Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#981 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:25

купила сегодня штаны в буду мамой! вроде живота еще нет, но обычные джинсы уже давят, прям беситsad.gif купила прямые джинсы, хорошо сидят, красиво смотрятся, немного большеватые, как раз под колготки и если пополнею чуток. резинка на живот не натягивается, но не болтается, под одеждой вообще не видно, надеюсь прохожу в них подольшеsmile.gif стоят 2тыс!

#982 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:03

А мне похоже пора покупать штаны или у подруги забрать.... в которых сейчас хожу, давят...разве это нормально на 6 неделе blink.gif  у меня был свой животик маленький, а сейчас он твердый стал.

#983 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:11

я тоже в своих джинсах ходить не смогла! они мне давили, а потом и вовсе застегиваться перестали! подруга отдала двое шатнишков, одни сама купили( но в них долго проъодить не смогла - ткаань легкая и холодно сейчас уже в них), и купила штаны спортивные с широкой резинкой и гоняю в них! на ЧМЗ северный двор там есть на первой улице есть отдел для беременных 17 отдел  вроде цены вполне демократичные - штаны от 900 рублей!

#984 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:36

Marianna, у меня тоже рано давить стало, я пуговку не застегивала на джинсах и ширинку на половину, на одном ремне держались, кофтой прикрывала))

#985 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:37

я тоже в беременные штанишки рано достаточно перелезла - они и теплее - как раз у  меня октябрь был, и удобнее.хоть и живот расти только после 20 недель начал - давить штаны и колготки наали гоораздо раньше - как раз недельках на 7-8)))

#986 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 14:39

так я получается еще задержалась с брюками тоsmile.gif мне вроде и стыдно со своим "большим" животом идти в магазин для беременных, а сестра сказала, "если давит! ИДИ! зачем ляльлку и себя мучить?"

#987 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 15:09

Дарья, умница сестра

#988 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 16:50

Кудрявая, smile.gif

#989 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 10:47

и мне уже все брюки и джинсы на живот давят,хотя его и не видно вовсе. поеду в выходные куплю платишки и теплые колготочкиsmile.gif

#990 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 10:58

Дарья, как вообще цены в этом магазине?Даш, не смотрела на сарафанчики,платишки и туники?

#991 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 11:16

Francaise-Elmira, я видела вязанное платье, около 2 вроде стоит, вообще когда шла туда, думала все дорого будет, не ожидала, что найду джинсы за 2 тыс, мне еще скидку сделали, купила за 1850

#992 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 11:32

похоже и мне надо в выходные прогуляться по "беременным магазинчикам" smile.gif
А я думала,что я одна такая странная smile.gif - пузика еще и нет вовсе, а джинсы давят! Просто у меня еще все штаны с низкой посадкой, и получается, что давят как раз на низ живота(

#993 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 12:48

Цитата(Дарья @ Сегодня, 12:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

думала все дорого будет, не ожидала, что найду джинсы за 2 тыс

2 тыс - это дешево??  wacko.gif wacko.gif

#994 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:09

Иська, я уже настроилась на дороже! как то заходила, джинсы от 4 были!

#995 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:16

я уже писала купила себе вязанное платье тунику в "вещь" в фокусе всего 750 рублей, две водолазки разных цветов (в торговом центре отдел "сарафан" около обуви гончаров на перовм этаже)по 400 рублей и пару леггинсов (теплые и полегче) и хожу так на работу! оченьь удобно! колготки для беременных капроновые купили в кокетке на кирова за 140 рублей, сейчас потеплее надо найти! вы прсото походите по магазинам и посмоотрите разнообразные туники - в магазинах для беременных на нас деньги делают!  штаны я покупала на чмз (северный двор) - большой выбор штанов, комбинезонов, костюмов, сарафанов и цены вполне демократичные!

#996 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:32

колготки мне сестра отдалаsmile.gif потом может еще одни потеплее куплю, на зиму, под брюки! еще кофты надо купитьsmile.gif

#997 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:57

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:09)

как то заходила, джинсы от 4 были!

это уж совсем перебор по-моему)))

#998 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:00

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:32)

колготки мне сестра отдалаsmile.gif потом может еще одни потеплее куплю, на зиму, под брюки

я себе купила утепленные легенцы, их и со свитером удлиненным прикольно и под джинсы удобно, не на радуюсь, не для беременных правда, но ни где не жмут, оч комфортно, на складах на Карла Маркса, толи 170 р толи 190р забыла

#999 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:00

Когда была беременной, была мечта - открыть нормальный магазин для беременных и кормящих, чтобы всё в одном месте - одежда, удобная обувь, бельё, подушки там всякие, бандажи, колготки. При этом одежду хотела делать на заказ на челябинской швейной фабрике.
Эх, где бы денег взять)

#1000 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:01

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 22.10.2010, 15:16)

штаны я покупала на чмз (северный двор) - большой выбор штанов, комбинезонов, костюмов, сарафанов и цены вполне демократичные!

я тоже там брала и капри(650р.) на лето и брюки(900р.) на весну, цены самые приемлемые

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор Acer | газовая плита уценка | барнхаус подмосковье аренда | стол трансформер на кухню