Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#861 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:29

Конфетка, я купила на свадьбу что-то типа джинсового сарафанчика на лямках, под низ одевала водолазку яркую - симпатично смотрелось - у меня как раз седьмой месяц был. я его конечно потом одевала пару раз на работу. но все равно сейчас жаба давит,что почти 2000 выкинула можно сказать. но дело зимой было...

#862 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:49

Конфетка, тогда ближе к делу лучше посмотреть, мерить на конкретный размер животика, чтоб не прогадать. Вчера померила платье свободное от груди (в греческом стиле), до беременности еще купленное, влезла (правда в притык)  biggrin.gif

#863 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 20:56

Я тоже на 7ом месяце на свадьбе у подруги была. Очень пригодилось платье, купленной задолго до беременности. Просто свободное. Так что надо поискать в обычных отделах, сейчас много красоты свободной от груди

#864 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 21:07

то что длинна прыгает это я полностью согласна , ближе к делу и правда видно будет! можно не просто платье а блузку красивую с брючками или юбкой .

#865 Гость_Нённушка

Гость_Нённушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 00:16

Согласна, в Буду мамой отличный выбор красивых платьев! Я вот такое чудо себе купила clapping.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1269430743.jpg   132.36К   64 Количество загрузок:

#866 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 07:43

Нённушка, симпотишное  smile.gif

#867 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 08:14

Нённушка, а мне мама практически такое чудо сшила, сегодня пойду обновлять - 500 р. примерно вышло)

#868 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:24

мне только не понтно почему платья, топики для беременных не делают с глубоким декольте??? а все по-детски под горлышко в основном?

#869 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:28

Конфетка, наверное потому что и белье соответствующее )) хотя я обошлась обычным

#870 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:34

Елена-замужем, smile.gif)) да уж про белье для беременных отдельный разговор sad.gif а все таки так хочется иногда на время забыть что ты сейчас бегемотик...

#871 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:19

ууу бегемотики будут впереди ))

у меня сейчас вообще состояние легкой депрессии, одть совершенно нечего .
Сегодня утром, понесла анализы в ЖК , одеваюсь значит и тут понимаю что не влезаю , таааак расстроилась , ведь совсем недавно еще помещалась в этот спорт. костюм((( я его все таки натянула ((( из всего выросли (( а покупать уже и смысла нет что то новое

#872 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:46

Елена-замужем, Лена не нагоняй тоску про бегимотиков... sad.gif((  я как шкаф с туфлями на шпильках открою-вздохну... обуваю балетки и побежала... а про одежду... надоело по 2000 кофточки покупать-зная. что это всего на 1-2 месяца... про платье за 3500 вообще молчу... реально жалко становится...
А почему наши девочки -уже мамочки не продают свою одежду?

#873 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:03

одежда одежда...... захожу в отделы для беременных и выхожу с круглыми глазами, пока что купила брючки и юбочку джинсовую специальные, остальное покупаю в обычных магазинах.
В выходные купила в манго платье на осень трикатажное
ну жалко мне отдавать з 3-4 т.р. за платье на мес, два......, а в манго для осенних и зимних беременюшек на распродаже куча свободных кофточек и платюшек и все до 1000 р)

#874 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:17

riddle, о! надо забежать туда, я сколько мерила разлетаечек, если на пуз налазиет, то в груди маленькое: (((((((

Сообщение отредактировал Конфетка: 27 July 2010 - 11:18

#875 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:21

Конфетка там сейчас распродажа 50 и 70% почти на все прошлые коллекции

#876 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:23

старая цена 1999, новая 599, скидка 70 %

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал riddle: 27 July 2010 - 12:24

#877 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:49

я тоже одевалась в обычных магазах , главное найти оптимальную можель для пузика )))
на меня уже ничего не найти майки все короткие ))) а разлетайки не по мне ((( люблю что бы пузик обтягивало ))

#878 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:55

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 11:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена-замужем, Лена не нагоняй тоску про бегимотиков... (( я как шкаф с туфлями на шпильках открою-вздохну... обуваю балетки и побежала... а про одежду... надоело по 2000 кофточки покупать-зная. что это всего на 1-2 месяца... про платье за 3500 вообще молчу... реально жалко становится...
А почему наши девочки -уже мамочки не продают свою одежду?

может еще пока сами в ней ходят , ведь после родов не сразу влезешь в добеременную одежду . У меня и продавать то нечего ))) брала совсем мало , как раз из-за цены

а про шпильки и не говори , я сразу всю обувь на каблуке или платформе убрала в коробки и в дальний угол , как и одежду в которую точно не влезу( джинсы, короткие юбки, блузки и прочее)  что бы душу не травить !

#879 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 16:32

а я вот вчера не устояла и купила туфли на  шпильке(12см) к брату на свадьбу.... ну не красиво будет без каблука платье это смотреться...( а с моим 39 размером брать на каблуке 3-4 см эт смешно и еще больше не красиво чем вообще без каблука....
говорю мужу, если вдруг чего заболит будешь на руках носить... танцевать не буду а пройтись совсем чуть чуть думаю ничего страшного не случится

#880 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 17:34

Я на днях разгребла шкаф. Итого: убыло 4 пакета с одеждой, полки и вешалка заметно поредели. Прибыло от бывших беременнюшек: теплый сарафанчик (симпотичен, но уже почти мал), белые капри, брючный костюм и куртка (немного не на мой рост, но смотрится нормально). Решила пока ничего не покупать, так покупать непонятно что из-за непонятной нашей погоды. Зато обрадовалсь тому, что попытавшись напялить старые джинсы, по ногам я в них даже влезла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

игровой ноутбук цена | круглый стол купить недорого | ремонт втулок экскаватора | мфу лазерный canon i sensys mf275dw