Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#721 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 19:14

А у меня пока каблуки, весенние не стала покупать, все равно нужно будет уже что-то открытое. Хотя я тоже мало на каблуках хожу, потому что дома работаю. Вчера померила свои туфли на каблуках и платформах - такие удобные! Пока даже не представляю, как вообще без каблуков ходить, тем более у меня плоскостопие, все равно какой-то каблук же нужен.

#722 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 20:59

Цитата(Мурка @ 20.4.2010, 19:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

riddle, а ношение каблуков и тем более узких джинсов не есть гуд ни на маленьком, ни на большом сроке.

мне мои джинсы давят на живот уже, а я вот все ни как не могу новые купить, у меня живот на 3 см больше, чем до Б, думала поправилась, а померилась, оказывается в попе на 0,5 даже меньше!

#723 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 08:28

Цитата(Конфетка @ Вчера, 16:36)

купила ботильоны на 7 сантиметровых шпильках, нормально для меня, всю жизнь шпильки носила, а тут услышала мол вредно для беременных ... странно как то, по моему вредно если только варикозом страдаешь... кто что слышал по этому поводу?

у меня после ношения каблуков живот побаливал , пото еще разок одела каменел ( ТОНУС ) откинула в долгий ящик , сейчас все без каблука , да и ходить уже в них не удобно , а раньше только так летала , вообще без каблука в обуви у меня ноги быстро устают , но сейчас лучше пусть удобно будет чем в больницу с тонусом загреметь , а еще спина болела (((

#724 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 08:29

Цитата(Иська @ Вчера, 18:42)

и тааак сильно живот разболелся, тянуть стало, видимо нагрузка на живот стала сильнее, думала не дойду до дому! пришла сняла обувь, минут через 10 отпустило

вот вот у меня так же было

#725 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 08:33

Цитата(Иська @ Вчера, 21:59)

мне мои джинсы давят на живот уже, а я вот все ни как не могу новые купить

купи не пожалеешь , красота нигде ничего не давит , я правда не джинсы купила а легкие штанишки , думала обойдусь , лето еще ходить , а джинсы летом для меня невыносимо , но думаю все же куплю ))) скучаю по джинсикам (((

#726 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 09:10

я себе купила тонкие джинсы на лето для беременных, так хожу в них, не снимая - удобно! А насчет обуви я тоже все каблуки забросила в дальний угол и теперь только на плоской. Правда "рабочие" туфли на небольшом каблуке все таки.

#727 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:21

ну вот обувная коллекция пополнилась новенькими балеточками, жду не дождусь когда же пойду покупать сарафанчики и красивые кофточки.

#728 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:44

я тоже уже хочу красивое летнее платишко с линией талии под грудью smile.gif и что бы ходить пузиком вперед smile.gif))

#729 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:45

а я закупила уже несколько сарафанов, правда в обычном магазине, пока начало сезона - есть из чего выбирать)))
в беременные магазины не пошла, а то с появлением приставки "для беременных" цена на вещь поднимается в несколько раз))))

#730 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:46

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 13:44)

и что бы ходить пузиком вперед

скоро по другому уже и не получится))))))

#731 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:49

alisha, да скорее бы уже, а то я и втянуть его не могу что бы стройной казаться и вперед не моного пока выступает smile.gif
А где сарафанчики покупала?

#732 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:53

Ой покупала в обычных магазинах, 1 в Ньюйоркере приглянулся, 1 в покровском пассаже (со скидкой урвала))))

#733 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 17:46

Цитата(Елена-замужем @ 21.4.2010, 9:33)

купи не пожалеешь , красота нигде ничего не давит , я правда не джинсы купила а легкие штанишки , думала обойдусь , лето еще ходить , а джинсы летом для меня невыносимо , но думаю все же куплю ))) скучаю по джинсикам (((

надеюсь дойду до магазина в выходные! сегодня весь день с расстегнутыми штанами проходила!

#734 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 17:48

Цитата(Конфетка @ 21.4.2010, 14:44)

я тоже уже хочу красивое летнее платишко с линией талии под грудью smile.gif и что бы ходить пузиком вперед smile.gif))

ой, я тоже умираю от "беременной" одежды, так хочется, но мне еще долго cray.gif

#735 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 17:59

Иська  не переживай ты не одна такая))) мне тоже долго еще........ зато летом будет не так тяжело ходить, ну и много фруктов овощей)))

#736 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:01

я пока в обычной одежде хожу, хотя в прошлый раз недель в 7 уже было неудобно в обычных джинсах.
В выходные должна мама привезти мои брючки беременные.  Дома еще валяется сарафанчик вельветовый по-моему и что-то типа туники. Надо будет к лету прикупить что-нибудь красивое, покупать опять наверно буду у родителей в городе.

#737 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:56

Цитата(riddle @ 21.4.2010, 18:59)

Иська  не переживай ты не одна такая))) мне тоже долго еще........ зато летом будет не так тяжело ходить, ну и много фруктов овощей)))

thumbup.gif

#738 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 19:29

У меня сестра в Миассе купила себе симпатичный сарафанчик "под грудь" и недорого, она после родов, сарафанчик хорошо маскирует недостатки и подчеркивает достоинства))) Сказала, чтобы я обязательно к ним приезжала покупать

#739 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 20:01

Девочки, разговоры не по темке перенесла в "наблюдение беременности"

#740 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 20:03

не знаю почему так получилось, но у меня очень много вещей с большим декольте и линей талии под грудью. Хоть и фигура хорошая никогда ничего не приходилось скрывать. Гардероб не придется кардинально менять. Ну и друзья,знакомые долго не увидят и не узнают моего положения)))) т.к. не увидят особых перем))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ssd для ноутбука | plm4631n2 makita | полубарный стул купить в спб | стол компьютерный купить недорого в москве