Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#381 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 12:00

размер 46-168

#382 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 12:01

Кудрявая, а комбез офигенный. не был бы он беременный, я бы его так заказала))) после родов красоваться. а в беременность джинсу не хочу носить, такая я вредная. хочется мягонькой тянущейся ткани )

#383 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 12:27

девочки, давайте я тогда буду заказы собирать, вы мне в личку скидывайте ссылку на вещь, цвет, размер, свое имя и телефон. По деньгам не знаю как, наверно лучше чтоб мне на карточку сбербанка перевели, чтоб не было такого, что я оплачу свои деньги, а вы потом откажетесь от своего заказа. Если такая система не устраивает - предлагайте пути решения.

#384 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 12:48

да нет, это классика. только хотелось бы чтобы главнй заказчик жил в центре, чтобы было удобно всем. а не в конце ленинского или чмз. а с карточкой- конечно, так и надо делать.

#385 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 12:58

Я на чтз живу laugh.gif Но встречу в центре без проблем организую.

#386 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 14:07

а , может, проще с ними созвониться и подтянуться толпой в одно время??))) я думаю им так самим проще будет. зачем 8 дней ждать? а потом ехать к Ирусени, или ее выцеплять. а унее лялька и пузик.
ирусень, звякни им, а?

#387 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 14:15

хочу брюки, но моего размера нет(( т.е. ростовка не моя: я 155, а там только на 168

#388 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 14:22

lerika, в смысле к ним подтянуться? Я так поняла с Москвы заказ отправляют ohmy.gif
Я по городу много мотаюсь, мне не сложно, особенно на машинеsmile.gif
Наталика, длинные не короткие - подшить можно или еще проще дома на флизелин приклеить.

Сообщение отредактировал Ирусень: 07 November 2009 - 14:24

#389 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 14:26

Вот что у них про доставку с инет-магазина написано:
Условия доставки и обработки заказа

Стоимость доставки по Москве:

- при покупке свыше 2000 руб. - доставка бесплатная, менее 2000 руб. - 250 рублей;
- при полном отказе от заказа Вами оплачивается выезд курьера в размере 250 руб.

Доставка по Москве:

- доставка по Москве осуществляется в пределах МКАД;
- доставки от 1 до 5 дней, время доставки с 10.00 до 20.00;
- после оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа (укажите свой контактный телефон).

Доставка по России:

- общая сумма заказа должна составлять не менее 1000 руб.
- доставка осуществляется бесплатно. Заказы отправляются только почтой России.
- после оформления заказа на ваш e-mail придёт письмо c просьбой подтвердить заказ. Без подтверждения Ваш заказ рассматриваться не будет!
- после подтверждения заказ поступает в обработку и формируется в течение 5-15 дней в зависимости от наличия товара на складе.
- оплата заказанного товара осуществляется наложенным платежом непосредственно при получении посылки на почте (обратите внимание: на почте взимается плата за осуществление денежного перевода в размере 5-7% от суммы перевода).
помните, что почта взимает плату за хранение посылок более 5 суток (16 руб. за каждые последующие сутки), поэтому старайтесь забрать свой заказ вовремя во избежание лишних расходов.
Ваш заказ хранится на почте в течение месяца, после чего он отправляется обратно по причине истечения срока хранения.

#390 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 14:29

Ирусень, все таки тебе в личку заказ скидывать?

#391 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 14:32

вон оно как) я надеялась,что и через наш магаизн в ЧЕ моожно договориться)
мне надо пару дней подумать. есть еще один очень хороший вариант. так что я пока рядом постоюsmile.gif

#392 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 14:45

Наталика, ну если никто не против чтоб я этим занялась - скидывай.
Я буду отправлять заказ 10 ноября, кто хочет - присоединяйтесь.

#393 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 14:54

Ирусень, +1 комбез. Когда деньги сдавать и где?
Девочки, сегодня спецом сгоняла в свитмаму, чтобы с размером определиться. Так вот, там размеры даже чуть больше обычных.
Единственное, вам не кажется, что этот комбез без боковых трикотажных вставок, а на круговых резинках. И еще я не вижу там сверхурегулировки лямок. Не в этомли там подвох? Никто их уже не заказывал??
То ли брюки как Лерика заказала взять

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Beladonna: 08 November 2009 - 15:12

#394 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 19:48

Beladonna, я заказывать буду 10 ноября, давай тогда с 10 по 15 ноября деньги на карточку сбера (номер в личку скину), если нет возможности перечислить на карточку - можно тогда где-нибудь встретиться лично. К сумме заказа +6% прибавь только (оплата заказанного товара осуществляется наложенным платежом непосредственно при получении посылки на почте (обратите внимание: на почте взимается плата за осуществление денежного перевода в размере 5-7% от суммы перевода)). Если возьмут 5%, сдачу верну.

#395 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 19:54

По комбезу: регулировка по лямкам мне кажется есть - вроде как модель на фото их руками закрыла. А про трикотажные лямки - как это будет смотреться? В брюках их хоть кофтой сверху прикрыть можно, а здесь кофту под комбез одеваешь, мне кажется только из-за этого вставки здесь мимо.
А вообще вроде Sova заказывала этот же комбез - надо ее расспроситьsmile.gif

#396 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 21:52

Ирусень, я думаю еще чуть-чуть до 10,ок??

#397 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 22:01

мне денек для размышлений нужен)

#398 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 23:01

Сегодня только 8-е - я никуда не тороплюсь, всех жду, думайтеsmile.gif

#399 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 00:51

водолазка -

а купила я вот эти брюки smile.gif))))) (глядела на этот комбез, но уже купила джинсы)

34.18К   25 Количество загрузок:
про них и могу рассказать))) мне они подошли по размеру. т.е. та размерная сетка, что есть на сайте, вполне правдивая)) в жизни брюки немного темнее. ткань -- что-то типа облегченной шерсти, внутри -- подклад. вообще они расчитаны уже на живот. по бокам ширина регулируется резинкой. немного смущают сейчас красные лампасы по бокам))
брюки пока не носила, ждем, пока пузо вырастет)))))

Beladonna,
а в нашей свитмаме есть эти же модели на распродаже?
мне оказалось удобнее заказать в москве, чем съездить на амз)) лень-матушка))))

зы:жду вторую посылку из свитмамы)))

#400 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 08:28

sova, к сожалению, нет. Но я рассматривала там комбезы - все таки они от распродажного отличаются. Тут верхняя часть как бы маечкой, то есть неизвестно как верх подойдет. А в магазе просто передничком и сбоков трикотажные вставки. Очень классно смотрятся! Один там был с резинкой по талии - все равно не то(((
А лампасы в штаниках мне кажется стройнят, только мне их придется на подтяжках носить получается на моем сроке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить качелю для дачи | Вешалка Sheffilton SHT-WH15-3 | подъемный компьютерный стол | сидения для барных стульев купить