Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#561 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 13:13

Я в спортивном магазине купила свободную ветровку. Пока натягивается, и есть еще куда расти ))

#562 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 17:48

Кудрявая, у меня пальто старое расклешенное есть, а потом наверное не надо будет куртки застегивать.

#563 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 20:18

я планирую ветровку преобрести ( уже показывала какую) еще юбку хочу беременную )))из старого  платья буду одевать , пока их не ношу потому что смотрятся как будто я не беременна а здорово поправилась ((( подрастет пузик тогда уже можео будет одеть )
с обувью сложнее , у меня весна это каблуки и чем выше тем лучше , но сейчас , естественно не до них, в магазинах пока ничего не приглядела ((

#564 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 20:25

Кудрявая, у меня есть полупальто трапецией. Пока померила - вхожу (надеюсь так и будет к моменту потепления), но другой вопрос возник: нужно штанишки, а то платья не смотрятся. Теперь выбираю хожу...

#565 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:20

Девочки, посоветуйте колготки капроновые для беременных, мне обычные на животик давят... sad.gif , может потому что талия заниженная? sad.gif((

#566 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:24

Кудрявая,
а я вот ни в одно пальто не вхожу...очень надеялась на 1, которое с запахом, но и оно а груди жмет....
пока вхожу в старую куртку, выгляжу, конечно как бегемотик...но покупать что-то на 2-3 недели не хочется, дорого..а весна надеюсь будет скоротечной и скоро перейдем на ветровки - кофты))))

#567 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:26

Конфетка,
в Свит маме достаточно большой выбор колготок для беременных, но они подороже обычных, конечно.....
я себе взяла пока обычные с заниженной талией из микрофибры...у них резинка мягкая и не давит. OMSA Velur 40..по моему так называются...

#568 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:26

Цитата(Конфетка @ 19.3.2010, 10:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, посоветуйте колготки капроновые для беременных, мне обычные на животик давят... sad.gif , может потому что талия заниженная? sad.gif((

Так есть специальные удобные колбготки для беременных. Очень удобные и никуда ничего не давит, только дорогие блин. Я покупала в "Буду мамой".

#569 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:28

Конфетка, я пока хожу в обычных , только талия чтоб не заниженная была и все ,в свит маме хотела колготки взять ( когда штанишки покупала ) так вот моего размера (3-ка ) не было вообще ни каких , ни черных не беж. не кофе вообще ничего ((( а дорога никуда более не лежит , были только 20 ден, а мне на них не везет , только одену и все , сразу порву ((( да и куда сейчас их , прохладно пока

#570 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:31

в 300 р можно уложиться !
практически в любом магазине для беременных
а то что давит )) на твоем сроке это пока только кажется что давит )))

#571 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:37

а я себе купила колготки в дочках-сыночках, они что-то порядка 250 что ли.. украинские, сейчас даже название не вспомню - колготки для ВАГIТНИХ что-то типа такого))
Наташ, а тебе и правда кажется.что давит!! я вот только неделю назад себе специализированные купила. а так просто на размер побольше недель с 20 перешла, чем обычно и все!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 March 2010 - 10:38

#572 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:18

Девочки, может и правда кажется, я вот на работу вышла с больничного, так меня все бесит и колготки сразу давят, и вообще хочется прилечь полежать... sad.gif я дома просто бегала в шортиках свободных, так все хорошо было ни чего не давило. Может с непривычки....

#573 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:23

Конфетка, и с непривычки, а ллергия на работу)))у меня тоже так было!

#574 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:55

Ну не знаю, я капроновые антиварикозные за 1000 купила еще на 20-й неделе. Талия высокая, регулируется, на пузе сетка. В холода носила тонкие шерстяные обычные, но у них резинка точно не давит и растягивается хорошо - ооочень удобно (может потому что не новые).

#575 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:56

ативарикозные в свит маме в пределах 800р , или 790 или 750р

#576 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:59

Елена-замужем, они тоже разные бывают. Там коэффициент есть)
Я не пожалела денег, на следующую беременность останутся, тем более у меня сосуды слабые

#577 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:01

Беладонна,\
а какая у твоих плотность? я вот думаю купить сейчас не больше 40 ден...

#578 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:02

может и есть ,я еще не занималась покупкой , просто в голове всплывают цены

незнаю куда кинуться покупать спец белье , все такое невзрачное (((

#579 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:05

я в беременные штаны переползла уже на 9-10 неделях, а обычные с 5 недели уже не застегивала, давили.
Колготки беременные купила где-то на 15ти неделях, до этого обычные мягкие , давили, но терпимо было, думала кажется, а когда уже спец. одела, оказалось что не кажется.
Если средства позволяют, купи сразу для беременных колготки и не мучайся.

#580 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:07

alisha, я плотные покупала, но сейчас в них не холодно. 120 брала...
Елена-замужем, я купила самую распространенную фирму Блисс, но бюстик кружевной, красивый, застежка спереди. Хотя перемерила кучу, мне было важно, чтобы не давил.
А трусы специальные не нужны точно, тем более летом и весной - жарко в них будет.
Я еще майку с поддержкой покупала в буду мамой, ее без лифчика носят.
Вот без чего бы я точно не обошлась, так это бандаж. Сначала так неудобно было, а сейчас и дня без него не представляю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

B115A-R341UMB1SPSRE2 | холодильник уцененные | барнхаус россельхозбанк | ASUS Prime X870-P WiFi