Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#321 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:38

Marishka_74,  clap.gif

#322 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 10:37

я зимой такие голготки смотрела в Классике, потомучто мне мои все давили уже на 4 неделе. Но они там все капроновые были.

#323 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 11:08

Наталика, я покупала в классике 2 года назад. 40о-500 р. пока хожу в капроновых, которых животик не давят.

#324 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 16:58

ой спасибо, буду знать! smile.gif

#325 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 16:57

Девочки, сегодня зашла в "Премьеру" и посмотрела теплые колготки для беременных. Цвет черный, размеры от 44-46 и больше есть. Цена 500 р. Правда, мне качество не очень понравилось, я теплые колготки люблю Помпея Арктика, а эти не такие эластичные, по составу в них шерсть, хлопок и только 5% эластана.

#326 Гость_Будущая мама

Гость_Будущая мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 21:44

Я теплые колготочки в свит маме видела ..хорошие по качеству ...есть тонковатые на 60 ден и совсем теплые с шерстью, но мягонькие... по цене тонкие где то 200, а теплые около 600 вроде так

#327 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 14:00

да уж, товарищи, я в гневе. я тут тоже пробежалась - никитинский, горки  и все ближайшие магазины колготок-белья. дешевле 700 не нашла((( в свит мама позвонила, там от 500 р-хлопок, 600- шерсть. я вот тоже хочу, чтобы тянулись. это надо приходить и  смотреть.  в обычных отделах колготок- белья не судьба додуматься про колготки для беременных в сезон. их просто не разыскать.
в прошлую беременность я брала за 500 в классике, но через 2 недели вся стопа стерлась, в этот раз хочется избежать плохого качества. а на улице -то уже брррр, холодно,блин!

#328 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 14:45

А мы вчера купили мне теплые штанишки вельветовые... на колготки рука пока не поднялась - цены большие,а живота как такового нет! так что я пока в простых.

#329 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 14:47

lerika, я купила в стану мамой но от варикоза за 700...обещали завоз х/б колготок по 300р и теплые там 660 вроде были.

#330 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:21

Я сегодня в Премьере купила за 500, спасибо , кстати, за наводочку, а то бы тоже все магазины пришлось обежать,еще правда не одевала - не знаю насколько удобные

#331 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 17:24

Яна, спасибо. ближайший ко мне магаз-это премьера. буду ждть мнения Арианы

#332 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:12

Девочки, к нам с рекламой СвитМама приходила и сообщала, что в декабре у них распродажи...
Кто живет близко с КБС в Ленинском - говорят в Андреевском приемлемые цены.
Кудрявая, а штанишки ты наразмер больше просто купила с низкой талией? Я тоже хочу на ближайшае 1,5 месяца, но жалко денег.

#333 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:21

мне кажеца, с низкой талией неудобно. лучше когда ткань над полоской на талии настолько широкая, что в первые месяцы ее аж в 2 раза заворачиваешь,а потом когда пуз подрос, уже полностью его закрываешь. и так удобно,тепло, тканюшка пузик поддерживает, м-мм)
кстати, в 1ю беременность я купила месяца в 3 штаны на всю беремнность. поначалу маленько болтались, а потом были как раз.

#334 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:53

Beladonna, нет ,купила своего размера наоборот с высокой талией. они замшевые,тепленькие. у них кстати нет вот широкой такой резинки. но там хорошо в районе живота тянется....и стоили всего 980 рубелй (по сравнению с другими джинсами под 2000).

#335 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:46

Кудрявая, так они для беременных?

#336 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:55

Мне джины обычные уже давят, особенно сегодня, когда колготки одела. Наверное, пора уже спецштаны покупать, вот только думаю, не рано ли?! куплю штаны, а потом еще поправлюсь?
Кудрявая, а ты где приобрела?

#337 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:07

Девочки, а я седня первый день в спецштанах на работу пришла... Такая красота, на животик ничего не давит))) Ткань такая приятная, мягонькая...

#338 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:09

Орхидея, еще купишь smile.gif у меня так было, купила потому что стали обычные давили, сначало нормально было, даже сваливались, и живот естественно большой был и на попе не держались, щас попа в них не входит smile.gif пришлось потом покупать другие

#339 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:10

Ане4ка, конечно удобнее, нигде не жмет, ни давит

#340 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:10

Ане4ка, здорово, я представляю как приятно! а ты где приобрела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

intel core i5 13400 характеристики | 3D печать автозапчастей | скамья садовая со спинкой купить в москве | шкаф витрина для гостиной