Перейти к содержимому

Витамины для беременных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#201 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:05

мне вит. Е уже отменили, сказали месяца пить хватит, йодомарин 2 дня только попила, потом врач в ЖК отменила, сказала щас не практикуют... или через спец. врача со сдачей гормонов (ужас , забыла как такие врачи называются)

#202 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:09

вот так))) при чем я сказала что у меня может быть аллергическая реакция на витамины , особенно те что в сладкой оболочке (((было дело мама нас по весне витаминами пичкала , у всех все ок а у меня сыпь

#203 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:19

мне витамины вообще уже ближе к осени выписали, сказали летом нужно есть все свежевыращенное - так намного пользы.
а с валерьянкой у меня отдельная история - ну не хочу я ее пить, и так назначают много табусов. И когда попадаю на другого врача, все как один НАДО (!) пить. Ну блин, не нуждаюсь я в ней, а они меня закалёбывают.

#204 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:23

а я нуждаюсь , причем очень очень !!! у меня за период НГ каникул 2 истерики было !! жесть ревела по 3-4 часа!
у меня в принципе это норма -реветь))) это выход эмоций такой но не 2 раза за 2-3 недели , это много !

#205 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:25

Наталика, мне тоже пытались подсунуть то валерьянку, то пустырник - ни таблеточки не выпила - на фиг она мне не нужна, я и так как носорог спокойная!

Елена-замужем, ого!!! ты с этим посторожнее, береги себя и малыша

#206 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:28

я тоже иногда пью валерьянку.. потому что как и Лена, могу поистерить для профилактики ))) списываю на гормоны, потому что совершенно не по делу могу обижаться на мужа, впадать в грусть

#207 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:36

у меня тоже всякие разные периоды бывают, но я другими способами "лечилась" - прогуляться, музыку полсшать, по телефону поговорить, уборкой заняться)))) Но редко, когда супруг забывается что я беременна biggrin.gif

#208 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:46

мне в такие моменты уборка удается на ура , осотенно шкаф и вся одежда с ее глажкой и стиркой)))
но в эти разы спасает прогулка , 30 минут и я как огурчик , муж конечно в шоке!

#209 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 19:02

а если ничего не помогает? у меня ближайшее окружение под руку попадает частенько, не могу себя контролировать порой.......
может есть в Челябинске психотерапевт хороший для беременных?

#210 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 19:16

Мурка, тьфу-тьфу-тьфу на вас! все будет хорошо - и первое узи, и все последующие, и роды, и малыш !

#211 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 19:19

Кудрявая,  спасибо!!! wub.gif  kiss2.gif

#212 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 20:26

А у меня какой-то парадокс. Недель до 15 мечтала о декрете, на работу как на каторгу ходила, ничего не охото делать было, все забывала, ничего не успевала. А сейчас ну просто подъем работоспособности! Работаю с таким удовольствием и желнием. Уже скоро в декрет пора, а я во вкус вошла)))

#213 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 20:52

Anastacia, это называется - второй триместр))) в это время женщина лучше всего себя чувствует, у нее подъем сил!!!
у меня этот подъем сил на работу не распространяется.... видимо обстановка все портит.

#214 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 20:54

Девочки, что-то мы совсем отвлеклись от темы....

#215 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 23:14

Я тоже не пью никакие поливитамины - пью фольку, йодомарин и витамин Е! Врач сказала, что пока особой необходимости нет, недель в 16 начнем пить!

#216 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 23:15

Елена-замужем, ты про истерики прям как про меня рассказываешь, тоже такое бывает! ))) ужас! ну прогулка или душ помогает!

#217 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 08:30

хм... я видимо какая-то неправильная беременная??? у меня ни истерик, ни срывов, тьфу-тьфу-тьфу, нету

#218 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 08:45

Кудрявая, это даже и не из-за беременности , я кстати исключила витамины пью валерьянку , фольку и йодомарин, сегодня за витамином Е-пойду в аптеку

#219 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 09:29

Елена-замужем, и правильно! на твоем сроке можно без поливитаминов пока. не надо перегружать организм свой и малыша. да может и тошнить перестанет

#220 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 14:25

Кудрявая, так это ж замечательно что без истерик!!!!! сама не мучаешься и других не мучаешь smile.gif .. у меня муж уже как на инопланетянина иногда смотрит, не поймет что мне надо, да я и сама не знаю иногда что мне надо

насчет витамин.. знакомой с ген.герпесом дали пить чуть не с 6 недели все витамины, в ее случае оправдано, потому что лучше так, чем никак. Но зато в конце беременности было уже переполнение этими витаминами организма, что у нее такой чесун пошел по телу, что она сразу подумала что чесотка, такой силы... а все из-за витаминов. сразу отменили на 8 месяце.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

настроить зарплатный проект в 1с 8.3 бухгалтерия | Матрас Столлайн Тропикана-Сонет 1200х2000 | барн хаус 60 кв м | уличная мебель