Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#261 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:47

Цитата(NochkaS @ 23.7.2009, 16:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мне ничего наоборот не хочется покупать, в начале тоже скорее хотелось штанишки надеть беременные, а теперь уже не могу смотреть на них sad.gif

Эй, ну что за настроение? Мы самые очаровательные и привлекательные wink.gif А лучше беременных штанов ничего быть не может  dance.gif rofl.gif

#262 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:23

Mariel, без сомнения smile.gif !!! только вот каждый день одно и тоже, прям надоело, всего у меня 2 летние туники и штанишки одни летние и одни серенькие, еще есть туника с длинным рукавом, ее надеваю когда попрохладнее, и вся мая одежка, и не хочу больше ничего покупать, а это уж сил нет носить, надоело...я че то поправилась уже сильно и еще может поэтому как тоне очень себе нравлюсь уже почти на 8 кг

#263 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:29

NochkaS,  я уже на 7,5 кг поправилась, за последние 2 недели - на 1,2 кг - расслабилась опять: булки с бутерами хомячила, решила строже к себе отнестись, а то спине ужя тяжко таскать такой вес.
Из одежды тоже - беременные джинсы, на холодную погоду, классические брюки и легкие на жару, все в сочетании с 2-мя кофточками - одна потеплее, вот во-второй каждый день и хожу ))) Надоело до ужаса, но я спасаюсь сменой причесок ))))) Хоть какое-то раснообразие wink.gif

#264 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 23:43

А я сегодня одела свое платье и поняла, что пузик как-то опустился вниз  shok.gif
Раньше платюшко начинало расклешаться под грудью, а теперь натянулось внизу. Ничего не поняла - вроде рано ему еще опускаться...
А вообще, все основные вещи я покупала в СвитМама, тут несколько дней назад купила брюки. Очень мне хотелось в обтяжечку, прямо чтобы все ножки в облипочку были. Никак не могла найти- для беременных шьют исключительно балахоны  mad.gif  А там сразу предложили и джинсы и черные брючки - прямо дудочки ok.gif

Только потом мне сказали на УЗИ, что срок больше, и я немножко расстроилась. Ходить немного осталось, наверное надо было потерпеть и купить уже после родов...  g.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 16 August 2009 - 00:05

#265 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 07:58

А я вчера дошила тунику себе, решила сама себе что нить сделать, вот сижу сейчас в ней, вроде ничего так получилось smile.gif

#266 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 08:04

NochkaS, молодчина какая!  clap.gif

#267 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 08:23

Mariel,

спасибо flirt.gif java script:add_smilie(":flirt:","smid_69")
вчера ходили в парк гулять, фоткались, я в ней была, притащу вылажу фотку smile.gif

#268 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 08:28

Давай конечно!!!

#269 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 13:42

NochkaS, интересно посмотреть!!!

#270 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 14:09

Marishka_74,

Обязательно smile.gif

#271 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 15:20

Цитата(NochkaS @ 17.8.2009, 8:58)

А я вчера дошила тунику себе, решила сама себе что нить сделать, вот сижу сейчас в ней, вроде ничего так получилось smile.gif

Ага, хвастайся давай smile.gif

#272 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 15:39

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 9:23)

вчера ходили в парк гулять, фоткались, я в ней была, притащу вылажу фотку

NochkaS, "назвался груздем полезай в кузов" biggrin.gif

#273 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 15:54

Калинка,  выложу smile.gif дома до компа никак сил не хватает добраться-фотки скинуть, на работе так устаю до тошноты., что дома уже и шевелиться просто неохота... ремонт делали, окна меняли, балкон застеклили-пластиковые поставили, отделку муж у меня сам сделал еще в июне, так на работе уже и не спрашивают, сначала все трясли фотки smile.gif а я все не могу скинуть, вот надо все и принести заодним smile.gif

#274 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 15:57

NochkaS, терпи, чуть-чуть до декрета осталось! Скоро отоспишься, отдохнешь!!!

#275 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 16:00

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 16:54)

ремонт делали, окна меняли, балкон застеклили-пластиковые поставили, отделку муж у меня сам сделал еще в июне

NochkaS, о большое дело сделали, но чтобы не флудить, тебя в тунике хотим лицезреть.

#276 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 16:29

Калинка,

хорошо smile.gif

#277 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 08:24

Цитата(Aksinia @ 22.7.2009, 18:07)

Девочки, я уже мимо магазинов для беременных проходить не могу. Уже хочется что-нибудь купить себе пузатенькое =) Мне кажется это так красиво - беременная женщина.

согласна с тобой))))
я уже тоже поглядываю на наряды для беременных , мне кажется что беременная женщина это чудесно ))

#278 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 08:32

А у меня муж поглядывает на магазины для беременных, когда со мной по магазинам ходит и я выбрать ни чего не могуsmile.gif)). Говорит: скорее бы уже-столько проблем решится-зашла в один магазин и там купила все что надо, и не надо будет в поисках чего то одного бегать по всему городу, круг посещаемых магазинов во время шоппинга резко сужается... smile.gif)))))))

#279 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 09:38

Конфетка,  rofl.gif biggrin.gif  не могу, вот рассмешили то smile.gif мы когда мне брюки искали первые, объездили несколько магазинов, это только кажется что так легко, когда не надо, то кажется что много всего и выбор большой, а приходишь когда конкретно выбирать, то оказывается из всей кучи борохла ничего и не подобрать, то маленькое, то  большое, то не красиво, то висит, то коротко то еще что-то, вот так то...

Пусть муж сильно не обольщается, что беременным по магазинам не надо бегать в поисках одежки smile.gif

#280 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 10:38

NochkaS, да ладно не буду пугать его раньше времени, пусть надеется что ему сейчас потерпеть, а потом какое то время будет хорошо... smile.gif я с ним люблю по магазинам ходить, а он не любит шопинги smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sheffiton | остекление коттеджа | изготовление шестеренок москва | вешалки настенные