Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#941 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 14:41

в мода мама(в набережном) около цирка, появились очень красивые джинсы, узенькие, за 1750 р. пока что у них есть все размеры, s, m, и т.д.

#942 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 21:08

riddle, классно! жалко, что мне еще рано покупатьsad.gif  муж предлагает все равно купить, но я как то не хочу раньше времени покупать.....

#943 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 06:43

Дарья по моему лучше купить раньше... тебе тем более всю зиму ходить.... Как я убедилась на собственном опыте, купить красивые джинсы для беременных, это большая проблема..... Конечно проблемы может и не быть, если ты готова выложить за подобные джинсы 7 тыс)) но мне на три мес, чес слово жалко таких денег.. а тут всего лишь 1750. так что я купила не задумываясь)

#944 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 07:41

я думаю не стоит торопиться, если еще беременные некуда надевать, размер может измениться, кости-то и разойтись немого могут, да и вообще...я вот была 48, а когда шили с мамой бриджи под живот, они оказались малы, перемерила себя - а я уже 50 в бедрах!!! хорошо, что выкройка предполагала складки спереди, мы просто их убрали и я влезла...

#945 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 10:33

Эсмеральда, я вот тоже думаю, что потом могу не влезть в них smile.gif

#946 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 11:28

Я хорошие джинсы купила на барахолке для беременных на 74, там вообще много чего предлагают но конечно мерить надо..а штаны купила в Экспрессе теплые за 1500 с начесом...)))) там секция 207 вроде.

#947 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 14:45

В Андреевском есть маленький хороший отдельчик для беременных с вполне демократичными ценами.

#948 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 23:27

Достала свой пуховик,который зимой носила в прошлую беременность. Сейчас он мне впритык, а так не хочется на 1-1,5 что-то теплое покупать. Может еще получится в нем проходить. Штаны теплые есть зато.

#949 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 11:58

У меня с обувью беда,все сапоги на каблуках,весной купила специально сапожки с маленьким практически отсутствующим каблучком думала и осенью похожу,ага фиг нога даже не влезает,думаю что ьеперь делать.Новые на недели 2-3 покупать ну просто нет смысла.......

#950 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 12:01

Маришка-малышка, такая же ерунда - до конца сапоги не застегиваются, но я в брьках в основном хожу,так что не видно,думаю перетерплю месяцок пока так...

#951 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 12:29

а у меня наоборот застегнуть бы застегнула,а вот ноге ооочень тесно

#952 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:02

попыталась в субботу на яблочкина купить колготки! нас не обслужили, т.к. было много оптовиков!  у меня оказывается там родственница какая то работает (точнее 2 родственницы) вот думаю через них попытаться купить,хотя у меня девиз чем меньше людей знают про мою бьеременность, тем мне спокойнеее!

#953 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 22:11

девочки споги все же стоит прикупить без каблуа , я вот влетела после выписки сразу в шпильки , та ноги через 10 минут оказывать начали , привыкла бегать в плоских.
Про джинсы , если они для беременных то они и предпологают поправку в объемах , я купила свои когда у мня еще живота то не видно было , но чисто психологически в обычных тесно было . Хотя у меня были не джинсы а стрейч  штанишки , супе мега удобные ))тоненькие и узенькие из свит мамы

#954 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 18:21

Елена-замужем,  я купила зимние на маленьком каблучке (см 2 всего) очень удобные! думаю и после родов в них побегаю! а еще хочу унты или дутыши какие нить купить вечерами гулять с собакой!!!

#955 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 18:56

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 19:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

дутыши какие нить купить вечерами гулять

я себе взяла простецкие на эту зиму, чтоб удобно было каляску тягать и ноги не мерзли (вдруг опять зима оч холодная будет)

#956 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 19:56

девочки,  я в том году дутыши себе купила и зимние кроссовки - вообще не вылезала из них- и в этом году пригодятся. мне мама сегодня сказала,что где-то вчитала,что эта зима будет аномально холодной(((((((((((очень надеюсь,что наврали

#957 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 19:59

тоже покупала этой зимой дутыши, но уже успела их убить! был очень активный образ жизни1

#958 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 20:17

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 20:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

эта зима будет аномально холодной(((((((((((очень надеюсь,что наврали

я тоже надеюсь!!!

#959 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 20:41

Кудрявая,  та зима капец какой холодной была! куда же еще холодей то???

#960 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 09:11

Дарья, так вот и я о том же. что если будет холоднее - я вообще выходить из дома не буду. тут и одежда не поможет. а уж беременным девочкам - тяжело в холод! я постоянно пузико боялась заморозить

Сообщение отредактировал Кудрявая: 15 September 2010 - 09:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

xeon gold 5317 | моделирование для 3д печати | барнхаус цена для постоянного проживания под ключ | интерьер центр