Одежда для беременных
Автор
Гость_fine
, 04 Dec 2005 20:48
Сообщений в теме: 1713
#661 Гость_Кудрявая
#662 Гость_Aksinia
#663 Гость_Кудрявая
#664 Гость_Беладонна
Отправлено 30 March 2010 - 14:16
Кудрявая, с новым прикидиком! А как ты потом небеременная ее носить хочешь - она же большая будет?
#665 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 March 2010 - 14:32
Беладонна, она там на резинках.это обычный спортивный пухвичок. у меня его мама померяла, а она максимум 46 носит - он на ней отлично сидит - за счет вот этих простеганных резиночек. а так как я очень люблю спортивное - то все нормально. я думаю,что вряд ли я после родов 40 кг весить стану)))))
#666 Гость_Беладонна
Отправлено 30 March 2010 - 17:19
А мне сегодня терапевт сказала купить другие трусы
Я ношу низкие, чтобы ниже живота и не понимаю этих спецтрусов высоких, мне кажется Масик и пинать будет)
А терапевту не понравилось, что под моими трусами датчик ЭКГ не закреплялся...
Вот так, пришла за советом с сердцебиением и одышкой, а оказывается труселя у меня не те(
Я ношу низкие, чтобы ниже живота и не понимаю этих спецтрусов высоких, мне кажется Масик и пинать будет)
А терапевту не понравилось, что под моими трусами датчик ЭКГ не закреплялся...
Вот так, пришла за советом с сердцебиением и одышкой, а оказывается труселя у меня не те(
Сообщение отредактировал Беладонна: 30 March 2010 - 17:20
#667 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 March 2010 - 17:39
Беладонна,
вот ржач!!!!!!!!!!! у меня все трусы под животом. и то меня пугают такие парашютики, потому что раньше только стринги носила - а тут всю попу прикрывают. а если я еще куплю высокие - до верха пузика - вообще пугаться их буду)))))))) да и неудобно наверно. по крайней мере мне будет
#668 Гость_Мурка
Отправлено 30 March 2010 - 17:41
у меня тоже ощущение что эти высокие спец трусы как почти корсет действуют
#669 Гость_Беладонна
Отправлено 30 March 2010 - 17:46
У меня майка специальная поддерживающая из Буду мамой - так вот малышу она не очень по душе. Он явно меньше пинается в ней.
#670 Гость_Коваляшка
Отправлено 30 March 2010 - 17:48
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:19)
как-то я бродила по магазину и решила все же купить такие трусы (бесшовные с поддержкой). Дома померила и ужаснулась: хотя по бедрам они должны сидеть замечательно (в магазине при выборе мне их мерили), желаемого эффекта не оказалось - они растягиваются еще на пару размеров!!! Но все же решила одеть разок... В итоге - они собрались ПОД животом. Короче деньги на ветер выкинула
#671 Гость_Беладонна
Отправлено 30 March 2010 - 17:57
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 17:48)
В итоге - они собрались ПОД животом.
Вот уж чего от них не ожидала!!! Тогда вообще их в черный список
#672 Гость_Ксенич
Отправлено 30 March 2010 - 19:33
Незнаю, я купила себе такие бесшовные и ничего у меня не собирается под животом! Мне очень удобно! Может просто еще животик небольшой!
#673 Гость_Мурка
#674 Гость_Беладонна
#675 Гость_Ксенич
Отправлено 30 March 2010 - 20:30
Мурка, там вообще какой то неизвестно марки, покупала за 120 рублей - пара! Я довольна и мне не жарко в таких!
#676 Гость_KatrinKa
Отправлено 30 March 2010 - 21:48
Девочки, присоединяюсь к вопросу, где купить компрессионные колготки, оговорюсь, не страшные? Сегодня была в "Классике", кроме как "произведено в Тайване" универсального размера страшного вида ничего нет. У меня такие как-то были: компрессии никакой, натягиваются до ушей. Может кто нормальные где видел? Можно конечно купить обычные коглготки с хорошей поддержкой, но они на живот будут давить.
#677 Гость_иРИСКА
Отправлено 02 April 2010 - 15:16
А я себе такой классный бандажик купила!!! так удобно, они не просто поясочком идут, а как трусики надеваются и дальше на животик натягивается поддерживающая часть. От многих слышала, что банддаж сползает, а тут красота!
#678 Гость_Конфетка
Отправлено 19 April 2010 - 09:19
Девочки, кто где бюстгалтеры покупал, а то я в свои не вхожу
мне на размер больше просто купить или сразу какой то специальный надо?
#679 Гость_Орхидея
Отправлено 19 April 2010 - 09:54
Конфетка, я покупала. Рекомендую фирму Тонус-Эласт. Вроде бы они сейчас в Никитинском.