Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#221 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 09:03

Девочки, я собираю кооп на Деметрашоп.ру. Это слинги и одежда для кормящих мам. По собственному опыту - на лето там отличные недорогие льняные шарфы. И если будете носить в слинге, очень удобно кормить в спецодежде. Не мерзнет ни горло, ни живот. Нужна хотя бы одна кофта с длинным рукавом, самая простая - под куртку.
Гляньте, кому чего понравится - у меня скидка 5% (смотрите от цены на сайте, доставка тоже моя проблема)

#222 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:09

Девочки, я когда была беременная заказала в Квелле капри, 2 шт белые и черные за 600 р. По понятным причинам они мне не пригодились еще, я решила их продать или отдать комунить, достала посмотрела, а они оказались такими классными, у них есть для пузика, я сначала глянула, думаю " ну это месяц на 8-9", а потм увидела там резинку которая может утянуть хоть до 2 месяцев, короче я передумала их отдавать, самой пригодятся. Вот

#223 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 11:50

Света П, а где там на сайте можно посмотреть одежду для беременных, я только видела для мам уже, и написано, что раздел для беременных будет пополняться, т.е. его еще нет?

#224 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 23:58

Похоже на то. Я про одежду для кормящих и говорю - вам на будущее. Знала бы я беременная, проблем бы после родов меньше было. На улице покормить удобно, не надо майку задирать или вырез оттягивать. Летом-то все равно, а вот по осени холодно пузу или шее.
И еще - слингокуртки хороши на беременный животик. А потом на слинг тоже. И если купить, будучи беременной, то эти 2 тысячи себя окупят полностью

Еще про потуги отпишусь - тужиться совсем несложно. Надо это делать низом - т.е. как на горшке, представьте, что просто в туалет надо. Я так делала, ни одного кровоизлияния на лице

#225 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 14:04

Девочки! А кто-нибудь шил вещи у швеи на заказ? А то на лето хочется хлопчатобумажных сарафанчиков и платишков, но в беременных магазинах висят вещи "сопливого" качества, синтетика сплошная....либо слишком плотные. Если у кого-нибуть есть хорошая швея на примете, поделитесь пожалуста!!!!

#226 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 17:09

Сегодня был совершен набег на мода-маму, в Набережном. Ну что я могу сказать - цены средние, но вещи мне понравились: были куплены юбка, брюки и кофточка. Т.к. я жертва офисной жизни, пришлось и вещи подбирать из соображений что бы в офисе было не стыдно показатся ( джинцы увы у нас не приветствуют). Купила. СУПЕР. Очень понравилась девочка продавец, помогла с размером и юбку она мне показала, я от не просто в восторге mirror.gif  Одно не понятно - у них карточка "накопительная", это они так демографию повышают?  huh.gif  Хотя что юбку что кофту можно будет одеть и после, и не раз...

#227 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 18:36

Цитата(Натко @ May 31 2009, 05:09 PM)
Сегодня был совершен набег на мода-маму, в Набережном. Ну что я могу сказать - цены средние, но вещи мне понравились: были куплены юбка, брюки и кофточка. Т.к. я жертва офисной жизни, пришлось и вещи подбирать из соображений что бы в офисе было не стыдно показатся ( джинцы увы у нас не приветствуют). Купила. СУПЕР. Очень понравилась девочка продавец, помогла с размером и юбку она мне показала, я от не просто в восторге mirror.gif  Одно не понятно - у них карточка "накопительная", это они так демографию повышают?  huh.gif  Хотя что юбку что кофту можно будет одеть и после, и не раз...

а мне не повезло с продавцом, когда я зашла в этот магазин тётенька-продавец мирно спала на диванчике, что в торговом зале стоит laugh.gif

#228 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 21:07

в моем случаи продавцов было двое: одна занималась новым привозом - вторая мной smile.gif

#229 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 07:58

Marishka_74, надо было разбудить:-)
я вот в этой мода маме всю свою пузявую одежду покупала, заработала 10-%ную скидку:-), надеюсь больше пока покупать не буду, летнее есть и уже надо теперь детскую покупать:-)

#230 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:47

реклама. причем наглая

#231 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:49

Цитата(Aksinia @ Jun 17 2009, 05:47 PM)
реклама. причем наглая

ага. ничо, елка придет, все поудаляет

#232 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:50

Цитата(Aksinia @ Jun 17 2009, 05:47 PM)
реклама. причем наглая

....и беспантовая  g.gif

#233 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 07:41

Сходила в м-н"Буду мамой" в Кубе- Ооочень понравилось, магазин большой, выбор тоже. Да и продавец заботливая, видимо зная какие мы беременные капризули, сразу мне на выбор принесла не 2 вещи а 16!!! biggrin.gif Думаю, буду там одеваться))

#234 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:02

Гадя, а по цене как?

#235 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:07

Цены разные, зависит от бренда.
Я купила бриджи за 1700 и рубашку на работу за 1500, дали сразу скидку 7 процентов. У них щас акция идет если выбираешь две вещи с зеленым ценником, то одну отдают в подарок)) Приятна.
А еще в будни скидка 7% удваивается biggrin.gif

#236 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:38

Моя ложка дегтя для Андреевского:
девочки, я там была, когда пыталась брюки найти... НИЧЕГО не подошло, вот реально НИЧЕГО. перемерила все возможные варианты... Толку ноль, качество - ну на несколько месяцев пойдет, но синтетики много. Сидит - видимо я фигурой не вышла, НЕ сидит на мне ничего. На повседневку кофтени подобрать можно, но...
не то,на мой вкус. Слишком балахонисто.
Когда подбирала в другом магазине, см выше, то подобрала действительно красивые вещи, из хорошего материала, в которых чувствую себя девушкой... Ну да, цены выше чем в Андреевском, но и качество лучше и сидит лучше и выглядишь человеком: и в офис одеть приятно и по улице погулять...
Конечно все зависит от материального вопроса,но у я не жалею что потратилась, юбку с кофтой и потом носить смогу вполне нормально.

#237 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:52

Натко, честно сказать, я сомневаюсь что надену что-то после беременности из этой одежды, потому что вещей не много, я купила двое брюк (одни построже, на более холодную погоду и одни летние легкие), и три кофточки, одна с длинным рукавом, надеваю когда чуть попрохладнее, и две летние, и менять особо не из чего, поэтому приходиться ходить практически в одном и том же, можно конечно футболочки надевать из старого гардероба, но я почему то еще стесняюсь надевать не свободную одежду, как то живот обтягивать пока, поэтому эта одежда так надоест, что смотреть на нее не смогу потом smile.gif

#238 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 10:55

Вчера поехала покупать себе спортивный костюм и пару маечек, решила сделать это в Терранове, которая на Кировке.
Давно там не была, там щас на первом этаже магазин "Остин",а на втором "Терранова". Скидки в Остине под 70%.
Вобщем набрала я там себе всяких разных кофточек, причем модельки прям под животик,т.е. сверху свободно а внизу резиночка)
По цене получилось примерно рублей 500 за вещь. Я очень осталась довольна manicure.gif  Поднялась на второй этаж, костюм я так себе и не купила, но зато ухватила стильные штанишки(с резинкой) за 799 руб.
А еще заходила в Нью Йоркер там сарафанчики прикольные продаются, тож можно с животиком бегать)))
Вобщем в "беременном м-не" я на эти шмотки потратила раза в 5 больше денег. Считаю что удачно съэкономилаwink.gif
Чего и Вам желаю.

#239 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 12:10

Цитата(Гадя @ 3.7.2009, 11:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вобщем в "беременном м-не" я на эти шмотки потратила раза в 5 больше денег. Считаю что удачно съэкономилаwink.gif
Чего и Вам желаю.

Здорово!  thumbup.gif  Я тоже кофточки покупала в обычных магазинах, типа "Твое", получается гораздо дешевле wink.gif

#240 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 19:20

Цитата(rodnichok9 @ 28.2.2008, 15:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если у кого-то нет сейчас средств на дорогую одежду, то подскажу. Зашла в один конфискат и увидела там одежду для беременных. Костюмы 590руб всего. Еще там есть брюки, капри и джинсы, примерно 300руб. Магазин находится рядом с загсом ЧТЗ, у м-на "Башня". Зеленая вывеска, второй этаж.

Приветик. Уточни пожалуйста точный адрес этого конфиската.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

роутеры Huawei | ТВ тумбы калифорния | барнхаус 70 | каркас для гамака