Одежда для беременных
Автор
Гость_fine
, 04 Dec 2005 20:48
Сообщений в теме: 1713
#681 Гость_Эсмеральда
Отправлено 19 April 2010 - 11:49
Я тож только в один влазила свой, на прошлой неделе купила обычный, просто подобрала наиболее удобный - глубокий и хорошей формы...пока специальные не хочу брать....уж больно все дорого с приставкой "для беременных"(
#682 Гость_Беладонна
#683 Гость_alisha
Отправлено 19 April 2010 - 11:53
а я вот хочу новый себе прикупить и думаю, может сразу взять , который для кормления?? они же наверное тоже для беременной подойдут.. как думаете?
#684 Гость_Конфетка
#685 Гость_alisha
Отправлено 19 April 2010 - 11:55
Конфетка,
в некоторых аптеках (например в классике) есть примерочные.
#686 Гость_Эсмеральда
Отправлено 19 April 2010 - 11:57
Цитата(alisha @ Сегодня, 12:55)
Конфетка,
да, в классике есть точно
#687 Гость_Конфетка
#688 Гость_Беладонна
Отправлено 19 April 2010 - 11:58
Цитата(alisha @ Сегодня, 11:53)
а я вот хочу новый себе прикупить и думаю, может сразу взять , который для кормления?? они же наверное тоже для беременной подойдут.. как думаете?
После родов размер может измениться.
#689 Гость_alisha
Отправлено 19 April 2010 - 12:00
т.е. только после родов такой покупать будете?? а там когда этим заниматься???
#690 Гость_riddle
Отправлено 19 April 2010 - 12:05
Девочки у меня возник вот какой вопрос, кто в чем спит???
Одна знакомая посоветовала купить специальный поддерживающий топик для сна. Вчера обошли с мужем все, так и не нашли.
уж очень не хочу обвисшую грудь после родов, а с моим 4 размером уж и не знаю чего будет дальше...... хотя срок еще очень маленький,
может кто чего посоветует......
Одна знакомая посоветовала купить специальный поддерживающий топик для сна. Вчера обошли с мужем все, так и не нашли.
уж очень не хочу обвисшую грудь после родов, а с моим 4 размером уж и не знаю чего будет дальше...... хотя срок еще очень маленький,
может кто чего посоветует......
#691 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 April 2010 - 12:07
да , молочко то придет и грудь еще выростет , я пока не беру , обхожусь помпеевскими топами - и не давит в вроде все держит , но купить все равно хочу , хотя бы один такой универсальный , поеду в ДМ в НАБЕРЕЖНЫЙ сегодня
#692 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 April 2010 - 12:08
riddle, помню из моих кто то рассказывал что спали в спец белье. или топах с широкими лямками !
#693 Гость_riddle
Отправлено 19 April 2010 - 12:12
мы вчера были в набережном в мода мама, там есть только поддерживающие маечки простые, не для сна- синтетика.
а в ДМ есть белье? мы чет даже не сообразили зайти
а в ДМ есть белье? мы чет даже не сообразили зайти
#694 Гость_Елена-замужем
#695 Гость_Беладонна
Отправлено 19 April 2010 - 12:15
Цитата(alisha @ Сегодня, 13:00)
а там когда этим заниматься???
Пойдете гулять с кем-нибудь да и купите в аптеке)) Думаете с ребенком жизнь остановится??
У нас на КБС в аптеках полно этих лифчиков.
Уменя поддерживающая майка - поддерживает грудь, спину и животик. Но сплю я голая)
Майку покупала в Кубе на 4-м в Буду мамой
#696 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 April 2010 - 12:17
riddle, вообще рекомендуют даже спать в спец. белье.
я себе последний раз в буду мамой в кубе купила два поддерживающих топа и одну маечку -бесшовные. прямо не нарадуюсь - и сплю в них, и днем со спортивной одеждой ношу.
я себе последний раз в буду мамой в кубе купила два поддерживающих топа и одну маечку -бесшовные. прямо не нарадуюсь - и сплю в них, и днем со спортивной одеждой ношу.
#697 Гость_Беладонна
Отправлено 19 April 2010 - 12:17
Кстати, у меня лифчик для беременных с застежкой впереди. Его и планирую использовать первое время - тоже удобно будет быстро грудь достать
#698 Гость_Елена-замужем
#699 Гость_Беладонна
#700 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 April 2010 - 12:23
бандаж еще рано , но хочется что бы что то подтянуло меня , в колготках красота )))