Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#481 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 14:44

я из своих нынешних , тоже выросла (((те что были большеваты ношу сейчас, что же дальше будет

#482 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 14:54

Елена-замужем, зато у меня муж радуется!! только переживает , чтоб растяжек не было и не отвисло - волнуется)))))))))))))))))

#483 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 14:59

дааа чтоб им не радоваться то ))))

#484 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:12

У меня муж, когда видит грудь - каждый раз в восторг приходит. Говорит, что будет теперь меня беременной все время делать)))))))))

#485 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:15

Орхидея, это он неожиданно пошутил )))

#486 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:21

Орхидея,  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#487 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:59

Точно, муж удивляется и радуется, а мне немного тяжеловато с такими объемами. Я купила лифчик для беременных - без костей и паралона, ну и швы чтобы не натирали. И все равно эффект пуш-ап получается так сказать естественным образом

#488 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 22:43

Я тоже никак привыкнуть не могу, еще пока влазию в пару бюстиков, но как то некомфортно. Надо покупать... А их только в магазинах одежды для беременных продают? я вроде в аптеке видела, только как их там мерить??

#489 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 22:54

Katochek, я в аптеке классика покупала,что возле юургу  - там у них примерочная есть))) специально для этого дела

#490 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 10:23

Katochek, я в Кубе на 4-м по акции как писала выше

#491 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 13:17

Цитата(Орхидея @ Вчера, 15:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня муж, когда видит грудь - каждый раз в восторг приходит. Говорит, что будет теперь меня беременной все время делать)))))))))

тоже самое) эх, девочки, наслаждайтесь, фоткайте красоту. потом, это к сожалению в большинстве случаев пропадает(

#492 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 20:19

Ходила сегодня по магазинам, очень оказывается трудно что-то найти чтоб понравилось. Искала джинсы, была в Кубе и в Premaman, размеров совсем мало 42-х, и если есть все широченные к низу, а я узкие ношу (( В итоге нашла в торговом, в отделе Модамама, всего за 1670 )) Причем потом я могу их им же вернуть в комиссионку. Еще купила сарафанчик в инсити, он просто широконький, модненький и тепленький, думаю как раз на зиму и начало весны хватит.

#493 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 15:42

Модный животик закрылся. А перед закрытием были очень хорошие цены. Я офигительные итальянские джинсы купила. Ношу каждый день и радуюсь.

#494 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 10:09

Классные футболки и туники. Посмотрела - доставка 7 долл. Я бы купила, может вместе, чтоб доставка дешевле была?

#495 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 11:50

Запала я на эти футболки, понравились мне. Мужу хочу еще заказать. Вот я только прочитала у них на сайте, что оплата не на почте, а заранее. А вдруг кинут? кто-нибудь заказывал?

#496 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 14:02

Ходила сейчас в Буду мамой - там еще корсет есть Матерна телесного цвета. 1200...
Но мне в нем комфортно показалось - прям держит спину, не то что тряпичный за 500.
Но так жалко 1200 отдавать

#497 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:43

Я вот все воскресенье потратила на поиск беремчатых джинс((( это оказывается дело сложное....так ничего и не выбрала, либо широченные, либо размера нет.....((((

#498 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:50

я воскресенье потратила на поиски "чего-нибудь". мы в эти выходные едем на свадьбу. Сильно нарядное покупать не хотела - потому что один  раз одену и все. искали что-нибудь универсальное. я замаялась!! мне кажется,что я в жизни столько не мерила!! И очень "грустная" одежда. Нап летнюю одежду смотреть приятно - и фасоны, и расцветки, а вот с зимней - все скучное, однообразное, темное...
в конечном итоге купила себе милый сарафанчик , который конечно, не сильно нарядный - но самый оптимальный вариант. я под него кофточку поярче одену, бижутерию - и вперед!!!

#499 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 15:41

Орхидея, а не проще купить любую однотонную футболку или тунику и пойти понравившийся рисунок заказать в Инпроо например, ну или любой другой рекламной конторе. Полюбому у нас тут есть кто дизайнер по рекламе может аподскажут как лучше. Хотя может и не дешевле)))))

#500 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 15:52

Katrin-P, уже думала про это, но там обыно просто наклейки далают. Не так получается красиво. Переживу без них, конечно. Думала, что может кто знает и хочет тоже заказать. А то так сама не рискну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sata 3 ssd | купить зеркало с гладильной доской | кресло компьютерное tetchair staff 21346 | мебель пластиковая для дачи