Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1661 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 14:15

За несколько шагов и у меня не сваливались) а вот если дольше ходить, то оочень хотелось подтянуть и было некомфортно от этого, прежде всего психологически. Зато сейчас нормально)
Кстати, именно в магазине мне посоветовали, что лучше, когда ткань хорошо тянется, тк изначально я глаз на другую модель положила.  Сейчас понимаю, что это был хороший совет, тк у меня попа и бедра хорошо увеличились((

#1662 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 14:20

мне с месяц назад подруга одолжила джинсы для Б, а я так соскучилась по этому предмету одежды, что была так рада. И вот незадача - фирменные, дорогие (для меня), модель моя,  в попе и бедрах сидят прекрасно, беременная вставка еще с запасом на будущий рост, но в месте, где джинса переходит в эту саму вставку, мне некомфортно давит,хотя они мне не малы, но дискомфорт. Ни я, ни малыш такое терпеть не можем, родственнички))) эх,  вот такая печалька

Сообщение отредактировал Irishka96: 12 March 2014 - 14:32

#1663 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 15:19

столько написали всего)) я поняла, что нужно все таки идти мерить. Пойду в выходные магазины обходить))

#1664 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияIrishka96 (12 March 2014 - 14:20) писал:

мне с месяц назад подруга одолжила джинсы для Б, а я так соскучилась по этому предмету одежды, что была так рада. И вот незадача - фирменные, дорогие (для меня), модель моя,  в попе и бедрах сидят прекрасно, беременная вставка еще с запасом на будущий рост, но в месте, где джинса переходит в эту саму вставку, мне некомфортно давит,хотя они мне не малы, но дискомфорт. Ни я, ни малыш такое терпеть не можем, родственнички))) эх,  вот такая печалька
у меня так же было, от формы живота видимо зависит, смаря на какой высоте вставка.

#1665 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 15:37

Irisha_87, немножко не по теме штанов для беременных. колготки для беременных по нормальным ценам (в районе 160 руб) продают в магазине Кокетка на Кирова около кукольного театра

#1666 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 15:37

Irisha_87, купи платье и не парься)
Но вообще поначалу лучше стрейчевые штаны носить. Без вставки для живота. На маленьких сроках она неудобна. А вот когда уже приличный пузик, тут уже со вставкой

#1667 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 15:42

Насчет размера - я попросила штаны на мой размер, мне продавец подала мой 42 размер, некоторые модели 44 приносила, может у них маломерки были. Т.е. какой я носила всю жизнь, тот и мерила. Штаны очень хорошо тянутся и при потолстении попы я в них влезу в любом случае.
Кстати, у меня ничего не спадало и не висело на попе ни тогда, ни сейчас. Может и правда индивидуально все.

#1668 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 15:49

SNEJINKA, да платье то куплю конечно)) но сейчас пока боюсь в платьях ходить, боюсь, что задует в "одно место", слабое оно у меня, даже в теплых колготках и даже в двух теплых колготках, я мерзну)))

#1669 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 15:50

Marina,  за колготки спасибо!

#1670 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияIrisha_87 (12 March 2014 - 15:19) писал:

столько написали всего)) я поняла, что нужно все таки идти мерить. Пойду в выходные магазины обходить))
расскажи потом как сходишь. Думаю тоже через пару недель за покупками идти.

#1671 Гость_Жинарчик

Гость_Жинарчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 21:35

Девочки, а у кого какие отзывы о комбинезонах беременных? Какой стоит взять джинсовый или легкий на лето? Фото из буду мамой
Изображение

Изображение

#1672 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 21:38

Первый ужасный , мне коротким оказался

#1673 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 21:51

Жинарчик, мне кажется, или вы ненавязчиво рекламируете Буду мамой?

#1674 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 22:06

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (06 April 2014 - 21:38) писал:

Первый ужасный , мне коротким оказался
а смотрится симпатично.

#1675 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 22:06

второй-не нравится фасон и длина шорт. В целом не нравится.

#1676 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 April 2014 - 22:06) писал:

а смотрится симпатично.
вот в том то и дело . Как я его только не мерила , но уговорить себя что длинна норм так и не смогла

#1677 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 22:37

яб первый еще померила ради интереса, вдруг бы подошел, на второй даже не посмотрела бы, безформенный мешок какой то, да и на моделе ужасно смотрится.

#1678 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 10:38

Вчера заходила в HM, выбор не очень большой для беременных, но посмотреть можно. Померила парочку джинсов, одни с мягкой вставкой, которая закрывает весь живот, другие с вставкой-резинкой под животом. Поняла, что второй вариант, где именно вставка-резинка мне нравится больше, летом думаю не так жарко от нее будет)) но к сожалению мне все джинсы оказались велики в животе и это там никак не регулируется)) может девочкам у кого уже большой животик что-нибудь подойдет. По ценам джинсы от 1500 до 2000 рублей.

#1679 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 09:55

Девочки, подскажите, где можно купить платьев  тянущихся, из трикотажа легенького, обычного прямого кроя, чтоб пузико влазило? может кому-то попадались на глаза? Что то я куда не хожу, нигде не могу найти(( то ли смотрю плохо, то ли и правда нигде нет)) нашла только одно такое в модисе в фокусе, но расцветка не понравилась, а больше что-то не попадаются на глаза.
Вообще думала, что на лето так легко выбрать одежду для животика даже в простых магазинах, а по факту я ничего не могу найти((

#1680 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 10:05

и еще такой вопрос: как думаете, вот сейчас много продается широких рубашек и топов,
можно такие с животом носить или смешно будет?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  33.jpg   118.53К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  333.jpg   78.76К   24 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MG10ADA10TE | холодильники с уценкой | сколько лет каркасной технологии | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Ozon - синхронизация за 5 минут!