Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#501 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 16:01

Орхидея, мне тоже футболки понравились, туники в частности и безрукавки. Но я с тобой не могу заказать к сожалению, если еще не передумаю потом, буду пробовать курьером по москве или самовывозом там же.
но я боюсь там качество не ахти((( самой ткани

#502 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 16:10

Я в субботу искала пуховик на "вырост пузика".  Так на меня в одном отделе одели пуховик, а плечи большие. Я спрашиваю: А размер какой? Продавец: 46-48. Я в шоке: вы что у меня 42 размер. А она категорично: забудьте про свой 42, вы ничего себе не подберете. Ну разве так можно разговаривать с беременной женщиной!!! Я потом два дня возмущалась.

#503 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 16:14

Цитата(mashunia @ Сегодня, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

про свой 42

сумашедшая продавщица !!! капец, с таким успехом можно идти в обычный магазин и покупать одежду большего размера !!!
растет же в основном пузик )))
дай бог ей здоровья до 56 размера ))

#504 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 16:21

Цитата(Елена-замужем @ 27.1.2010, 17:14)

дай бог ей здоровья до 56 размера ))

thumbup.gif

#505 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 17:08

В Буду мамой обещают размеры маленькие только в новых коллекциях, это февраль-март, будем ждать, потом побежим разбирать )))

#506 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 17:29

а я вот думаю про слингокуртки. Их и беременным носить можно. Но сомневаюсь, в Челябинске их не видела, а по инету заказывать страшновато. Да и прежде чем покупать, мне нужно потрогать 10 раз, померить 5 раз

#507 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 09:31

Инпро - это на Карла Маркса который? Сегодня в обед зайду туда, спрошу про цены. Сейчас как раз распродажи в магазинах.
Девочки, я вообще поражаюсь продавцам в магазинах. Вчера бандаж мне не дали самой одеть, а одевала ее на меня сопливая продавчиха - они вообще чем думают???
Кстати, мне везде говорят, что бандаж надо одевать утром не вставая с кровати. Простите, а как в туалет в течении дня ходить?

#508 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 09:45

Продавщицы - это отдельный разговор....конечно много неприятных инциндентов....
Одна мне дала  джинсы на 2 размера больше, я их одела  - ну сразу видно большие....а она мне "вы ничего не понимаете, с обеих сторон в штанинны по кулаку должно спокойно входить"...это ж как в таком мешке можно на ходить то????
а вторая на мое заявление что эти джинсы страшная ответила " а чего вы хотите, вы как нормальная уже выглядеть не будете"....я вообще была в шоке после таких заявлений....ну вот как у них что то купишь.....?

#509 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 09:45

Цитата(Гость_Светик @ Вчера, 12:57)

в Счастливом ожидание была, я там себе покупала маленьких размеров много.

Где этот магазин находится? подскажите?

#510 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 10:02

Девочки а вы про одежду на заказ не думали? Мне кажется пальтишко сшить как нефиг нафиг в ателье. Просто я себе шью сама и вот например в Бурде щас такая тьма моделей с завышенной талией и всякими складками на пузе, вполне за беременные сойдут, я себе сшила платье так на меня все косо смотрят. Вот сижу и мечтаю о пузатом времени, нашью себе кучу всего красивого.

#511 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 10:07

Katrin-P, есть у меня такое пальто)) Только нефига оно не для беременных - получается, что распахивается ниже талии.
Так что я привезла дубленку из сада N-го размера и хожу как БОМЖ в ней, но это из жадности моей)
Я вот у Киры Пластининой платьице присмотрела бейби долл, но так как поправилась сильно уже стыдно свои ноги целлюлитные открывать

#512 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 10:08

Цитата(Орхидея @ 27.1.2010, 15:52)

Katrin-P, уже думала про это, но там обыно просто наклейки далают. Не так получается красиво. Переживу без них, конечно. Думала, что может кто знает и хочет тоже заказать. А то так сама не рискну.

там не только наклейки делают, просто наклейки это дешево руб 200 , а если шелкографией (по моему так называется)подороже, но зато как на фабрике.  Там лично я, заказывала на соревнования, до сих пор хожу в этих футболках.

#513 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 10:35

RIMA, а какая стоимость футболки получится примерно ?

#514 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 11:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:31)

Кстати, мне везде говорят, что бандаж надо одевать утром не вставая с кровати. Простите, а как в туалет в течении дня ходить?

Ань, мне и врач тоже сказала чтоб одевала его лежа, и носила не более 6 часов в день. А в туалет я спокойно хожу не снимая его, думаю проблемы есть только если банадаж идет с трусиками, а так нормально.

#515 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 11:26

Ане4ка, то есть свои трусики низкие должны быть?
Все хожу, ковыряюсь в них - то 300 до 1200. Но мне пока за 1200 понравился - телесного цвета и очень жесткий. Спина сразу разгружается

#516 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 12:19

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:26)

Ане4ка, то есть свои трусики низкие должны быть?

Да низкие, либо я трусики как бы поверх бандажа одеваю...

#517 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 12:20

Цитата(Беладонна @ 28.1.2010, 10:35)

RIMA, а какая стоимость футболки получится примерно ?

Ты знаешь, надо конкретно смотреть,все зависит от рисунка, который наносится, делала я шелкографию ,футболку как футболисту, впереди просто эмблемка, а сзади большая надпись с фамилией, например, и номер (точно уже не помню, но размеры рисунка примерно такие как на футболистах) + футболка была хорошего качества не китай, а которая не выцветает и не растягивается, (это можно прямо в магазине уточнить там разные есть, то что получше они поплотнее и цвета есть интересные например стальной какой-нибудь) + работа дизайнера , я ему приносила картинки в расширении jpg и он мне отрисовал все как мне надо, стоило около 1200.
Если вы картинку уже готовую принесете (например в "кореле" ), то минус дизайн, если с одной стороны нанесение , то тоже дешевле, хотя если впереди большой рисунок, то тогда нет. Там по моему кв.см считают.
Так что думаю лучше всего найти картинку которая нравится, принести или отослать по почте и вам скажут точно ско-ко стоит.

#518 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 14:02

Я делала футболку, плюс 2 бейсболки еще и с вышивкой, но мой рисунок был полностью в линиях как положено. И за все без самих вещей я отдала 700 р.

#519 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 15:31

Сходила в ИНПРО. Если от 5 вещей с одинаковым рисунком, белая футба, размер рисунка около А4, то 1 цвет стоит 67 рублей. Всего у них 6 цветов.
А вот если всего 1 вещь, то цвет уже 350 р. Футболка должна быть х/б, плотная.

#520 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 15:53

Цитата(Беладонна @ 28.1.2010, 15:31)

Сходила в ИНПРО. Если от 5 вещей с одинаковым рисунком, белая футба, размер рисунка около А4, то 1 цвет стоит 67 рублей. Всего у них 6 цветов.
А вот если всего 1 вещь, то цвет уже 350 р. Футболка должна быть х/б, плотная.

Так у них по -моему там футболки есть, или там не такие как вам нужно?
Значит кооперируйтесь с Орихидей  и вперед, будете ходить модные и счастливые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lga 1200 процессоры | комод белый 3 ящика | раскладушки фото | комод под телевизор в гостиную