Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#181 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 15:29

Marishka_74, спасибо smile.gif

#182 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:56

в 7-8 недель-то чё там делать smile.gif
А магазинчик этот маленький и дорогой. Вот.

#183 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 20:00

я вот была в premaman, но кроме летней одежды ничего там не обнаружила,а сейчас межсезонье,да и цены правда высоковаты

#184 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 20:07

Девочки,подскажите где можно купить колготки для беременных,видела в premaman цена 800р и в аптеке-классика около 1000р,как-то дорого,а в других специализированых магазинах их не было вообще

#185 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 20:48

видела в Синегорье колготки для беременных. Там отдел есть на втором этаже с одеждой для беременных. Стоили от 600р раньше.

#186 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:30

А мне колготки не нравятся, раздражают. Я вот откопала чулки и хожу в них. А врач еще посоветовала купить антиварикозные чулки, купила гольфы. их тоже иногда надеваю

#187 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:45

Цитата(Shark528 @ May 3 2009, 08:48 PM)
видела в Синегорье колготки для беременных. Там отдел есть на втором этаже с одеждой для беременных. Стоили от 600р раньше.

мне вот интересно почему все-таки колготки такие дорогие,подумаешь чуть-больше материала затратили,я думала в пределах 400р купить,видимо придется обычные,но больше размером взять

#188 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 15:20

Мне было комфортно в колготках обычных, на 2 размера больше, чем мой нормальный. Ходила до родов, и после - под брюки.

#189 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 15:46

Цитата(Evgenia @ May 4 2009, 03:20 PM)
Мне было комфортно в колготках обычных, на 2 размера больше, чем мой нормальный. Ходила до родов, и после - под брюки.

а мне мама отдала свои колготки, очень удобно было мне в них ходить.

#190 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:17

Кому нужны были колготки для беременных? Вчера видела такие в Sweet Mama за 220р. Мне магазинчик понравился. Там одежда не такая "чтобы было что одеть на пузо", как в большинстве магазинов, а даже стильная и яркая. Много интересной спортивной одежки. Я себе купила футболочку классную и олимпийку трикотажную. Искала ветровку, там есть они, но подумала что летом в олимпийке даже удобней и комфортней. Цены правда не маленькие. Но выбор хороший.

#191 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:24

а мне с моим ростом все эти колготки до шеи, поэтому ходила в обычных хлопковых, погода до вчерашнего дня позволяла под штанами их носить нормально, вчера уже в носках ходила, ура:-)

#192 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:26

Девчонки, а у меня вообще ситуация смешная. Я себе пальтишко беренное шила месяца два (ленивая такая стала и пузик долго сидеть не дает) Два дня назад закончила. Муж смеется ты говорит его себе к лету как раз сшила.

#193 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:27

tata_bogd, я себе вчера джинсы тоненькие летние купила. Хочу еще пару симпотичных футболочек. Не знаю где посмотреть.

#194 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:29

Июньская, летом тоже может быть прохладно, так что пальтишко еще обновишь.

#195 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:30

Я тоже в обычных ходила всю весну. Не помню чьи они, с микрофиброй - так в них вообще красота была, ничего не давит и не сползает. А тут одела с платьем Гламур 40 ден, обычная лайкра, так намучалась - они сползают, при сидении скатываются на животе в трубочку и давят. А щас в брючках хожу.

#196 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:32

Элири, если честно я последнее время все чаще и чаще хочу уже поскорее родить. Уставать стала. Правда везде пишут, что от 20 до 30 недели самое здоровское время (я умудрялась квартиру отдраить и по магазинам рысачила без усталости).
А вот после 30 недели уже колобок на ножках smile.gif

#197 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:35

я больше хочу не пузатые футболки, а просто расширяющиеся книзу бязевые рубашки без рукавов, чтобы потом тоже носить

#198 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 11:20

Июньская, это в тебе здоровая психология говорит. Чем ближе к родам, тем быстрее родить хочется. Так и должно быть.

#199 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 17:18

В прошлом году в какой магазин ни зайдёшь везде туники продавались со зборочками или складками на пузе, я ещё думала вот ведь мода пошла всё как для беременных, сейчас хочу туничку прикупить, а нету вот закон подлости. girl_devil.gif

#200 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 22:27

значит за колготками в свит маму пойду,в обычных хоть живот и небольшой ,но мне не удобно и все они скатываются почему-то

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лазерное мфу | centek ct-1952 | купить стул венский деревянный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции с Api - синхронизация за 5 минут!