Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#701 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 12:32

Как же я жалею, что вовремя не начала бандаж носить... sad.gif

#702 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 12:34

мне врач 2 недели назад на приеме сказала при прогулках обязательно бандаж носить...
прикупила себе Блисс, вроде удобно, но вот на работе без него, т.к. сидеть не удобно..

#703 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 12:40

А мне сказали (врач в 20 недель, уже другой врач в 30 недель), если ничего не тянет и не мешает, то можно не носить, 3 подружки - без бандажа и без спецкремов - хоть бы одна растяжка или более важная проблема. Вообщем, а мне, бандаж, оказывается, был нужен...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 19 April 2010 - 12:41

#704 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 16:05

Dragonfly, он же не от растяжек, а для спины.

#705 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 16:22

Беладонна, он, конечно, от растяжек не спасает. Это я в том плане, что им (моим подружкам) ни крем, ни бандаж не понадобились, я думала, и у меня прокатит...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 19 April 2010 - 16:22

#706 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 16:28

Dragonfly, не угадаешь.  У меня на груди появились, а на животе нет, хотя мажу кремом постоянно.
Мне бандаж позволяет спину разгружать и животик

#707 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 16:38

в БМ  в кубе короткие топики что-т о порядка 500 рублей, а майка - порядка 600. но там у них до сих пор акция - при покупке 2 вещей, третья в подарок.

#708 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 17:22

Кудрявая, только вот цены на первые две зашкаливают. Я пожалела, что там лифчик купила по этой акции - в аптеке он на порядок дешевле.

#709 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 22:32

А мне лифчик, который в аптеке купила недавно, уже мал((( Сначала сел после стирки, потом грудь подросла. Спасибо за совет про топик в БМ, обязательно загляну.
А еще у меня большая радость: я наконец купила беремчатую одежду - юбку джинсовую и черные штаны-брюки.

#710 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:51

KatrinKa, с покупкой !!

про БМ - я тоже как то зашла купить лиф там , постояла посмотрела да и пошла дальше , а интересно вместо 3 вещи можно крем у них взять , у них авентовский от растяжек 600р стоит а в класике я брала за 800.

#711 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:36

купила ботильоны на 7 сантиметровых шпильках, нормально для меня, всю жизнь шпильки носила, а тут услышала мол вредно для беременных ...  странно как то, по моему вредно если только варикозом страдаешь... кто что слышал по этому поводу?

#712 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:39

каюлуки вредны во время беременности в первую очередь для спины, и так нагрузка растет, так еще и шпильки.....
на твоем сроке может и не почувствуешь, а вот позднее проблемы начинаются (у меня так было)....

#713 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:40

ну да... я думаю когда станет не удобно сама не буду носить такие ...

#714 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:41

Конфетка, ну я вообще сразу же сняла все каблуки , как только узнала.что беременна - хотя у меня почти вся обувь на шпильках была... я  тебе в личку отправила ссылку про вред каблуков при беременности.
каблуки не столько на малыша влияют, сколько на твой организм - на твои ножки, спину, органы малого таза...

#715 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:49

Кудрявая, женя, напугала вообще sad.gif а я такая радостная что нашла наконец то ботильончики которые нравятся sad.gif я думаю под вторую обувь на работу куплю балеточки, а с работы и на работу-2 метра до машины можно и на каблуках пройти?

Сообщение отредактировал Конфетка: 20 April 2010 - 15:50

#716 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:58

хоть и срок у меня не большой, но как узнала что беременна сняла все каблуки, пришлось полностью заменить всю обувь, раньше ходила на каблуках минимум 10 см)  сейчас исключительно плоская подошва. Первые дни было непривычно без любимых каблучков, а сейчас ниче привыкла.

#717 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 17:42

Цитата(riddle @ 20.4.2010, 16:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

хоть и срок у меня не большой, но как узнала что беременна сняла все каблуки, пришлось полностью заменить всю обувь, раньше ходила на каблуках минимум 10 см)  сейчас исключительно плоская подошва. Первые дни было непривычно без любимых каблучков, а сейчас ниче привыкла.

я наоборот в основном на низкой подошве бегаю, работа у меня подвижная, а водительских прав нету, а тут наконец то снег растаял решила свои сапожки любимые на шпильке одеть, пол часика походила и тааак сильно живот разболелся, тянуть стало, видимо нагрузка на живот стала сильнее, думала не дойду до дому! пришла сняла обувь, минут через 10 отпустило, видимо поэтому каблуки беременным не рекомендуют

#718 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 18:18

Есть свои права, стаж уже два года, за руль сажусь очень редко, когда много дел, или надо сделать что то срочно....
Хоть и не работаю, учусь на очном, на учебу отвозит муж....

когда иногда одеваю каблучки или узкие джинсы муж начинает возмущаться))))) хоть и срок очень маленький.... приходится идти переодеваться)

Сообщение отредактировал riddle: 20 April 2010 - 18:27

#719 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 18:27

riddle, а ношение каблуков и тем более узких джинсов не есть гуд ни на маленьком, ни на большом сроке.

#720 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 18:40

Цитата(Мурка @ 20.4.2010, 19:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

riddle, а ношение каблуков и тем более узких джинсов не есть гуд ни на маленьком, ни на большом сроке.

ну джинсы не очень узкие, просто сильно облегающие-стрейч, ничего пока никуда не давит и не стесняет движение. а на счет каблучков писала выше, узнав о беременности перестала носить, так периодически дома мерю перед выходом, "слюни пускаю" rolleyes.gif   и одеваю без каблуков на плоской подошве............

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

kingston kc3000 1tb | энергопром тср 820 3enr | стул к туалетному столику | EZ-IPC-T1B20P-0280B