Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#341 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:15

Девочки, а я покупала штанишки в Буду мамой (ТК Куба) еще на 14 неделях, всю бер-ть отходила и щас еще ношу их. Очень удобные оказались, без вских вставок, просто материал тянущийся. Стоили 4 тыс, но вот не пожалела денег, а потом не пожалела что купила))) Фирма Christoff называется. Может кому пригодтся...

#342 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:19

SNEJINKA, стесняюсь сказать, что нормальные штаны можно за 500-600 купить

#343 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:21

мне знакомые говорили, что есть в конфискатах. Но я не ходила, 100% не знаю. Но точно что НЕ 500-600 р стоят. За такие деньги только б/у

#344 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:22

Орхидея, мне подруга отдала.

#345 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:28

Наталика, могу даже сказать в каком конфискате. Ленинский рай-н, Шота Руставели - напротив мед. городка. Отличный выбор штанов

#346 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:38

Beladonna, да,для беременных.

Орхидея,  купила в никитинском - там есть в конце второго ряда отдельчик - он посередине стоит. вот там и купила. такие же штанишки видела в "модном животике" столько же стоят 980

#347 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:54

Beladonna, в конфискатах обычно качество одежды плохое, мне не нравится. Не уверена, что 500-600 р. можно купить качественные и приятные на ощущения штаны. Хотя, может стоит посмотреть, а вдруг.
Кудрявая, спасибо, зайду в Никитос.

#348 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 16:00

Орхидея, я ни разу в конфискатах не брала, но девочки из палаты при мне купили в магазине и в конфискате - одинаковое качество. Я не говорю о дорогих фирменных штанах

#349 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 16:24

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 15:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Beladonna, возможно, но мне вот не попадались такие. Я в принципе никому своего мнения не навязываю, просто поделилась инфой. Просто штаны действительно оч удобные и комфортные, я их носила не снимая, на лето только полегче покупала, но и то когда прохладно было их носила. И сейчас пока еще не похудела их ношу. Вот. В конфискате я смотрела в свое время, но там мне ничего не подошло. Возможно особенности фигуры

#350 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:11

Вообщем, нужно устроить шопинг, посмотреть и в конфискате, и в магазине. Вот только з/пл дождаться надо)))))

#351 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:14

Орхидея, а я пока пудожду. Штаны на молнии пока держаться, а расстегнутую пуговку под кофтой прячу

#352 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:25

Орхидея, я двое брюк покупала в конфискате, нормальное качество, главное, что поносила их и не жалко выбросить, но можно и не выбрасывать, так как в другое ни во что пока не войду smile.gif а смотрятся они вполне нормально, ткань хорошая, особенно на первых мне очень нравилась, но жаль малы они мне уже

#353 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:31

Beladonna, )))))))) я тоже сегодня так ходила, с пуговкой растегнутой, мне все кажется, что штаны свалятся, я их подтягивала все время, не очень удобно)))))

#354 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 22:04

Цитата(Beladonna @ 28.10.2009, 17:14)

Орхидея, а я пока пудожду. Штаны на молнии пока держаться, а расстегнутую пуговку под кофтой прячу

biggrin.gif я так ходила до 23 недель, а потом пузенька активно стал расти и пришел дискомфорт. Теперь хожу как правильная беременная))а на верх - то что не жалко растянуть, еще летом в Теранове купила две кофточки вот их и разнашиваю

#355 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 12:40

Цитата(Beladonna @ Вчера, 15:19)

мне тоже такие цены больше нравятся smile.gif
я купила в 1 бер оч удачно в сэле недорого, а во 2ю с рук в идеальном состоянии. стоили 2500, купила за 1000. мне не стремно,а отдать 2500 на штаны,которые я потом выброшу, жалко.я лучше на творчество их потрачу.
видела бы в конфискате-купила бы не думая.

#356 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 11:49

есть еще отдельчик в Набережном у Цирка, там цены разные от 500 до 3000, так что на любой вкус wink.gif)
я купила там шерстяные брюки с резинкой, стоили 2700. Такие же в кубе "Буду мамой" 3200
Но в кубе разные кофточки и сарафанчики мне больше нравятся wink.gif
Короче милые мамочки придется все же походить по магазинам, чтобы выбрать где и что лучше и красивее можно выбрать.

#357 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 21:53

Купила в "Буду Мамой" джинся для беремчатых, за 1990р. Вообще-то для меня это очень хорошие деньги за джинсы. Обычно больше 1000 за штаны не выкладываю. Но тут-то ведь надо заботиться не о кошельке, а о барашке smile.gif Хожу в них второй месяц, думаю проходить до конца smile.gif На них такой удобный трикотажный поясок широкий, что, думаю, пузик будет в него входить целиком даже очень большущий smile.gif. С верхней одеждой повезло больше - в прошлом году рожала жена брата (в декабре). От нее досталось самое важное и дорогое - куртка! Слава Богу, размеры одни. Потом еще теплый костюм и несколько кофточек. Она все в свит-мама покупала. Я стараюсь такие вещи сейчас покупать, чтобы и сразу после родов можно было поносить. Вообще, считаю, дорого очень просят за вещи для беремчатых. как будто это эксклюзив бутиковый какой-то...

#358 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 22:55

Pompushechka, получается, что ты джинсы одела в 12-13 недель? Не велики были?
Не знаю  - покупать уже или только присматривать((

#359 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 22:56

Девочки ,хотела спросит у Вас про организацию совместной закупки одежды для беременных!!У меня в данный момент есть выходы на нескольких поставщиков.Если будет интересно,то создам тему,выложу модели и цены.Жду ваших отзывов  rolleyes.gif bv.gif

Сообщение отредактировал MASKArina: 02 November 2009 - 22:57

#360 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 23:05

Я думаю что идея очень хорошая! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стеллажи и библиотеки гуд лакк | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол обеденный шпон - отличные цены и большой выбор! | стулья купить москва | H510M K V2