Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1681 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияIrisha_87 (09 June 2014 - 10:05) писал:

и еще такой вопрос: как думаете, вот сейчас много продается широких рубашек и топов,
можно такие с животом носить или смешно будет?
Если животик небольшой, то вполне. А потом уже самой неудобно будет, тесновато.

#1682 Гость_Жинарчик

Гость_Жинарчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 April 2014 - 22:06) писал:

второй-не нравится фасон и длина шорт. В целом не нравится.

В итоге купила второй комбез, кстати длину шорт там можно регулировать. Взяла именно этот цвет так как не такой маркий :)

#1683 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 17:46

у меня небольшая "проблема". Мой срок почти 7 недель. Животик стал появляться, но это не беременный живот. Мне кажется, что это живот от того, что я постояннно ем (( И по вещам я стала замечать, что юбки, и особенно джинсы давят.
Покупать одежду для беременных как-то рановато, а в моих вещах уже некомфортно. Перетерпеть чуть-чуть и обновить гардероб к осени?

#1684 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 17:58

Это нормальное явление) Многие сначала немножко жирком подергиваются))) Организм запасает "пищу" на двоих. Я так одну подружку расколола на очень раннем сроке - как раз у нее щечки округлились, плечи, живот стал такой - еще не беременный, но уже "сытенький"))
После родов о фигуре подумаешь)

А терпеть ничего не надо, дискомфорта и давления быть не должно. Нужно поискать в имеющемся гардеробе вещи попросторнее, свободного кроя, из мягкой ткани, хорошо тянущиеся и т.д. Ничего хорошего в тесной одежде ходить.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 22 July 2014 - 18:20

#1685 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:08

ну я тоже больше к комфорту склоняюсь. Вот только просторных вещей свободного кроя у меня в гардеробе практически нет.  Люблю по фигуре одежду. Еще погода чудит, пробую на себе то летнюю, то осеннюю одежду)

Кстати, а в магазинах для беременных есть одежда для животика "мини" или там модели для уже приличных размеров?

#1686 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:18

Слива, у меня животик беременный довольно поздно вылез, но в обычных джинсах стало некомфортно довольно рано. Я в магазине для беременных купила джинсы с высокой резинкой специальные, но там также были для ремешка петельки, он очень низко проходит под животом. Так вот живот не было и держаться вроде как было не на чем и ремешок меня спасал))

#1687 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:22

ну значит надо наведаться в такие магазины, посмотреть.

#1688 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:25

Надя, можно в обычных сетевых магазинах посмотреть платья с завышенной талией, в стиле "беби-долл". Они тебе и в беременность послужат и после родов. Я в свое время в Остине купила очень классное шерстяное платье, просто на размер больше взяла, и таскала его до девятого месяца))) и сейчас с удовольствием ношу)))

#1689 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:30

VasiLena, спасибо за совет!
у меня еще есть личная причина не раскрываться на работе. Поэтому хочу как-то умудриться носить одежду для беременных  и скрывать Б))))

#1690 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:33

Надя,да я в пятницу обратила внимание на животик. Но подумала, что он из-за гиперы, а не наетый

#1691 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:39

вооот, значит со стороны все таки видно!
Может живот частично и из-за гиперы тоже, но он в протоколе не был большим. Я реально много и часто ем, при чем не набираю вес нисколько.

#1692 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияСлива (22 July 2014 - 18:30) писал:

у меня еще есть личная причина не раскрываться на работе. Поэтому хочу как-то умудриться носить одежду для беременных  и скрывать Б))))

Надя, вот прекрасно тебя понимаю! Сама точно также скрывалась до последнего))) На самом деле купить совершенно не проблема купить в обычном магазине платье или кофточку, которая скроет животик в начале беременности! Опять же спокойно можно будет отвечать на вопросы любопытных коллег - у тебя новая блузка? где купила?))))
Со штанами, конечно, проблема, но опять же - наши друзья: завышенная талия, свободный покрой и длина кофточки до середины бедра - помогут скрыть пояс штанов)) а по штанинам не понять обычные они или для беременных))) можно и свои обычные носить с растегнутой пуговицей
кстати, беременные брюки есть и не с широким поясом на весь живот, а вполне обычной высоты, у меня были прямые черные брюки, на резинке шириной 5 см примерно, и с регулируемым поясом, как раз хорошо на начало беременности, после 30 недель уже в них было проблематично влезать

Сообщение отредактировал VasiLena: 22 July 2014 - 18:59

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#1693 Гость_Анастасия Варнавская

Гость_Анастасия Варнавская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2014 - 08:11

Дорогие Будущие Мамы, приглашаю вас познакомиться с авторскими платьями для беременных. Распродажа от челябинского дизайнера -

#1694 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 10:16

Я вчера купила себе первую беременную вещь)
так как большинство времени я хожу в джинсах, то решила купить именно их. Поехали в кубу в отдел Буду мамой. Весь ассортимент я не разглядывала, сразу попросила показать джинсы. Выбор хороший, приятный продавец. Цены от 1500, фасоны различные. Я померяла штук 6 наверно. Удивительно, но мне подошел 40 р-р, хотя до этого покупала 42, это из-за того, что я вес скинула. Да еще и модель попалась распродажная за 990 рублей. А какие они комфортные! я довольна. Осталось только как всегда длину укоротить.

Сообщение отредактировал Слива: 01 September 2014 - 10:17

#1695 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 10:23

Слива, у меня кстати тоже беременные джинсы на один размер меньше были моего доберенного размера. странно, но приятно)

#1696 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 10:29

Просмотр сообщенияСлива (01 September 2014 - 10:16) писал:

Я вчера купила себе первую беременную вещь)
так как большинство времени я хожу в джинсах, то решила купить именно их. Поехали в кубу в отдел Буду мамой. Весь ассортимент я не разглядывала, сразу попросила показать джинсы. Выбор хороший, приятный продавец. Цены от 1500, фасоны различные. Я померяла штук 6 наверно. Удивительно, но мне подошел 40 р-р, хотя до этого покупала 42, это из-за того, что я вес скинула. Да еще и модель попалась распродажная за 990 рублей. А какие они комфортные! я довольна. Осталось только как всегда длину укоротить.
в БМ отличные джинсы, соглашаюсь)
у меня 2 пары были, до сих пор как новые, и качество отличное! Сразу видно, что хорошие) Еще и вторую Б , дай бог, буду носить)

#1697 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 10:37

Да да, понравилось и качество и расцветка удачная, на осень самое то. А еще хорошо, что нет украшательства или стразиков, лаконичные такие.
Еще забыла сказать, что особенно порадовало то, что резинка на животе регулируется, т.е. на вырост)

Сообщение отредактировал Слива: 01 September 2014 - 10:39

#1698 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 10:49

а я себе первую беременную вещь в инете заказала, вот жду-не дождусь свои брючки, надеюсь подойдут..если. нет, то с инетом пока экспериментировать не стану.

Сообщение отредактировал Половинка: 01 September 2014 - 10:51

#1699 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 10:49

Слива,да у большинства одежды для Б так придусмотрено с регулировкой резинки на будущее.

#1700 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 10:58

А я себе на весну покупала джинсики по типу леггинсов с широкой резинкой. Оказалось очень удобно, сейчас в них хожу и думаю до холодов еще в них буду)
Вот как пуховики продавать начнут - озадачусь, наверное, новым, т.к. вообще не представляю в чем зимой ходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук до 30 тысяч рублей | Тумба под телевизор БРВ Мебель STYLIUS B169-RTV1D1S | складной кухонный стол | стойка для вешалок напольная для одежды