Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#81 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 15:40

А я купила для беременных только пару штанов. Остальное все обычное, широкое.

#82 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 16:21

В общем, расскажу тогда, что я покупала. Купила сначала джинсы беременные в ТК Экспресс, потом сарафан шерстяной - там же (осень была, когда живот начал во всю расти), но этого отдела там уже нет sad.gif Может, переехали... еще колготки спец. для беременных, и блузочку нарядную в Свит-маме на Новый Год. Ну, и бельё smile.gif

#83 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 18:04

Девчонкам у кого еще 1-й триместр, могу посоветовать купить штаны или юбку с эластичной резинкой. Сейчас ведь мода какая - ремни и джинсы с заниженной талией. Вот пришла я как-то нед на 9-10 к врачу в таких обтягивающих штанишках, а она мне: "убирай ремень и пояс с матки!" Нельзя чтобы на растущую матку что то давило или вообще на ноги. Мы и так слишком много сидим на попе согнувшись smile.gif

#84 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 18:12

Так я и купила первую одежду для пузатиков - штанишки в свитмаме. Там много моделей, которые и после беременности можно носить спокойно. Только проносила я свои штанишки не долго... до тех пор пока не пошла по магазинам в Горки. Купила 3 платья в обычных отделах! И сейчас из них не вылезаю... по степени комфорта ни с одними штанишками не сравниться! А в отделах для пузатиков таких повседневных красивых и не дорогих платьев нет!

#85 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 18:42

Вообще быть пузатиком зимой мне кажется тяжелее чем летом - накладнееsmile.gif))))) Все эти многочисленные слои одежды, колготки, штаны, которые нужно натянуть на живот перед выходом на улицу... капец. А еще пришлось покупать удобную зимнюю обувь, т.к. до этого предпочитала высокий каблук. Сейчас уже месяц думаю про новую верхнюю одежду... Вроде и хорошо выглядеть охота, но и большие деньги на 2 мес тратить... Вот купишь новую шубку на пузико, а потом в балахоне ходить...

#86 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 21:55

Девочки, поделитесь опытом-с какой недели беременности все начинает быть мало, что носили раньше...и еще я приглядела кофточку в обчном отделе, но не знаю, какой размер покупать-ведь во вреемя беременности вроде на два размера одежда должна быть больше...

#87 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 22:35

Я надела беренные штанцы на 8-9 неделе.  Не потому что живот появился, а потому что стало раздражать, что давит со всех сторон все.ТОгда же в одно утро я не смогла застегнуть на себе ни одну юбку на талии smile.gif Сейчас вспоминаю ревела и психовала, что растолстела smile.gif Смешно вспоминать, но до меня долго не доходило, что я беременная и все во мне меняется.
Сейчас у меня 16 неделька и животик уже есть. smile.gif Но ковточку я купила для беремнных только одну. А еще покупала ковточки обычные, только на один размер больше так мне удобнее показалось.
И совсем недавно купила специальный бюстгалтер, пожалела, что не сделала этого раньше. Очень удобный! Грудь перестала болеть совсем.

#88 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 01:27

Ой и я тоже джинсики беремчатые одела на 8-ой недельке, раздражительность такая же как у Июньской, невозможно все везде давит, колеться, ужас просто. С кофточками проще, когда то была оч полной, потом похудела, теперь все пригодилось. А по поводу бюстгалтера, я перелезла пока в поддерживающие топики, просто супер, ведь из моего -1 грудь стала уверенного второго размераsmile.gif

#89 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 11:34

У меня была проблема с верхней одеждой на весну и обувью, т.к. ноги стали отекать и ни в одни ботинки я уже не влазила. Сейчас (т.е. осенью) ношу с носком, большеваты немного...но приходится донашивать. А вот куртку покупала, теперь висит, т.к. широкая, не знаю, что с ней делать sad.gif И проходила в ней всего 1,5 месяца.

#90 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 13:29

Я, в беременную одежду влезла недель в 22, когда животик начал появляться. А до этого в своей одежде ходила.

#91 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 14:58

А я купила в сэконд-хэнде большую кофту шерстяную, на пуговицах, за 150 рублей. Тёёёёплая, уюююютная! С джинсами хорошо сочеталась по цвету. С удовольствием ее носила. А верхнюю одежду, наверное, тоже можно в сэконд-хэнде присмотреть, и деньги не большие потратите smile.gif

#92 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 17:51

Курточку на вторую  беременность оставить smile.gif

#93 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 20:26

Цитата(Июньская @ Jan 16 2009, 10:35 PM)
ТОгда же в одно утро я не смогла застегнуть на себе ни одну юбку на талии smile.gif Сейчас вспоминаю ревела и психовала, что растолстела smile.gif

У меня 9-ая неделя и вчера я тоже померила юбку, которая раньше было просто облегающей, а сейчас она впритык стала,я и подумала, что  потолстела из-за праздников, ведь еще рано для животика, осатльное все налазит нормально... rolleyes.gif

#94 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 17:32

Я в начале беременнности немного поправилась, еще до того как животик появился. Это нормально, организм запасает питательные вещества для малыша, на всякий случай smile.gif

#95 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 22:36

Да как то все равномерно округляется smile.gif Лично мне до 8 недели постоянно хотелось есть, а потом прошло и сейчас ничего особо не хочется. Видимо тогда объелась smile.gif

#96 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 13:42

Цитата(Июньская @ Jan 17 2009, 05:51 PM)
Курточку на вторую  беременность оставить smile.gif

Хорошая идея  thumbup.gif  надо подумать над этим.... g.gif

#97 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 14:15

Я тоже когда стала думать - что покупать. Столько всего надо и при этом на кароткий срок - жаба стала душить. А потом подумала - во второй раз то это все тоже понадобиться. Это касается и одежды и всяких других мелочей.

#98 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 15:05

Цитата(Elka @ Jan 19 2009, 02:15 PM)
Я тоже когда стала думать - что покупать. Столько всего надо и при этом на кароткий срок - жаба стала душить. А потом подумала - во второй раз то это все тоже понадобиться. Это касается и одежды и всяких других мелочей.

Это если между детьми будет небольшой срок и нет проблем с местом. А то появятся детские вещи (кроватка, коляска, игрушки, одежда и пр) и особо негде будет хранить ненужные в течение нескольких лет вещи.

#99 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 04:08

У меня шуба и так была "разлетайка", так что до беременности, во время и после ношу её. А вот куртку осеннюю брала у своей сестры, она в ней тож беременная ходила. Была Я такой вот модной, в кожанке!  punk.gif
Так что вещи беременные можно по наследству передавать!

#100 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 11:13

Жолик, да это хорошо, если есть у кого взять и кому отдать (пока самим не пригодится снова  happy.gif )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ссд на 2 терабайта | настольная электрическая плита gefest пэ 720 | батуты купить | тумбочка с зеркалом для косметики