Встреча 05 Января 2017 Своя компания 17:00
Автор
Гость_Желудь
, 27 Nov 2016 10:00
Сообщений в теме: 67
#41 Гость_Слива
#42 Гость_Irishka96
#43 Гость_Marina
#44 Гость_Пална
#45 Гость_Dragonfly
#46 Гость_Marina
#47 Гость_Желудь
Отправлено 04 January 2017 - 13:59
ой, это же завтра уже!
потерялась во времени, чуть не пропустила всё.
на киндерах гадаем?
потерялась во времени, чуть не пропустила всё.
на киндерах гадаем?
#48 Гость_Надюшка
Отправлено 04 January 2017 - 17:14
#49 Гость_Желудь
Отправлено 04 January 2017 - 18:53
это да.
я уже купила. я еще хочу китайский новый год встретить, он на выходные выпадает (как и старый новый год, кстати). удачно в этом году сложилось ))
я уже купила. я еще хочу китайский новый год встретить, он на выходные выпадает (как и старый новый год, кстати). удачно в этом году сложилось ))
#50 Гость_Пална
#51 Гость_Marina
#52 Гость_Marina
Отправлено 05 January 2017 - 13:04
Девочки, мне позвонили со Своей компании. Нас ждут сегодня на Свердловском пр. в 17:00. Столик на 6 чел, бронь просто на мое имя
#53 Гость_Пална
#54 Гость_Irishka96
#55 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 January 2017 - 16:39
Девушки, я немного задержусь - только в маршрутку запрыгнула, еще и за киндером надо заскочить)
#56 Гость_Marina
Отправлено 05 January 2017 - 22:09
Хорошее вкусное заведение + приятная компания
Вечер удался

#57 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 January 2017 - 22:54
Прекрасный вечер. Прекрасная компания! Спасибо отличное настроение, девочки! Нужно чаще встречаться!
Заведение в целом оставило положительные эмоции. И даже то, что официантка в конце чего-то там намудрила с чеками, этого впечатления не испортило.
В такой же чудесной компании хочу вернуться туда вновь.
НО, ни суши, ни чай здесь больше заказывать не буду.
Сами суши как суши, но маринованный имбирь с привкусом плесени - видимо, суши здесь не пользуются популярностью. Соевый соус слишком в наглую разбавлен, что не заметить этого невозможно - ни на глаз, ни на вкус.
Чай сильно отдает хлоркой - такая вода, значит. Может, просто мне она не подходит.
Рис с овощами и ягодный смузи выше всех похвал!!!
Заведение в целом оставило положительные эмоции. И даже то, что официантка в конце чего-то там намудрила с чеками, этого впечатления не испортило.
В такой же чудесной компании хочу вернуться туда вновь.
НО, ни суши, ни чай здесь больше заказывать не буду.
Сами суши как суши, но маринованный имбирь с привкусом плесени - видимо, суши здесь не пользуются популярностью. Соевый соус слишком в наглую разбавлен, что не заметить этого невозможно - ни на глаз, ни на вкус.
Чай сильно отдает хлоркой - такая вода, значит. Может, просто мне она не подходит.
Рис с овощами и ягодный смузи выше всех похвал!!!
#58 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 January 2017 - 23:07
62.32К
18 Количество загрузок:
А это мой киндер!
Похоже, "труба зовёт")))
А это мой киндер!
Похоже, "труба зовёт")))
#59 Гость_Желудь
Отправлено 05 January 2017 - 23:51
мне всё очень понравилось! компания очень душевная собралась, по-доброму так посидели 
понравилось заведение, и я туда точно вернусь, потому что много чего нужно еще съесть из этого меню! )))
можно через раз еще туда сходить, но например на Советской.

понравилось заведение, и я туда точно вернусь, потому что много чего нужно еще съесть из этого меню! )))
можно через раз еще туда сходить, но например на Советской.
#60 Гость_Пална
Отправлено 06 January 2017 - 12:48
еда вкусная, компания отличная, надо чаще встречаться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных