Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#521 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 16:03

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но это из жадности моей)

я тоже достала старый пуховик. он пока на мне сходится еще.

А по поводу бандажа. получается я его с утра поверх колгготок лежа одеваю - и хожу до того момента, как приспичит в туалет - а потом снимаю. Просто в один день одела под колготки - так мне то трет, то чешется, то колется. короче, мрак. А по поводу жесткого корсета  - я тоже хотела, чтоб спинку мою придерживал... но 1500 тысячи. решила пока за 500 купить - если станет худо совсем - тогда пригляжусь к жесткому

#522 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 16:14

Девочки, я слышала, что бандаж если носишь, то мышцы пресса совсем расслабляются...И вроде как если не огромный живот, то можно не носить. Насколько это соответствует истине?))

#523 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 16:49

Anastacia, вроде наоборот напрягаются . То есть ты автоматом живот подтягиваешь. Ведь он еще и универсальный - чтобы потом пресс вернуть.
Жень, я согласна, что носить его на нижнее белье - это ужасно. Я сеголня пошла еще раз за 1200 жеткий примерила. Ну стоять то в нем хорошо, а вот села и он колом встал((

#524 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 21:17

А мне отдала подруга бандаж, но я его пока не ношу, не ощущаю необходимости. Начиталась ваших сообщений и теперь думать стала, может одеть его....

#525 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 22:46

Орхидея, а он тебе по размеру подходит?????

#526 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:28

Кудрявая, подходит, только не чувствую в нем необходимости.

#527 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:43

Вот и я тоже думаю, нужен бандаж или нет. Мне мама говорит носить, а я все у врача забываю спросить. Его всем нужно носить или только по показаниям?

#528 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 14:37

Считается, что всем. У малыша хорошее положение сохранятется, у мамочек спина отдыхает...

#529 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 22:34

я тоже решила носить бандаж, а то к вечеру так низ живота от постоянного сиденья напрягается, что разогнуться сложно

#530 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:19

капец , пошла называется вчера, хотела купить что -нибудь из беременной одежды , зашал в МОДАМАМА в ТК Набережный . все тааакое печальное ((( жеееесть.
пошла и прикупила кофточек пока в обычном магазе ...

девочки где вы берете белье -беременное ??

#531 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:23

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:19)

девочки где вы берете белье -беременное ??

В аптеках, в тех же магазинах для беременных

#532 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:30

будем искать и смотреть ))

#533 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 17:12

Цитата(Anastacia @ 28.1.2010, 16:14)

Девочки, я слышала, что бандаж если носишь, то мышцы пресса совсем расслабляются...И вроде как если не огромный живот, то можно не носить. Насколько это соответствует истине?))

Какой пресс у беременных? Вы о чем? Забудьте о нем, если он у вас до этого был, то хорошо, а если нет, то и ладно. О фигуре потом будете думать, сейчас для лялика все делайте.
Бандаж разгружает спину, сакращает растяжки, с ним легче ходить (носить живот), фиксирует положение плода.
Если вам не удобно в бандаже или в каком то положении в нем (например сидя), значит вы его не правильно одели. Потренируйтесь дома одевать по разному и менять положение (сесть, походить). Только замечу - бандаж обязательно надевать и снимать лежа!

#534 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 16:56

Девочки хочу поделиться радостью!!! Я наконец то нашла очень приличные джинсы, и что немаловажно хороший магазин с ВЕЖЛИВЫМИ и обходительными продавцами!!! Sweet mama  на Свердловском проспекте. Впринципе мне там много моделек понравилось. Отхватила себе джинсы и сарафанчик. чем очень довольна  biggrin.gif

#535 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 16:57

там же кстати есть неплохой выбор белья для беременных, и очень удобные примерочные как для покупательниц так и для их мужей ( С журналами ЗА рулем!!!!!))))))

#536 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 08:52

заходила в кубу на 3-ий этаж, в буду мамой , висит, сначало даже не поняла ночнушка это или платье , оказалось летнее платье без 10р 10.т, я в шоке !!!! джинсы 4-5тр
зарабатывают на пузатиках не плохо

может я конечно просто ни туда зашла конечно , но все же ...

#537 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 09:45

Елена-замужем, туда туда. На пузатиках и детках очень хорошо "зелень рубят"
Я заранее в Терранова покупала платья и кофточки - подходящего фасона, но не для беременных, зато на распродаже за 100 рублей))
Одни штанишки с рук, но тоже за 800 р. Другие - Ирансид организовала закупку на распродаже в Сибмаме (спасибо!!) всего за 300 рублей шерстяные. А теперь мне все давить начинает, живот очень большой, придется покупать сарафанчик чтоли(((

#538 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 10:07

я пока тоже в обычные магазины захожу , но покупаю  более или менее свободные вещи , в терранова и сейчас рапродажа , грех не купить ту же кофту за 300-400р

#539 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 11:12

А одежду для дома можно купить в  ТВОЕ. Заходила туда на днях(в Молнии на труда 166), там распродажа, футболки висят по 100-150 рублей. Они конечно не для беременных специально, но длинненькие и свободненькие есть. Я себе на 500 рублей 4 вещи купила

#540 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 09:44

девочки подскажите какие магазины есть еще для беременных?

я была в ТК НАБЕРЕЖНЫЙ - ничего не понравилось ((
Модный Животик - закрылся ((
в Кубу - БУДУ МАМОЙ - так и не доехала , вернее доехала , но припарковаться было НЕРЕАЛЬНО !
единственное приличное место которое я нашла это СВИТ МАМА , я конечно мало что видела , но к этому магазину я прониклась некой любовью )) есть на что посмотреть и померить , даже хахотелось сразу 4 вещички , и курточку нашла - не балахонистую и брюки есть симпотяшные ( одни из которых я уже преобрела )) сижу в них довольная) и рубашки и платья, комбезы клевые есть , правда по росту мне комбезы практически всегда не подходили((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шеффилтон цена | диван трансформер сплит | бар хаус дом | кухонный уголок для кухни без стола