Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#901 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 16:14

Девочки, ну купите вы себе брючки, успеете еще поэкономить. надо себя баловать smile.gif
А потом можно же продать, или на след. беременность оставить!
Шубу, конечно, покупать не стоит наверное, но можно куртку/пуховичок.
Я через годик перекуплю у вас)))

Сообщение отредактировал Evgenia: 20 August 2010 - 16:14

#902 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 17:20

я успела купить джинсики/брючки в екатеринбурге по вполне доступной цене, сейчас как только похоладало сразу же их одела, красота да и только, и кстати резинка вполне широкая и очень удобная, может пока не особо поняла, но мерила с узкими мне не понравилось.....
эти штанишки ничем не отличаются от простых узеньких джинсов, но они нигде не давят и оч хорошо тянуться..
так что всю осень буду в них ходить и радоваться..
а вот на счет курточек и различных кофточек пора идти смотреть, пока есть все размеры...

#903 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 17:29

девочки, я тоже планировала не набирать - в итоге у меня 2 вельветовых штанов, джинсовые капри, три клевых платья, и несколько кофточек и джинсовый сарафанчик!. зато так приятно пузико наряжать было!!!!!можно же с рук взять, по доступной цене. у меня из новых вещей были только одни вельветовые брюки и сарафаничк. но вещи за столь короткий срок не успевают сноситься, ведь с пузиком мы только последние 2-3 месяца ходим! поэтому с рук можно найти отличные вещи

#904 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 00:40

Кудрявая, ооо! smile.gif Я закомплексовала))) Из "беременного" у меня были только зимние джинсы с начесом (жутко удобные!!!) и трикотажный костюмчик: черные брюки+сарафан

#905 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 08:28

Да дело не в том, что жалко денег. Я просто не могу найти на себя ничего. Сама худенькая - 40 р-р, да и живота нет еще. Но в обычных брюках и джинсах уже ооочень некомфортно.

#906 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 08:57

Злыденька, купи просто побольше на размер. После родов пригодится.

#907 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 14:32

Цитата(Маришка-малышка @ Вчера, 13:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я себе брюки беременные покупала,но они уже сильно маленькие,если умудряюсь в них залезть то швы расходятся )))

Я помню себе в 10 недель беременные брюки покупала - болтались везде. А в 30 натянула со скрипом, села в машину - ТРЕСК  biggrin.gif  - они у меня по мотне от пояса до пояса по шву разошлись ))) Так кости разъехались у меня((

#908 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 14:34

Злыденька, я покупала брючки без мешка под живот, а с широкой резинкой на поясе и со шнурком для утяжки - в Буду мамой.

#909 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 15:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:32)

Так кости разъехались у меня((

а кости обратно потом собираются? или так и остаются?

за оффтоп прошу прощения

#910 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 17:31

Кудрявая, а где покупала с рук?

#911 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 17:45

Кудрявая, вот и я подумала, может тут создать тему "продам одежду для беременных"? пригодится же!

Сообщение отредактировал Дарья: 21 August 2010 - 17:46

#912 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 17:50

я уже подумал в чем ходить будуsmile.gif зашли тут с мужем в буду мамой! горестно повздыхала! дорого,(по крайней мера для 2 месяцев носки)  да и красивого мало! китайский сайт облазила, думаю там одежду для кормления заказатьsmile.gif вообще так смотрю одежду для беременных и возникает вопрос "что у всех беременных резко пропадает вкус? или им не надо красиво выгладить?" прям зла не хватаетsad.gif такое блин Г продаютsad.gif  решила, что зимой буду ходить в шубке, она у меня расклешенная немного, а вот весной проблема будетsmile.gif

#913 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 17:57

Цитата(Дарья @ Сегодня, 18:50)

"что у всех беременных резко пропадает вкус? или им не надо красиво выгладить?" прям зла не хватает

+10000 !! какие то все бабские платья, простите!!!! балахоны ужастной расцветки да еще и длинна ниже колена!!!! О ужас!!!

#914 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 18:45

Дарья, я думаю, что нас все равно отправят в частные объявления?? давай поднимем вопрос?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 21 August 2010 - 18:52

#915 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 19:09

Кудрявая, давай! я просто думаю, что тут удобней будет! за частую девочки сидят в тех темах, в которые их интересуют! в конце концов в свадебной ветке есть раздел "куплю-продам"!

#916 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 20:02

я тут как подумала сколько покупать надо и в шоке сижу... обувь надо покупать зимнюю и демисезинную без кублучка... пуховик на зиму (в свою дубленку и шубу и пуховик 100% не влезу), всякие колготки для беременных, штанишки и пару кофт... лишь бы животик не заморозить!
ЗЫ и вправду может сделать отдельную темку где девочки, которые уже родили,  будут продавать свои вещи для беременных?!

#917 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 20:51

я зиму в своем пуховике обычном отходила и в джинсовом комбезе для беременных (моя единственная вещь для беременных кстати smile.gif)

#918 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 21:08

Я сегодня не выдержала и купила-таки себе вельветовый комбез в свит маме,дорого конечно,но муж сказал на 2 лялю как раз уже будет одежкаsmile.gif

#919 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 21:29

Ирусень, а я в тех брючках, которые ты мне с комбезом покупала тоже отходила основное время - просто супер!!! И всего за 300 рублей)

#920 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 21:54

Пуховик я покупала обычный, просто не приталенный и с ремнем. Как стал ремень давить, сняла его. В эту зиму в пуховике буду с ре гулять. А вот курточка осенняя у меня спец. для беремнных, в МодаМама покупала. Кстати, могу продать недорого)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Kyocera Ecosys PA4500x | Полки Сильва | стол на кухню раскладной | AOC 27B2H