Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#201 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 03:24

Я себе в том году зимой покупала капроновые колготки для беременных в Экспрессе на втором или третьем этаже. Там два отдела для беремешек было. В том, что попроще по ценам там и купила капронки. Правда цвет какой-то с желта был, Я искала телесный. Но проходила в этих колготах почти до самых родов, ибо брюки не очень уважаю.

#202 Гость_Шима

Гость_Шима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 19:45

Привет,  всем будущим мамочкам! У 17 недель беременности, это моя вторая беременность(сыну 26 мая будет 2,5 года). В первую беременность покупала в ТЦ. Спустя три года, посмотрев на те вещи, поняла, что они уже очень не модные(к одежде и внешнему виду отношусь очень привередливо). Появилась необходимость сменить гардероб. Объехала: Sweet Mama, ТК Экспресс, ТК Набережный, ТЦ, Синегорье, Конфискат у Башни, магазин около Дока Пиццы. Мой рост 174см, размер джинсов 42, вес 55.  Хотела купить себе джинсы- не купила, т.к. возникло чувство, что беременные женщины не хотят и не должны выглядеть стильно. Одежда сидит настолько мешковато, что в ней скрыто то, что необходимо подчеркнуть и подчеркивает то, что не надо. Если вы любите джинсы в обтяжку, для того чтобы подчекнуть свои красивые ножки. Но те модели джинсов, что там продаются визуально увеличивают задницу, неисключая штанов маленьких размеров.

#203 Гость_Шима

Гость_Шима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 19:48

В итоге так ничего из джинсов и не приобрела. Решила купить обычные нормальные джинсы и в ателье вшить в них резинку, по деньгам выйдет недороже, а внешний вид останется стильным.

#204 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 09:56

Вчера объездили кучу магазинов, искала футболочку на свое не маленькое пузико. Ничего не нашла sad.gif
Но, в Экспрессе в беременном отделе увидела брючки летние. Девченки есть очень даже симпотичные и не очень дорого. Если честно пожалела, что уже купила себе на прошлой недели, там интересней.
А вот ковточки-футболочки там меня не впечатлили.

#205 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 21:50

а я сегодня купила себе в МодаМама в Наьережном сарафан и кофточку на пуговицах, типа рубашки с коротким рукавом, там еще запас есть для пуза, на спине завязки регулируются

#206 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 22:20

Цитата(tata_bogd @ May 9 2009, 09:50 PM)
а я сегодня купила себе в МодаМама в Наьережном сарафан и кофточку на пуговицах, типа рубашки с коротким рукавом, там еще запас есть для пуза, на спине завязки регулируются

Мне этот отдел тоже нравится! Я себе там костюмчик брала

#207 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 10:14

А я задалась вопросом в чем выписыватся из больницы? Одежда моя прошлогодняя ведь не налезет на меня. И вопрос самый главный я после родов уже чуть похудею или с такой же попой буду? smile.gif

#208 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 13:37

у меня вот попа не выросла, штаны обычные только из-за пузявости не налазят, думаю выписываться все-таки в той, в которой сейчас хожу (зачем 2 комплекта одежды еще и для себя таскать, на машине до дома и в пузявой доеду, даже если пузо исчезнет)

#209 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 21:34

У всех по-разному живот уменьшается после родов. С нами девочка лежала, у которой такой живот после родов был, что её все спрашивали: Ну что, еще не родила?
Я в добеременные брюки и джинсы влезла только месяца через 3 после родов, до этого одевала юбки.
В общем, на выписку надо брать одежду попросторнее, потому что очень обидно будет, если не влезете.
А еще я перед родами купила утягивающие шортики, они существенно живот убирали.

#210 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 23:54

А я как то равномерно поправилась smile.gif И попа и щечки, сегодня мужу говорила смотри когда еще такие щеки у меня увидишь.
В одежду добеременную скорее всего сразу не влезу, а так хочется выписыватся красивой.

#211 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 00:10

Цитата(Июньская @ May 10 2009, 11:54 PM)
А я как то равномерно поправилась smile.gif И попа и щечки...

Вот, и я равномерно поправляюсь, БЛИН. Щеки, грудь, живот.
Правда одежду в основном покупаю небеременную, просто оригинального кроя: клеш из под груди, какие-нибудь свободные яркие туники. В Sweet Mama купила только юбочку для беременных, но она хорошего фасона, не мешком, а прямо по фигурке. Выбор одежды мне там нравится, и цены хорошие biggrin.gif

#212 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 09:15

Свит мама магазин вообще хороший. И наверное главный плюс там диванчики, на которых мужья могут сидеть smile.gif У меня муж молча сразу туда идет садится и журнал смотрит.

#213 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 03:02

Выписывалась из р\д в юбке, которая до Б сидела на бедрах, а в день выписки Я её кое-как на своей талии застегнула. Сейчас эта юбка на мне вообще не держится, слетает.
Девочки, не забывайте, что при выписке вас будут фотографировать, снимать на видео и это память! Вы же на свадьбу старались выглядеть красиво! Боитесь много вещей брать с собой? Ну так вещи для выписки вам принесут родственники за день до вашей свободы.

#214 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 10:26

Вот я и думаю приготовить не одну юбку, а еще парочку вариантов. Муж принесет померяем и посмотрим.

#215 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:17

Я заранее приготовила пакет на выписку - для себя и для ребенка. Муж прямо в день выписки всё принес, мы оделись и вышли.

Действительно, хотелось выглядеть хорошо, но еле-еле удалось замазать порванные сосуды по всему лицу, а уж глаза мои кроваво-красные - это вообще нечто было.

#216 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:48

Evgenia, сосудики лопаются от того, что тужишся неправильно?

#217 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 14:09

В общем да. Но я не понимала, как тужиться, потому что не было потуг совсем. И еще после наркотического обезболивания ничего не соображала.

#218 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 14:14

У меня у подруги тоже лопались. И как узнать как правильно это делать то? Вот я вообще не особо представляю что к чему smile.gif

#219 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 18:42

Обычно учат правильно дышать во время схваток и тужиться во время потуг на курсах для будущих мам. Нас в санатории учили, и у меня в книге про беременность про потуги хорошо написано, что когда акушерка скажет тужиться, то надо набрать полные легкие воздуха и давить этим воздушным столбом вниз, и ни в коем случае не тужиться "в лицо", так как на это уходит много сил, а толку никакого...

#220 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 18:44

Короче, там целая наука: главное слушать акушерку, а то сначала тужься, потом не тужься...просто мне кажется, что в такой момент сосредоточиться на правильном дыхании очень сложно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор ViewSonic цена | Модульная гостиная Woodville Сейдиль комплектация 3 | вешалка с зеркалом в прихожую настенная | кровать металлическая 140х200 купить в москве