Одежда для беременных
Автор
Гость_fine
, 04 Dec 2005 20:48
Сообщений в теме: 1713
#821 Гость_Иська
Отправлено 17 June 2010 - 13:25
Елена-замужем, пока рано, когда нужда прижмет и живот сильно вылезет, тогда наверно уже надо будет просить совета)))
#822 Гость_Эсмеральда
Отправлено 17 June 2010 - 14:13
Цитата(Иська @ Сегодня, 14:24)
Маришка-малышка, нее честно, не наговариваю, бывают же дефекты фигуры, вот мой дефект - это попа, ну что поделаешь, какая есть)))
а я вот всю жизнь свою попу не дефектом, а достоинством считала, да и не я одна....мужикам-то нравится

#823 Гость_riddle
Отправлено 17 June 2010 - 16:22
а вот у меня другая проблема- грудь, покупаю все с декольте, либо обтягивающее, т.к. если купить свободное, то буду казаться великаном, вот и не знаю... как я дальше буду вещи и белье подбирать. Если покупаю белье мне обычно меняют плавочки и бюзгалтер от разных комплектов... тоже самое с купальниками и всем остальным.
Тут думала брюки купить для пузатиков, но и там облом, в магазине не было моего размера, чтоб по длине подошло((( джинсы носила 27/34..... Свекровь говорит, надо будет на заказ шить.....
Тут думала брюки купить для пузатиков, но и там облом, в магазине не было моего размера, чтоб по длине подошло((( джинсы носила 27/34..... Свекровь говорит, надо будет на заказ шить.....
#824 Гость_Конфетка
Отправлено 21 June 2010 - 07:30
Девочки, посоветуйте бандаж. Была в выходные в Свит Маме, что то не очень понравилось как обслужили, хотя до этого только там все и покупала.
Выяснила что бывает полоской (см 8-10 шириной-как то не очень впечатлил, думаю будет не очень удобно) другой -универсальный (дородовой и послеродовой 2 в 1) и с капюшоном, ни знаю даже какой взять-у кого какой и как вам с ним?

#825 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 21 June 2010 - 14:41
Конфетка у меня универсальный покупаа в классике за 500 рублей,оч.удобный,мне очень нравится
#826 Гость_KatrinKa
Отправлено 21 June 2010 - 14:46
Купила лифчик в Счастливом ожидании, уверили, что даже растянется, постирала, сел, жмет, да что ж такое, это уже второй. Так и остается один нормальный - белый, породоновый и на косточках.
#827 Гость_Ibiza
Отправлено 21 June 2010 - 16:09
Конфетка, я купила универсальный черный в счастливом ожидании-мне очень нравится! Бндажи Bliss в Классике по моему дешевле, чем в Буду мамой. А вобще по качеству очень хороший бандаж Orlett. Продается в Рифарме, правда стоит дороговато. Там можно померить, и все заодно расскажут!
А лифчик я покупала в Буду мамой - мне очень нравится! вот теперь хочу себе взять топ поддерживающий беленький - и не могу найти, чтобы хорошо держал((
А лифчик я покупала в Буду мамой - мне очень нравится! вот теперь хочу себе взять топ поддерживающий беленький - и не могу найти, чтобы хорошо держал((
#828 Гость_Ibiza
Отправлено 21 June 2010 - 16:10
Иська, а большой попой гордиться надо) вон в Голливуде такие деньжищи за увеличение отдают, а у нас свое-природное!! да и мужчины ценят)
#829 Гость_KatrinKa
Отправлено 21 June 2010 - 16:23
у меня вот попа растет только так, специальная джинсовая юбка, которая мне очень нравилась, теперь стала при ходьбе вверх ползти(
#830 Гость_Елена-замужем
#831 Гость_Иська
Отправлено 21 June 2010 - 18:57
я себе наконец то бриджи купила, не спец для Б, но с резинкой широкой, такой кайф!
#832 Гость_Aksinia
#833 Гость_Иська
#834 Гость_Shark528
Отправлено 28 June 2010 - 10:19
Мне мамуля платье сшила. Как раз в такую погоду носить, не жарко и свободно.
#835 Гость_Натсик
#836 Гость_Кудрявая
#837 Гость_Shark528
#838 Гость_Shark528
#839 Гость_Конфетка
Отправлено 01 July 2010 - 13:58
Девочки, пришла сегодня на работу в белых брюках-под них одела стринги, народ на работе просто в осадок выпал-типа нельзя ж тебе счас стринги носить!!! я чего то ни знаю или это как всегда очередные "добрые люди, которые все знают"?
К слову сказать эти стринги мне ни куда ни врезаются, такие кружевные легкие с достаточно широкой полосочкой на попе. Ну как я белые брюки с панталонами одену?
К слову сказать эти стринги мне ни куда ни врезаются, такие кружевные легкие с достаточно широкой полосочкой на попе. Ну как я белые брюки с панталонами одену?
#840 Гость_Katochek
Отправлено 01 July 2010 - 14:02
Конфетка, я тоже белые брюки ношу со стрингами, хотя многие говорят что нельзя, я ж с ежедневкой и тоже не врезаются, так что думаю ничего нет страшного, и врач видела моя, ничего не сказала