Ты попробуй сначала, может, кто пару таблеточек на встрече одолжит, вдруг реакция на какой-то компонент и во втором тоже. По стандартам - фолиевая и йодомарин в первом триместре, а дальше кто в лес, кто по дрова, кто назначает, кто нет. По последним данным никакого существенного влияния на течение беременности они не оказывают, если мы не про клинику недостаточности какого-то витамина говорим, но тогда точечно необходимое, и не в профилактических дозах. Так что колхоз - дело добровольное.

#616 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 08:31

jindoc, я не думаю, что у меня была реакция именно на фемибион, я к тому времени его уже пару недель как пила. Аллерголог предположила, что на что-то из еды, и тогда еще у меня был аллергический ринит на цветение. А витамины отменила уже "заодно" на всякий случай.

#617 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 14:08

Я витамины начала пить вот только недавно, до октября говорили не пить, т.к.витамины из пищи)) пила Фолирен, который купила в Финляндии. Потом был перерыв, сейчас дали 2 упаковки Витрум Пренатал Форте.

#618 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2015 - 21:38

девочки! у меня волосы сильно лезут:( что делать??:(

#619 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2015 - 21:45

Даша, ты не в той темке))
Попей витамины, элевит например. Я на себе замечала эффект. Специальные для волос и ногтей не рискнула в Б. пить

#620 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2015 - 21:56

Olya10, ой, перенесу:)

я пью элевит, с недель 5 наверно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ct 5004 centek | шумоглушитель для круглого воздуховода csa 250/900 | стул на колесиках | вентилятор ск 160в сертификат