Ставите ли вы себе осенью прививку от гриппа? Если да, то легко ли ее переносите?
Если нет, то почему не ставите?
Укрепляете ли как-то свой иммунитет к зиме?
Нам предлагали бесплатно ставить импортную прививку от гриппа, но я не стала - не хочется лишний раз заражать свой организм, который непонятно как отреагирует на прививку. И еще неизвестно, какой грипп будет зимой, тот ли, от которого прививали, или другой.
Прививка от гриппа
Автор
Гость_admin
, 04 Dec 2005 23:52
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_fine
Отправлено 04 December 2005 - 23:52
#2 Гость_Тайна
#3 Гость_Lubimochka
Отправлено 20 October 2007 - 18:32
Я честно говоря, прививки не делаю никогда, особенно после просмотра фильма Вся правда о прививках. Консультировалась со знакомым врачом и он сказл что вреда от них действительно гораздо больше чем пользы, да и грипп не такое уж и тяжелое заболевание.
#4 Гость_kisa_cat
Отправлено 05 November 2007 - 15:09
Каждый год исправно болела гриппом. В прошлом ставила прививку и не болела. В этом году тоже поставила. В день прививки была сильная слабость, потом состояние нормализовалось. Связана ли привика и то, что я не болела гриппом, сказать не могу, т.к. факт не доказанный, но продолжаю экспериментировать.
#5 Гость_Рыжунька
Отправлено 05 November 2007 - 16:27
ставила два года подрят ....разницы не чувствую ...но в этом году тоже записалась 
Вообще для профилактики врач советывала пить поливитамины по 10 дней каждый месяц !!
К томуже мед + лимон +бальзамчик в чай по вечерам - любая хворь отступает!!!
Еще КЛЮКВА!!!! кладезь витамина С!!!!!
Не болейте!!!!
Вообще для профилактики врач советывала пить поливитамины по 10 дней каждый месяц !!
К томуже мед + лимон +бальзамчик в чай по вечерам - любая хворь отступает!!!
Еще КЛЮКВА!!!! кладезь витамина С!!!!!
Не болейте!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных