Перейти к содержимому

Витамины для беременных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#101 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 16:38

аааааа, ну тогда держись муженёк....=) будет у меня на грецких орехах сидеть теперь, новая диета =))))))

#102 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 16:46

Смотри не переусердствуй, они очень каллорийные tongue.gif

#103 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 16:47

А он у меня худенький, как раз надо откормить маленько =)

#104 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 17:03

что ж с моим=то делать.. ненавидит орехи... наверное буду мешать везде тайком  laugh.gif

#105 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 17:06

У меня вот свекровь в выходные делала торт Кудрявый хлопец. Там орехи грецкие перемолотые идут. Так моего за уши не оттащищь от этого торта. Думаю будем вот таким образом его и подкармливать полезными орешками =)

#106 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 17:23

Цитата(Гость_Suzanna @ Сегодня, 0:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В грецких орехах много витамина Е, что хорошо влияет на качество спермы.

Может, тогда проще мужа витамином Е кормить? Не все же орехи любят, к тому же, если их есть постоянно и в большом количестве, зубы портятся.

#107 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 09:18

В орехаха помимо витамина Е очень много всего содержится))) Я вот вообще их не ем, а муж у меня все равно какие все сметает)))

#108 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 20:39

Начала пить Витрум пренатал форте для подготовки организма. Девушки, уже беременные и родившие, подскажите. Вы пьёте витамины прямо весь срок беремености? Без перерывов или курсами с каким-то перерывом? Обычно витамины пропивают курсами (не беременные), а при беременности, вроде, рекомендация пить постоянно, но как врач мысленно себя накручиваю - а как же жирорастворимые витамины, которые накапливаются?... Их ведь нельзя пить непрерывно, может быть гипервитаминоз... Как было у вас?

#109 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 21:59

Цитата(jindoc @ 13.9.2009, 21:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Начала пить Витрум пренатал форте для подготовки организма. Девушки, уже беременные и родившие, подскажите. Вы пьёте витамины прямо весь срок беремености? Без перерывов или курсами с каким-то перерывом? Обычно витамины пропивают курсами (не беременные), а при беременности, вроде, рекомендация пить постоянно, но как врач мысленно себя накручиваю - а как же жирорастворимые витамины, которые накапливаются?... Их ведь нельзя пить непрерывно, может быть гипервитаминоз... Как было у вас?

Я тоже всю беременность пью Витрум пренатал форте. Перерыв делала один раз на неделю. Но это была моя личная инициатива- я тоже врач, посещали аналогичные твоим мысли.
А гинеколог советует пить постоянно.

#110 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 01:05

ANNY, нам с тобой, видимо, надо отключать могзи для пользы дела, да? laugh.gif

#111 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 10:05

Я вот тоже пью пренатал форте перед беременностью, почти три месяца, они заканчиваются. И тоже думаю, покупать ещё или сделать перерыв.

#112 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 10:50

девочки, а мне гинеколог сказала пить фолиевую по 1 таблетки 3 раза в день... а везде вроде по 1 принимают

#113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 11:01

Кудрявая, индивидуально назначают
видимо тебе по 3 раза в день потому что до этого не пила долго их.. по крайней мере мне по такому принципу назначали . сначала месяц пила курс витаминов , там получалось по 3 мг, то есть по 1 3 раза в день если на обычные... а щас назначили пить по 1 в день зная что большой объем уже пропила до этого

пей не бойся, он не накапливается, а выводится излишки.. это  ж не жирорастворимые ))))))
говорят его мало в первом триместре не бывает, он же очень важен для здоровой плаценты

#114 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 11:21

Мурка, я вообще только начала принимать, наверно потому что 1 триместр и до этого не пила - вот по 3 раза и назначили

#115 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 08:07

И потому что сейчас первые 12 недель фолька очень нужна вам с малышом. Так приятно писать, что вас теперь двое  biggrin.gif

#116 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 20:11

Кудрявая, а йодомарин тебе не назначили? Мне моя сегодня сказала либо фольку 3 раза в день плюс йодомарин, либо фолио по одной таблетке  в день, я второй вариант купила, хотя и первый ещё есть в достаточном количестве, просто на работу фольку таскать не хочу, просекут девушки жеж secret.gif А поливитамины пока врач не назначила, велела лопать арбузы и пить клюквенный морс...где взять клюкву и как сделать морс мне ещё предстоит выяснить, а рабуз я уже стрескала, не весь но половину точно - тошнота отступила thumbup.gif

#117 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 21:24

Анютка, клюква в любом магазе есть - замороженная smile.gif Я на блендере размалывала, чуток сахара и разбавляла водичкой

#118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 01:38

Я в Молнии клюкву видела.

#119 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 19:06

Спасибо девочки, как-то я не подумала что клюкву можно замороженную купить...на днях в молнии будем, куплю немного попробую что за ягода такая

#120 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 19:10

Анютка, попроси мужа на рынки сбегать.. ее и незамороженной полно продают  unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

HP EliteBook 860 G11 | сплит система aurum arc07 wnte3 | барнхаус с отделкой и коммуникациями под ключ | intel i5 12600kf