Перейти к содержимому

Витамины для беременных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#421 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:18

mashunia, и что решила? а то  я уже почти неделю не пью...

#422 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:08

Думаю, ничего страшного или критичного для организма не случится, если несколько недель ты не попьёшь витамины. Это ж не лекарства, разнообразь питание просто в эти дни. Зато себя будешь чувствовать спокойно. ИМХО.

#423 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 11:19

Кудрявая, я уже тоже вторую неделю не пью. Думаю, что в приеме витаминов надо делать перерывы. Тем более их польза под вопросом. Хотя сейчас весна, авитаминоз. Вот и не знаю, что делать ...

#424 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:45

Я тоже думаю, что перерывы нужны. Хочу пропить месяц витрум, сделать недельку хотя бы перерыв, в это врмя можно фольку и йод попить, а потом опять на витрум...

#425 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:48

Мне врач говорила делать перерывы в приеме витаминов. Я делала 2 раза по 2 недели.

#426 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:06

mashunia, спросила сегодня врача на приеме. она сказал.что ничего критического нет в том,что я не пью. все равно витамины - это синтетика, посоветовала разнообразно питаться и не париться)

#427 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 18:53

Вот видишь! Тем более, что в комплексах есть жирорастворимые витамины, типа А, которые имеют свойство накапливаться, а гипервитаминоз ещё вреднее, чем гипо! Так что перерывы делать надо. Сейчас малыш просто вес набирает, дорастает и готовится к родам, все витамины, необходимые для формирования его органов и систем ты уже выпила, сейчас перерывчик и потом уже начнёшь пить витамины для поддержки ГВ, как раз на мой взгляд.

#428 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 19:13

jindoc, вот и я так же думаю)))))))))))))))))

#429 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:13

Ну вот и я успокоилась, теперь начну пить витамины после родов

#430 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 21:10

Цитата(Мурка @ 7.4.2010, 16:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне тоже сорбифер ваще не помог!

а меня почему-то наоборот с феррум лек на сорбифер перевели... я думала он лучше...

#431 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:16

скажите а у вас не было аллергии на витамины? дело в том что у меня после 3 мес употребления элевита появился зуд, я случайно сменила элевит на витрум-зуд прекратился. и вот купила очередную баночку витрума-после 1 ж таблетки исчесалась вся. так думаю что то же самое что с элевитом у меня. вот думаю компливит чтоль только остается пить?(((( больше витамины не припомню для беременных

#432 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 20:24

у меня была алергия на витамины до беременности , сыпь высыпала (( сейчас т-т-т

И мне сегодня дали БЕСПЛАТНЫЕ витаминки КОМПЛИВИТ , я рада )) но все равно пить буду витрум ))

#433 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 08:08

Девочки, кто с какой недели стал кальций пить дополнительно?

#434 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 09:09

я до беременности по совету стоматолога пила курс кальцемина, но так и не успела допить) прочитала инструкцию внимательно к нему, написано начиная с 20 недели беременности после консультации с врачом.
Конфетка так что думаю узнай лучше у врача, а если верить инструкции то тебе  пора начинать rolleyes.gif
Я на след приеме тоже узнаю про кальций, тогда уже как раз почти 19 неделек будет

Сообщение отредактировал riddle: 21 June 2010 - 09:09

#435 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 09:26

Конфетка, мне врач уже сейчас разрешила Кальций Д3 Никомед по 1 таблетке, если есть непроходимость (например зубы крошатся, волосы лезут и т.д.)

#436 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 09:41

я только 30.06 к своему врачу иду, тогда и спрошу. Читала, что если раньше времени начать и нет показаний то вредно... Не буду заниматься самолечнием.

#437 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 09:56

ну я думаю если начнешь на недельку по позже ничего страшного не случится) творожки, молочную продукцию кушай и все хорошо будет.  
Да и в комплексных витаминах же все равно есть кальций, просто в меньшей дозировке

#438 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 19:01

Цитата(riddle @ Сегодня, 10:56)

Да и в комплексных витаминах же все равно есть кальций, просто в меньшей дозировке

поэтому и не рекомендуют без видимых на то причин начинать дополнительно кальций применять, его переизбыток тоже вреден

#439 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 19:17

Цитата(Елена-замужем @ 15.4.2010, 20:24)

И мне сегодня дали БЕСПЛАТНЫЕ витаминки КОМПЛИВИТ , я рада )) но все равно пить буду витрум ))

а я что то уже неделю не пью витамины......не знаю правильно или нет....
моя врач говорит пить, а на курсах говорят, что сейчас и натуральных витаминов хватает и незачем синтетику глотать... dry.gif

#440 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 19:46

alisha, и не пей. я тоже не пила перед родами. и вообще что-то я столько начиталась последнее время про эти синтетические витамины - кушай лучше натуральное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

LS32B800PXIXCI | хлебопечка панасоник 2502 купить в москве | барнхаус с вторым светом | стол кухонный на одной ножке купить в москве