Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#281 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 10:59

Конфетка, так они все не любят, мой тоже не любит, но вида не подает, и терпит smile.gif

#282 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:56

Конфетка, как же заблуждается твой муж, потому как в специализированных магазинах ничего хорошего нет, будешь ходить по тем же магазинам и смотреть привычные вещи, просто немного другого силуэта, фасона. Объехать придется еще больше магазинов, потому как себя захочется видеть такой же модной, элегантной, стильной. Вот будет проблема из проблем. Поверь. Я покупала вещи в разных магазинах, но только не в специализированных.

#283 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:56

Ой девочки, не пугайте... я только замуж вышла, перешла с форума "Свадьба" на этот форум, просто почитать, и уже столько всего...голова кругом smile.gif))))))) И тут выясняется, что даже одежду не просто так выбрать smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 20 August 2009 - 11:57

#284 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 12:33

Конфетка, вот интересное суждение, "беременным легче одежду подобрать", почему так думаете то? беременные что перестают быть женщинами или резко перестают следить за собой, по-моему наоборот, желание выглядеть привлекательно растет прямо пропорционально животу smile.gif

И если уж выбор одежды считать проблемой, то все остальное просто беда на беде, начиная от прыщиков на лице, болей в спине, неправильного положения ребетенка, обвития пуповиной, и.т.д., т.д. т.д, предела этим проблемам нет.

Поэтому не надо к выбору одежды относиться как к проблеме, иначе все остальное может с ума свести smile.gif

#285 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 14:00

NochkaS, одежда для пузика должна быть удобной и радовать глаз мамочки и окружающих ее людей, вот основной принцип. Проблемой она быть не должна!

#286 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 15:14

tata_bogd, НУ ТАК Я ПРО Я ТО ЖЕ smile.gif

#287 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 15:41

NochkaS, ну ща напугаешь девушку wink.gif
Хотя мне лично беременной выбирать одежду сложнее - все-таки хочется выглядеть хорошо и подобрать что-то подходящее, удобное, особенно на уже приличный животик - а выбор ограничен, вот и приходилось и по спец.магазинам ходить, и в обычных что-то выискивать.

#288 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 15:51

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 13:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

желание выглядеть привлекательно растет прямо пропорционально животу

NochkaS, +1000.

Летом беременным намного легче в плане одежды, а тут и на осень нужно что-то новое, а дальше и "зима катит в глаза". Животик-то все растет. Ой-ой-ой!

Сообщение отредактировал Калинка: 20 August 2009 - 15:53

#289 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 19:51

Калинка, зимой вообще сложно с верхней одеждой, хочется красиво, а не как медвежонок выглядеть)))

#290 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 07:42

Вот и я надеюсь, что погода до ноября теплая простоит... worthy.gif  т.к. рожать в начале ноября. Чтоп не заморачиваться теплыми одежками... Хочу максимум пальто купить.

#291 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 08:05

Я тоже не знаю, что купить на зиму? Пока остановилась на пуховичке, но так не хочется быть объемной во всех местах. Кто носил какие куртки и с каким утеплителем (пух, тинсулейт, изософт), какие фирмы или кто производитель? Девочки поделитесь опытом и где покупали? Как вам финские куртки и пуховики?

Сообщение отредактировал Калинка: 21 August 2009 - 08:08

#292 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 08:32

Mariel, так я не для того чтоб напугать, а наоборот, помочь smile.gif чтоб мужа готовила потихоньку, чтоб потом сюрпризом не было smile.gif что оказывается беременной еще сложнее одежду подобрать smile.gif

#293 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 08:33

Гадя, я тоже надеюсь, что нам с погодой повезет, но все равно надо что то будет покупать, т.к. нет одежды теплой, точнее ничего не застегивается smile.gif я вот тоже пальтишко какое нить хочу присмотреть коротенькое

#294 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 08:42

Калинка, у меня пуховик FINN FLARE длинный, мне очень нравится, он на мое пузо налазил (но срок тогда был недель10-15:-)), а с пузом побольше весной я ходила в лыжной куртке из спортмастера термит фирма, но это было весной (до -15:-)) Наша зима это все-таки пух, если не мех (не очень люблю шубы, норковую вообще не холчу, зверей жалко!)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 21 August 2009 - 08:43

#295 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 10:04

Мне пришлось помучаться, прежде чем найти подходящую вещь. В итоге, случайно, под Новый Год, зашла в INCITY и купила пуховик, до колен, под грудью резинка шла, как раз то что нужно было, для моего растущего живота, но купила на размер больше. Проходила я в нём как раз до конца беременности)))

#296 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 11:55

NochkaS, тут от мужа зависит smile.gif вдруг впечатлительный, тогда уж лучше по факту потом smile.gif

#297 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 12:30

Mariel, да, вообще то, а то вдруг потом вообще откажется ходить вместе smile.gif

#298 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 16:03

Ой девочки шубу-то точно брать не буду (есть в наличии), а вот пуховик или куртку с одним из наполнителей надо будет покупать. Слышала что наполнители тинсулейт и изософт, очень теплые и легкие, видеть не видела. Возможно они очень объемные.

#299 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:24

Нда... погодка совсем не радует... Да и кофты уже не спасают, думаю пора думать о пальто/куртке...
Девочки, а кто-нибудь видел такие модельки, чтоп на животик налазили? Балахоны категорически не хочу...

#300 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:30

Гадя, посмотри модели трапецией или баллоны. Я такой плащ и до, и во время беременности носила))) Покупала в ТЦ на втором этаже))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбуки до 20к | AG1800ES | аренда салфеток | кухонный комод