Перейти к содержимому

Интернет-провайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#101 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 23:52

да вроде скай больше хвалят и по цене и по качеству, он конечно подороже, чем интерсвязь, но все же хоть что то!!! надо кстати у подруги спросить с чего она сидит, он тоже живет где то в районе шершней!

#102 Гость_Zlydusa

Гость_Zlydusa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 01:56

Извините, всю тему не осилила. Но на последних страницах не вижу, чтобы обсуждался такой момент, как наличие у Интерсвязи обширной локальной сети, а это же огромное значение имеет! Или таскать по локалке музыку и фильмы в неограниченных количествах, или платить за внешний трафик - есть же разница.

#103 Гость_Murzikk_kat

Гость_Murzikk_kat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 15:10

Когда сама хотела подключиться, расспрашивала знакомых, вот какие были у меня результаты:
Интерсвязь-это хорошо, но 1. Очень долго ждать подключения из-за того что во многих домах оно не проведено, 2. Весьма нехилую сумму денег надо выложить каждый месяц за тариф!
Скай линк - ооооочень дорого подключение и тем более дальнейшее использование, особенно безлимит!
Факториял - в принципе все устраивало, что меня убило когда решила подключиться - надо было доступ к "карманам" в подъезде на всех наших 10-ти этажах в одно время!
Поэтому подключила ДОМ.РУ не дорого, грузит быстро и за большую скорость и безлимит не надо бешеные деньги каждый месяц отдавать!
ВОТ! happy.gif

#104 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 22:50

Murzikk_kat,  в Интерсвязи самый дешевый тариф 400 стоит  (в дневное время (с 7:00 до 2:00) - до 3060 Кбит/с, в ночное время (с 2:00 до 7:00) - до 5620 Кбит/с)
разве это дороже чем в других? Сегодня буквально подключили мне его, заплатила за подключение, месяц анлима который стоит 600 рублей бесплатно (в дневное время (с 7:00 до 2:00) - до 6184 Кбит/с, в ночное время (с 2:00 до 7:00) - до 8472 Кбит/с) , со след месяца за 400 тариф подключим. Подключили кабельное нам бесплатно + бесплатно 3 месяца пользования.
В нашем доме интерсвязь уже есть, поэтому вчера позвонила сегодня уже все сделали.
Был у меня Факторал причем долго, раньше не жаловалась, даже очень довольна была, а потоооом... техподдержка ужасная! Интернета не было по несколько дней, неделям, в сравнении тариф за 400 р скорость ниже ( до 1024 Кбит/с) НИКОМУ не рекомендую!!!!!! Компания никак не развивается на мой взгляд!
У сестры Дом.ру она платит 450 р. В нашем доме его нетю.
Надеюсь информация поможет кому-то.

#105 Гость_Violeta

Гость_Violeta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 14:03

У меня Интерсвязь. Очень хороший провайдер. Я довольна.

#106 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 14:09

Violeta, аналогично

#107 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 14:44

У нас Факториал - про качество связи ... ттт, ничего не буду говорить  ph34r.gif Но их "Соседи" и рядом с Осликом не валялись - имею возможность сравнивать. Но за подключение 1,5 т.р. при наличии в целом устраивающего инета - жаба давит, а все акции почему-то технично нас обходят)))

#108 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 17:18

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас Факториал - про качество связи ... ттт, ничего не буду говорить

+1,

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:44)

Но их "Соседи" и рядом с Осликом не валялись - имею возможность сравнивать

я так и не разобралась как "соседями" пользоваться, а в осле все легко и просто

У нас Факториал, у мамы Интерсвязь

#109 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 19:10

у нас тоже интерсвязь, подключили недавно, все устраивает пока)

#110 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 19:37

У нас тоже Интерсвязь, но вроде как в среде айтишников она не пользуется уважением и скорость ниже заявленной

#111 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 11:32

Персик, а что пользуется уважением?

#112 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 06:26

Dragonfly, да вот не знаю. Тут уже каждый кулик своё болото хвалит smile.gif Но муж говорит что именно на нашу ИС большинство его знакомых фыркают. Да и сами мы замечаем что скорость там намного ниже заявленной, особенно в каникулы и праздники. (Впрочем меня как простую обывательницу всё устраивает  shades.gif )

#113 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 09 May 2011 - 10:01

А мы с мужем до осени переехали в Копейск. так у нас тут провайдер - Инсит. У них с факториалом одна внутренняя сеть, только в факториале она бесплатно предоставляется при безлимитке за 400р, а в инсите еще платить надо за нее 100р

#114 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 21:57

У меня Дом.ру
Я довольна rolleyes.gif

#115 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 16:53

у меня и родителей интерсвязь. Тем более муж там работает и ему компенсируют инет, так что вообще красота wink.gif

#116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 14:00

Цитата(Персик @ 9.5.2011, 7:26)

Да и сами мы замечаем что скорость там намного ниже заявленной,

Так это фишка всех провайдеров заявлять о МАКСИМАЛЬНОЙ скорости, так что не придерешься

#117 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 00:49

у родителей ИС
у нас дома ИС и факториал, в ИС мы локальной сетью пользуемся (осел), а безлимитный интернет у нас факториал

#118 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 17:11

Цитата(Dragonfly @ 26.4.2011, 15:44)

У нас Факториал - про качество связи ... ттт, ничего не буду говорить  Но их "Соседи" и рядом с Осликом не валялись - имею возможность сравнивать. Но за подключение 1,5 т.р. при наличии в целом устраивающего инета - жаба давит, а все акции почему-то технично нас обходят)))

Вообщем, сглазила...
Уже несколько недель у Ф-ла какие-то проблемы с сервером, и несколько недель они кормят юзеров завтраками по типу "Мастер уже работает, к вечеру все будет работать!" Почему-то до позовчерашнего утра все так и не починилось sad.gif Перешли на ИС пока, потому что смысла выслушивать ежедневные "завтраки" уже не вижу... (К счастью обошлось это нам всего в 10р)

#119 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:12

У нас Факториал, пока довольна! Кстати, тут недавно муж говорил, что компанию Факториал выкупила какая-то то ли питерская, то ли московская компания и у них грядут большие перемены)))

#120 Гость_Триш

Гость_Триш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 12:49

Я считаю, что самый лучший провайдер не тот, кто не ошибается, а тот, кто умеет оперативно и без вранья исправлять неполадки, связанные с доступом в Интернет. Вот лично у меня Билайн-модем. но совсем не факт, что вам он придётся по душе. Я слышала. что Дом.ру самый оптимальный вариант.

Сообщение отредактировал Marina: 27 March 2013 - 13:04
нарушение п.3.2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

реверсивный привод belimo | Кольцо из красного золота с празиолитом и фианитами | стандартный размер ролл апа | ледовое шоу татьяна навка