Перейти к содержимому

Прививка от гриппа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2005 - 23:52

Ставите ли вы себе осенью прививку от гриппа? Если да, то легко ли ее переносите?
Если нет, то почему не ставите?
Укрепляете ли как-то свой иммунитет к зиме?

Нам предлагали бесплатно ставить импортную прививку от гриппа, но я не стала - не хочется лишний раз заражать свой организм, который непонятно как отреагирует на прививку. И еще неизвестно, какой грипп будет зимой, тот ли, от которого прививали, или другой.

#2 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2005 - 00:57

не ставила ни разу...

#3 Гость_Lubimochka

Гость_Lubimochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2007 - 18:32

Я честно говоря, прививки не делаю никогда, особенно после просмотра фильма Вся правда о прививках. Консультировалась со знакомым врачом и он сказл что вреда от них действительно гораздо больше чем пользы, да и грипп не такое уж и тяжелое заболевание.

#4 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2007 - 15:09

Каждый год исправно болела гриппом. В прошлом ставила прививку и не болела. В этом году тоже поставила. В день прививки была сильная слабость, потом состояние нормализовалось. Связана ли привика и то, что я не болела гриппом, сказать не могу, т.к. факт не доказанный, но продолжаю экспериментировать.

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2007 - 16:27

ставила два года подрят ....разницы не чувствую ...но в этом году тоже записалась smile.gif

Вообще для профилактики врач советывала пить поливитамины по 10 дней каждый месяц !!

К томуже мед + лимон +бальзамчик в чай по вечерам - любая хворь отступает!!!

Еще КЛЮКВА!!!! кладезь витамина С!!!!!

Не болейте!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

держатель для полировального стержня м20hp диаметр 2 мм | иванушки купить билеты | виброгатовка с сепаратором ims-abx400 инструкция на русском | доставка подарков в краснодаре на дом