Marina (29 December 2016 - 18:52) писал:


Снегурка-Планюшка )) 2016
Автор
Гость_Надюшка
, 07 Nov 2016 14:17
Сообщений в теме: 155
#101 Гость_MMariyA
Отправлено 29 December 2016 - 18:55
А нам вообще извещений не бросают в почтовый ящик. Почтальонов нет)
#102 Гость_Marina
#103 Гость_Половинка
#104 Гость_Половинка
Отправлено 29 December 2016 - 21:29
у меня в этом году аншлаг по тайным дед морозам))) в контакте организовывали тайного дм для деток, в субботу приходил гномик- посланник дм и подарил Никитосу подарок, Никита прифигел, застеснялся, в меня уткнулся и всячески уходил от разговоров. Зато махал рукой на прощанье с превеликим удовольствием))) И на работе тоже делали друг друг тайные подарки. Причем интересен был не сам факт дарения, а гадать потом , кто кому дарил. Аж целые схемы со стрелочками рисовали)))))) В общем настроение прям новогоднее-новогоднее.
#105 Гость_Marina
Отправлено 29 December 2016 - 21:36
У меня получается, что три посылки еще не добрались до адресатов:
1. Marina
2. Половинка
3. Пална +
4. Надюшка +
5. Слива +
6. gloria555 +
7. MMariyA
8. Ежк@ +
1. Marina
2. Половинка
3. Пална +
4. Надюшка +
5. Слива +
6. gloria555 +
7. MMariyA
8. Ежк@ +
#107 Гость_Marina
Отправлено 31 December 2016 - 14:01
Вчера вечером синичка рассказала, что меня подарочек ожидает на почте. Но наша сельская почта сегодня уже не работает(( Заберу его на рождество
#109 Гость_Mariel
#110 Гость_Пална
#111 Гость_Надюшка
#112 Гость_Marina
#113 Гость_Marina
Отправлено 07 January 2017 - 17:52
Вот я и получила свой рождественский подарок))
Вкусные чаек и десерт мед-суфле сейчас очень популярный))
Спасибо моей снегурочке
Вкусные чаек и десерт мед-суфле сейчас очень популярный))
Спасибо моей снегурочке

#114 Гость_Половинка
Отправлено 07 January 2017 - 17:58
я тоже получила свой подарочек, только не могу вспомнить пароль, чтобы с планшета фоточку вставить. В ближайшие дни разгадаю и отчет выложу) Моя снегурка прям молодец-молодец, только я пока не поняла назначение одной штучки.)))
#115 Гость_Слива
#116 Гость_Желудь
#117 Гость_Надюшка
#118 Гость_Пална
#119 Гость_Marina
Отправлено 08 January 2017 - 13:13
Для получения меда-суфле используются специальные технологии. Мёд долго вымешивается при определенной скорости, после чего его выдерживают при температуре 12-14 градусов по С, тем самым закрепляя его нужную консистенцию. Все полезные свойства меда при этом сохраняются.
В Европе давно уже мед-суфле популярен
В Европе давно уже мед-суфле популярен
#120 Гость_Пална
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных